VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Помогите, пожалуйста, с защитой

Помогите, пожалуйста, с защитой

Сообщений 361 страница 380 из 581

361

Коля, ну как там дела на коленочном фронте, Фокс купил? В смысле счастье есть?  :)

362

Нет предела совершенству! :tired:
Купил, поносил денек по дому и сегодня отвез обратно.
Если сравнивать с Кеилистраитом, не в пользу Фокса.

363

ЖЖешь!

Что не понравилось?

364

Коля зашел дальше, я их даже купить не решился.

365

Чайниге! ))

Не пойму, чем они не подходят, расскажите.
Я наоборот от них тащуся, и многие ребята тоже.
Поэтому ваше мнение интересно.

366

Они жарче, сидят хуже и натирают даже не катаясь, цена больше, качество ниже. Защиты в них больше, но и Каили не подводил.
Кстати, на продажу есть офигенные коленки Эндура и РасеФасе и локти Троили!! Размеры девичьи!
Заказал очередные.... :whistle:

367

Какой Коля ты нежный )))
Спасибо,
То что натирают, слышу впервые.. не сложилось, бывает.

368

Vados написал(а):

Не пойму, чем они не подходят, расскажите

Там L/XL и правда какой-то китайский, мне они очень плотно сели - это раз. Причем не над коленом (там еще можно сослаться на жирок), а на вполне нормальную ляжку.
Плюс насчет вентиляции добавлюсь к Коле.
Взял для парка по распродаже 661 Veggie Hart, это конечно другого класса и гейство полное, но так коленки не поцарапать сойдет.

369

Для пака, не поцарапать новыи Троили, не жаркие и самое ценное в этом месте защищают.
Для по агрессивнеи, универсальные, пока Эндура вне конкуренции, сделана почти без изъянов, только размеров не наити, S-ка маловата оказалась.

370

К слову, у меня есть на продажу коленоголень Brand-X. Тут наоборот - при заявленном с-м они как минимум Л, если не ХЛ.
жость.

371

Коль, а Трой Ли 5400 какого размера у тебя были?
С-ка?

372

У Паши спроси. :mybb:

373

Tonmas написал(а):

У Паши спроси. :mybb:

Дэн, подозреваю, что тебе будут свободны.
Мне были :)

374

А я Фокс примерял - показались немного неудобными
Кайлы удобные - но слетают при падении на раз

Купил POC - пожарче чем Кайлы, но думаю что надежнее

375

Панцирь лучше брать с рукавами или без? У кого есть реальный опыт использования обоих вариантов?

Смотрю на Фокс Титан, при этом налокотники такие уже есть - казалось бы, можно взять только туловище. Но тогда не будут защищены руки выше локтей. Зато можно снимать локти при необходимости или наоборот, надевать только локти, если планируется лайток (скажем, в отпуске, чтобы не брать и полный панцирь, и локти).

376

пришлик коленки Фокс Ланч. точнее коленоголень полной длины, с фирменной быстрозастёжной системой.
очень понравились
размер с-м по факту как немаленькая такая Мка. Примерно как Мка от рейсфейс

з.ы. в панцире и в котелке ?

377

брякомакс написал(а):

з.ы. в панцире и в котелке ?

Фулик вызывает меньше вопросов, я его уже практически выбрал.

378

Smith написал(а):

я его уже практически выбрал

Ты уже мерил Девиант2?

379

DocG написал(а):

Ты уже мерил Девиант2?

Еще нет.

380

Тады забей, купи фулик, а защите корпуса это уже скорее из области психологии. Тебе точно не надо, ты достаточно суров и без панцыря.))

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Помогите, пожалуйста, с защитой