VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Помогите, пожалуйста, с защитой

Помогите, пожалуйста, с защитой

Сообщений 421 страница 440 из 581

421

У них несколько разные уплотнители и зимников НЕТ вентиляционных отверстий за ненадобностью - и так свежести за глаза)

Leonix написал(а):

т.е. я крут?

ну.. возможно))

Кстати, в своё врем тройли свернули их продажи, ввиду низких продаж и дороговизны шлема - катальщики не поняли концепции продукта: "это что, недоДХ или суперДёрт?" Хотя это не мешало тому же Робби Бурдону летать 30 метровые гэпы в горах Колорадо..

Вероятно в Урге решили оживить/освежить концепцию снова. Тем более что тогда, формат того суперД не был ТАК популярен как сейчас

422

schmidt написал(а):

и зимников НЕТ вентиляционных отверстий за ненадобностью

в том то и дело, что есть, и они еще шторками закрываются  :)

schmidt написал(а):

в своё врем тройли свернули их продажи

да, еще фильм был fluidride like a pro, там они в таких рассекают. ржачный вид :crazy:
ей-бо, концепцию недопонял :stupor:

423

купил на ибее второй девьянт (простой)

424

брякомакс написал(а):

купил на ибее второй девьянт (простой)

За сколько, если не секрет?

425

в комплитед листингс всё есть ))
на ибее они уходят обычно порядка сотни без доставки по штатам и в россию.
а так вот
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi … 0912899369

Кстати, маска не нужна, если кто заинтерсвуется - пишите, продам чуть дешевле чейновских 30ти футонов

426

Макс, мне нужно обязательно померить его со своей маской. До тебя мне быстрее добраться, чем до Саши. Ты не против?
Дело в том, что моя маска Thor и шлем 661 Comp 2 между собой не дружат, неудобно. Вот подумываю, либо маску поменять на такую как у тебя, либо шлем - на Девьянт 2

427

хорошо, я отпишусь как придёт
хотя померить и в соколях можно, они должны в спешецентре быть.

428

Спасибо. Я в Соколях не видел, может плохо смотрел..

429

У тебя раскрасочка не такая, как у меня, однако. Интересно, в чем тут фишка все-таки.

430

Девьянт 2 некарбо, Мка - 1021
для сравнения The Carbon L 952

431

разочаровал меня второй девиант - пришел L, а регулировки как у первой версии нет... кастрюля кастрюлей... нафига тогда диапозон указывать 57-63, если он реально 62-63... даже шерсти не подошёл.
http://img37.imageshack.us/img37/6276/2 … 616209.jpg

плюнул, заказал онил...

Отредактировано pAnda (2012-04-07 10:54:21)

432

Фулы и должны без регулировок сидеть, девиант за это кантрийничком иногда называют)

433

Сегодня вопрос с маской наконец решился.
http://content.foto.mail.ru/inbox/spin69/_myphoto/i-923.jpg
661 Comp II + Oakley Proven MX = любовь и гармония. Благодаря помощи и советам Димы Соколова получился хороший и недорогой комплект защиты головы.  :cool:

434

Павел Бородулин написал(а):

Благодаря помощи и советам Димы Соколова

:cool:

435

Паш, это для Крыма? Только фулик или корзинку тоже берешь?

436

Да, это для Крыма; корзинку возьму тоже.

437

Купил панцирь Fox Titan с рукавами, ибо плечи никак иначе не защитить. Веломиру спасибо за хорошую цену, но "фи" за продажу с витрины.

438

Smith написал(а):

"фи" за продажу с витрины.

чо, дырявая и потярой воняет  :question:

439

Дмитрий Гришин написал(а):

чо, дырявая и потярой воняет  :question:

Да, потому что в сеточку и потому что я ее пропотел, пока мерил  :D

440

На днях в своем ЖЖ-блоге Саша Смит рассуждал о возможной модификации нового панциря Fox Titan. Это поставило точку в моих сомнениях на похожую тему: сегодня мой собственный Titan был радикально видоизменен путем отделения защиты спины и поясницы. При постоянной езде с рюкзаком спина не так актуальна, а роль защиты поясницы в моем случае выполняет медицинский бандаж, а он довольно таки крепок.
Результат удовлетворителен. После срезания штрипок, липучек и молний и перешивания фиксирующей спину застежки получилась компактная и удобная в носке защита груди и ребер. Для иных (кроме моего) случаев защиту поясницы лучше оставить, и в этом я с Сашей согласен.

Отредактировано Павел Бородулин (2012-04-26 16:58:06)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Помогите, пожалуйста, с защитой