ASH написал(а):Неужели в нынешней финансовой жопе кто-то поедет во Францию?
Кстати Загр, как осенью у ТО байки хранили?
Да непонятно. Сейчас вроде курс опять вниз пошел. Народ интересуется.
Я велики пристегивал кучей замков, а потом мы передислоцировались в другое жильё, не пуганое великами. Там и сидели весь тур.. И, как-то нам там больше понравилось В следующий раз опять туда.
Leonix написал(а):Zagremel написал(а):
Сайт не работает, есть ли подробности по датам, деньгам и программе?
Есть ли вариант с забросками машиной с минимумом апхилов?
Все работет, но инфы по будущим турам пока нет.
Минимум апхилов это 1000 в день в Крыму. Меньше чем тысяча, будет только в Тине Я пока не задумываюсь о турах совсем без апхилов. Как показал прошлый тинь-тур, народ требующий каталку только вниз, и вниз ехать не может толком Так что решает ЗОЖ и ФИЗКУЛЬТУРА
В Крыму, кстати, очень кошерно с бусиком катать. Никаких тебе проблем с вывозом от финиша всяких неудобных трейлов типа Ишачки, Челбашской (в перевальном хрен сядешь). Никаких ожиданий троллейбуса на посадку (подождите старый подъедет, ага) Всё как-то быстро и гладко выходило в этот раз. Чел был в туре, который до этого был в Алуште 4 раза, остался в восторге. Нам тоже всё понравилось, будем весной мутить в похожем формате, железобетонно.
Дмитрий Гришин написал(а):Накидали тут конфеток, а мы со своим радикулитом подобрать-то их не можем
Zagremel написал(а):
Для брутальных
Брутальные это которые вверх по 2 тыщи в день?
Дим, ты вот скажи, когда у вас бусика не было, ты до Тиня как добирался?
Тинь у нас только через бусик делается. Никак я до него без бусика не добирался. Вроде можно поездом в Бург-Сент-Мориц. Оттуда автобусом.
Брутальные это которые валят вверх и вниз, могут две, а могут и три, всякие дерзкие чуваки. Катаем всё самое крутое, не останавливаясь перед пешкодралами, большими высотами и катанию по 10-12 часов в день 13 дней подряд.
Вот типа этих )
Отредактировано Zagremel (2014-11-24 18:40:25)