У меня ПОК ни разу не сползал, потому что это ПОК.
А еще наблюдение такое - если что-то сползает с колена - побрей нахрен колено свое. Перестает сползать сразу.
Я так уже экспериментировал с лёгенькими наколенниками Трой Ли.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Помогите, пожалуйста, с защитой
У меня ПОК ни разу не сползал, потому что это ПОК.
А еще наблюдение такое - если что-то сползает с колена - побрей нахрен колено свое. Перестает сползать сразу.
Я так уже экспериментировал с лёгенькими наколенниками Трой Ли.
А еще наблюдение такое - если что-то сползает с колена - побрей нахрен колено свое.
Говорят, бритые ноги, это минус пять к перку скорости =)
побрей нахрен колено
ПАЦАНЫ ШАТАЙТЕ НЕВЕРНЫХ, КАНТРИЙШЕГОВ
минус пять к перку
Да хоть минус пятнадцать, я никуда не спешу.
Я вам правду жизни говорю - по волосам все ползет. Особенно по мокрым..
ПОК
это ПОЦ !
Как ни прочитай, все равно не сползает
У меня ПОК ни разу не сползал, потому что это ПОК
У меня на половине трассы суперд сполз левый налокотник ПОК. Было некомфортно ехать в лесу из-за этого.
купил DBX Comp 3, вроде села нормально.
качество у африканских изделий немного хромает, где резинка криво прилегает, где метчиком по резьбе забыли пройтись. При мне продавец бегал вниз, в сервис, чтобы там резьбу почистили =)
вес вроде несильно чувствуется, посмотрим, как в горах оно будет.
Было некомфортно ехать
то то и оно..
к разговору о защите)
Тут нужно либо нормальный бодик с пришитыми локтями, либо без них вообще. С бодиком суперД - для сильных духом занятие... Я на это не подпишусь))
Без локтей сыкотно, но не смертельно - не адске даунхил, скорости и уклоны не такие.
Ну или забивать на "сползаемость" локтей. У меня тож сползали. Уже 7 лет как сползают - привык...)
Но вот решил побробовать без них. Примеры Кубков КК кагбэ вдохновляют на разрыв шаблона о "техничной езде налегке"..
Примеры Кубков КК кагбэ вдохновляют на разрыв шаблона о "техничной езде налегке"..
Черт... у меня в том году осенью бурсит извините локтя, больше не хочу...
А просто года 2 назад катаясь в битце, прилег в ручей пару раз на камушки. А в том году просто царапина небольшая, реинфицирование, и прощай поездка в Черногорию.
Да и Ника раза 2 уже видел с распоротым нафиг локтем.
Было некомфортно ехать в лесу из-за этого.
Некомфортно было из-за того, что я зачем-то пытался его подтянуть, хотя это было нафиг не нужно
Черт... у меня в том году осенью бурсит извините локтя, больше не хочу...
Попробуй те, о которых я говорю.
У меня коленки IXS. Были со мной во всех моих горных поездках. Сидят идеально. Нигде ни разу не сползали. Хорошо продуваются.
Локти Fox Titan Pro. Новенькие. По первым ощущениями просто офигенны, но нормального горного теста еще не было.
а какие мягкие колени самые вентилируемые из того что доступно здесь и в "ближних" интернет магазинах?
хочется чего то типа такого G-Form
думаю прикупить для трейлового катания на лайтвилле
сейчас 661 кайл стрейт, но они толстые и жаркие, хочется полегче fox launch не предлагать (то же самое имхо)
Отредактировано Leonix (2012-05-31 10:56:09)
У меня без дела лежат L-ки 661 Veggie Hart&Huntington, два раза проехал - не мое, натирают. Готов отдать просто так, попробуй - они лайтовые, мягкие.
вот еще модная штуковина
http://www.trick-x.com/produits.php?PHP … e9c827fce3
вот еще модная штуковина
чет не лайт,м
зёбра?
в продолжение разговора о легких наколенниках...в москве есть новые 661 ево?
чего-то полазил по нашим магазинам, у всех жиденький ассортимент
а на западе есть даже 661 ево хс (наверно ультра-легкие)
Leonix
В Филевском Триал-Спорте большой выбор 661.Что конкретно есть не скажу,но много наколенников.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Помогите, пожалуйста, с защитой