VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Помогите, пожалуйста, с защитой

Помогите, пожалуйста, с защитой

Сообщений 341 страница 360 из 581

341

Поучаствовал в празднике щедрости мтбшопа) Каждому байку по Урге)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/51740047.3/0_5df41_8e37e51f_L.jpg

342

Ну вот и некогда диковинный  URGE стал наконец "народным")) Как Флюкс от FOX)

343

Fyodorov написал(а):

щедрости мтбшопа)

я вот не смог - череп у меня кастомный...

344

Круто, шо писец.

345

kitkoopa написал(а):

Как Флюкс от FOX)

Флюкс на покой теперь)
В барахолку в смысле, попозже)

schmidt написал(а):

я вот не смог - череп у меня кастомный...

Кстати возможность подогнать дополнительными подушечками очень крутая. На все вроде и так удобно, только теперь надо привыкнуть к близкой челюсти, у Дропа она далеко была.

А вот как ТЛД Д3 на людей налазиет я вообще не понял - померил в Морзине Л-ку, так он елееле налазиет, а снимается вообще только вместе с головой) Это при том, что у меня голова не огромная, 58.

Отредактировано Fyodorov (2011-12-07 22:50:07)

346

померил вчера эндуро-матик
мой череп с ним не совместился, слишком он у меня вытянутый:)
и размеры у него весьма странные л/хл мне в самый раз, а с/м вобще на микро головы.

347

Cёдня получил тлд-коленки Лопса.. Блин, они совсем охренели - кетайцы мерят с себя и ставят евроразмеры.
На моей колено-голени размера XL\XXL, стрепа ели хватило до липучки, при том что предидущие у меня были L (!)
Я в шоки.
Или они считают, что он стреп со временем растянется?.. Тогда почему сама колено/голень  такая я короткая - или там тоже супернано материал?...

Ну вобшем через пару недель поеду тестить.. и боюсь это не последние сюрпризы.... :hobo:

348

трой ли не может ошибаться !

это у тебя неправильные ноги :crazy:

349

Stas написал(а):

померил вчера эндуро-матик
мой череп с ним не совместился, слишком он у меня вытянутый:)

Мы когда хотели везти эти каски в Россию, я их все перемерил на выставке.
Такая же тема, ничего на голову не лезет ))

Fyodorov написал(а):

Флюкс на покой теперь)

Ты погоди на покой, в этом сваришься в жару, так что с бОльшим кол-вом дырок надо иметь всегда шлем.

350

Несмотря на щедрое предложение Урге не заинтересовали абсолютно,не нравятся они мне,убогие.))

351

Vados написал(а):

Ты погоди на покой, в этом сваришься в жару, так что с бОльшим кол-вом дырок надо иметь всегда шлем.

Тоже уже про это  подумал.
А ещё подумал, что в Урж можно на борде кататься, сняв козырёк и прикупив наушники для зимних шлемов (или самому сделать, если не найду отдельно).

ASH написал(а):

Несмотря на щедрое предложение Урге не заинтересовали абсолютно,не нравятся они мне,убогие.))

То, что не всем нравятся - круто, иначе все бы в них теперь начали катать)

352

Fyodorov написал(а):

А ещё подумал, что в Урж можно на борде кататься,

на борд лучше нормальный зимник брать
http://ecx.images-amazon.com/images/I/317P0NhL28L._AA300_.jpg

353

Fyodorov написал(а):

То, что не всем нравятся - круто, иначе все бы в них теперь начали катать)

Ну этих строителей мы посмотрим летом, где-нибудь на совместном выезде )))

354

schmidt написал(а):

на борд лучше нормальный зимник брать

Но в горы я на борде в этом году вряд ли доеду, так что и вопрос о шлеме специально не поднимал. Так-то да, лучше)

355

купил эндуроматик (оставались только чёрные кэнди). В настройке Л не налазиет вообще. С ХЛ подушечками свободней, но стоит только надеть тонкий наголовник - уже впритык.
забавные у них размерчики.

356

брякомакс написал(а):

трой ли не может ошибаться ! это у тебя неправильные ноги :crazy:

угу, и 5.10 тоже не ошибается))
У меня было 4 модели их тапок 10.5 размера. Разных модей: классика и марзоки эдишн, семхилы двух разных лет образцов, и фрирайдеры. Все надевались хорошо и были как влитые. Ни одной мазоли - всё оч удобно)
И вот.. в веломире недавно вот мерил вот что карверы, что семхиллы  - 11.5 и то, в впритык. Куда это годно?..
Ребзя, мне не 15 лет и кости у меня уже очень давно не растут..

Китай такой китай...

Отредактировано schmidt (2011-12-09 15:12:13)

357

schmidt написал(а):

И вот.. в веломире недавно вот мерил вот что карверы, что семхиллы  - 11.5 и то, в впритык. Куда это годно?

Эт как, у них тоже что-ли размеры уменьшились????

358

Уменьшают себестоимость, к бабке не ходи.

359

Павел Бородулин написал(а):

к бабке не ходи.

я уже как минимум 30 лет сталкиваюсь с проблемой азиатских маломерок. Они принципиально делают обувь на размер, а то и два меньше. Одежды это тоже катается. Там где стоят белые надсмотрщики, гост блюдётся. Где всё на местных - всё хана...

360

schmidt написал(а):

И вот.. в веломире недавно вот мерил вот что карверы, что семхиллы  - 11.5 и то, в впритык. Куда это годно?..

Бумагу из мыска вынул?  (Трололо )))

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Помогите, пожалуйста, с защитой