Сужу по фото, но обтягушечка эта серая мне скорее всего коротка будет. Если свой размер брать.
В Веломире она есть, в плане померить?
Отредактировано Павел Бородулин (2012-12-05 12:03:35)
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Помогите, пожалуйста, с защитой
Сужу по фото, но обтягушечка эта серая мне скорее всего коротка будет. Если свой размер брать.
В Веломире она есть, в плане померить?
Отредактировано Павел Бородулин (2012-12-05 12:03:35)
Vados фотка - огонь))))
В Веломире она есть, в плане померить?Отредактировано Павел Бородулин (Сегодня 12:03:35)
образцы 13 года вроде есть, а тебе какой размер нужен?
Предположительно М
Предположительно М
Посмотри обзор по Leatt - Мка точно будет мала. L\XL есть в наличии.
http://velomirshop.ru/public_info/novos … ent155013/
Боец на фото значительно корпулентнее меня.
Если на нем L/XL, то мои шансы малы.
А вообще обзор классный. ЛИТ уже в зале? Когда поеду за 5-10, присмотрюсь обязательно.
Отредактировано Павел Бородулин (2012-12-05 17:45:28)
Боец на фото значительно корпулентнее меня.
Илюша с тебя росточком, но крупнее )))
Павел Бородулин
м-ки 661 висели в велопробеге некоторое время назад. у меня л-ка, если чо.
и тот финт что на фотке Вадоса с pressure suit не пройдет)))
http://veloprobeg.ru/catalog/category/7 … /86400.php
Ага.. спс
Отредактировано Павел Бородулин (2012-12-06 11:15:00)
я вот на это смотрю:
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=59939
Блин скока всего напридумывали ))))
Troy Lee BP 7850 выглядит лучше, чем Leatt. В том плане, что предполагает вариант ношения без ошейника. И у них есть защита ключиц, хоть какая. У Leatt расчет на ошейник изначально, а без него шея голая.
Но мучает сомнение, что Трой Ли пошит на приземистых морпехов.. как без примерки?
Отредактировано Павел Бородулин (2013-01-16 14:53:30)
Но мучает сомнение, что Трой Ли пошит на приземистых морпехов.. как без примерки?
интернет пишет, что на размер меньше брать надо.
бери 2 размера, один потом на кочке легко уйдет.
Паш, ну ты же будешь брать себе, да? Скоро? Твой размер мне скорее всего подойдет
Паш, ну ты же будешь брать себе, да? Скоро? Твой размер мне скорее всего подойдет
планирую, мб впишусь к кому, так как пока больше ничего не надо, а ради нее одной делать заказ не хочется.
но мне и не горит, я не расстроюсь, если закажу ее в начале лета
Расстроюсь я. ) Веломир уже выложил Leatt в продажу, надо делать выбор..
Отредактировано Павел Бородулин (2013-01-16 16:45:38)
Расстроюсь я. ) Веломир уже выложил Leatt в продажу, надо делать выбор..
мне лит не понравился, качество у них никакое. конкретно эту жилетку не видел, но ошейник и пластиковые спины сделаны ужасно
Я мерил, кач-во не смутило. Размер был не мой, но в деталях все пристойно.
Качество в моем случае не рулит, рулит исключительно посадка, соответствие фигуре. Не до капризов.
Отредактировано Павел Бородулин (2013-01-16 17:02:58)
модные штучки, но пластмасса надежнее (хотя ключицы тоже не защищает, но их говорят и невозможно защитить - когда падаешь на вытянутые руки или плечо, ломается как петух у переключателя)
661 Evo,щупали, неимоверно тяжел, думаю в нем будет ОЧЕНЬ жарко! Цена ужос! И ну его эти умягчители, пластик наше все!
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Помогите, пожалуйста, с защитой