Решил создать новую тему на новый сезон, так как надеюсь съездить куда-то в новое место, аналогичное по концепции тому, куда я обычно езжу.
В общем, план такой - одну неделю провести с бывшей крымской компанией в Морзине (Ash, Lanta и сотоварищи).
Пора, наконец, приобщиться к европейской мекке дх туризма. а именно, быть там неделю с 10 августа, или с 17-го.
В общее шале я уже не успел вписаться, както очень рано в этом году все забронировали, но постараюсь гдето поближе поселиться, чтобы тусоваться вместе.
А вторую неделю хочу провести чисто на синглтреках по типу СанФуа у Стиво, но все-таки не у него, чтобы было какое-то разнообразие.
Один из возможных вариантов - пункт назначения X, новое место, открытое Trailaddiction в 2011 году. Areches-Beaufort
Буду еще варианты на вторую неделю сваливать сюда, думаю, нарыть можно немало. На крайняк, снова к Стиво,
В общем, к чему это я?
Приглашаю составить компанию, близким по духу к такому виду отдыха. Времени навалом еще, но билеты можно и сейчас взять, по любому будет две недели через Женеву. Да и шале хорошие быстро заканчиваются, лучше заранее заказывать.
Могу также вписаться к кому-нибудь на Морзин на эти даты.