VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Фрирайдный байк для синглтреков и байкпарков на 2013 год: Муки выбора!

Фрирайдный байк для синглтреков и байкпарков на 2013 год: Муки выбора!

Сообщений 161 страница 180 из 232

161

Дмитрий Гришин написал(а):

Во франции показал себя наилучшим образом

согласен.

Во Франции катал на 42 компаунде, в Крыму на 60-ом. ST вариант весьма липкий и при смене на жёсткий компаунд сразу чуствуется значительное увеличение наката.
Хотя липкий вариант я брал скорее из-за перестраховки, потому что я незнал что за тассы и грунты в Морзинии, но в целом остался доволен резиной. В приятном шоке от состояния, так ожидал что сотру в слик за 2 недели, ан нет - ещё вполне катабельна, хотя тех же колодок я спалил 4 комплекта (метал)..))

60 луше катит и ещё меньше стирается. Хотя я её таки дотёр полуслика за 7 месяцев и сменил на новую буквально за 2 дня до суперД. Могу заметить, что "полусликовый ХР2" по поведению и ощущениям весьма похож на Ардент - в занос лёхко срывается, но к краю схватывает и держит.
На дни перед суперД прошли дожди и представилась возможность погонять по говнолину. Чта сказать, сначала весьма расстроился так как "возило и кидало", что вобщем-то не очень прикольно для резины. Но тут скорее момент того, что я отвык за сезон ездить по грязи - просто потому, что в этом году катальный сезон прошёл в сухостое. На второй и третий день (огромное спасибо Женьку Шипилову и Насте), я подраскатался и обвык к новым условиям. Да, резина негрязевая, но вполне годна для использования в сырых условиях.

И ишшо - не лайток. Зато гонку проехал (вынуждено так как через сутки обнаружил кусок гвоздя в колесе, с котрым катал 2 дня) с задним колесе на давлении меньше атмосферы и 100грамовой камере.
Максис 2-стеночный бутил таки рулит. 8-)

Отредактировано schmidt (2012-11-17 07:33:09)

162

БК сообщили, что байк выслан! :jumping:

163

Смиту тоже высылали ... раза 4  :glasses:

164

лайтвиль-мафия, чоли теперь у нас?  :crazy:

165

Нефига,  Интенси впирет!

166

Монстро:)

Про алюминиевый 35 мм пишут, что слишком жесткий, и отбивает руки. Интересно, как карбо себя ведет?:)

167

Leonix написал(а):

Про алюминиевый 35 мм пишут, что слишком жесткий, и отбивает руки

Подвеску надо настраивать ))
Я катался на 35 - ничего не бьет, все ок.

168

Leonix написал(а):

Про алюминиевый 35 мм пишут

где пишут-та?) хоть почитать, а то вот заказал, понимашь..

169

Обзор нового в10 читал, там алюм хавок в стоке стоит.
The only real flies in the ointment were a slight rattle from the Fox 40 fork and overly stiff 35mm bars. They robbed the front end of some of the back end’s superb initial feel, and we’d swap them if we had longer on the bike.С байкрадара

Ох, туплю, там про карбоновый и речь...
Лот снимается с покупки.:)
Будем дальше искать (с перломутровыми пуговицами).:)

П.с. Ну в общем то про алю то же самое пишут, правда, в "положительном" смысле:
Отзыв про алю

Отредактировано Leonix (2012-11-21 21:51:14)

170

Leonix написал(а):

правда, в "положительном" смысле:

ну вот.. жить можно )

171

у меня на этот счет сложилась гипотеза - такая жесткость, как у 35 мм хавока, хороша для дх аппарата, но не тр-ам-фр. как-то так! ;)

172

Leonix написал(а):

у меня на этот счет сложилась гипотеза - такая жесткость, как у 35 мм хавока, хороша для дх аппарата, но не тр-ам-фр. как-то так!

ТР АМ ФР должен работать так же, как и ДХ, только хода меньше, что не влияет на жесткость.
Возможно просто Хавок такой, сам по себе жесткий или тестеры подвеску не умеют настраивать, или вообще нежные очень ))
Я пробовал Хавок, и пробовал KORE, не заметил особой жесткости, вроде все как обычно.

К слову сказать, Kore 31.8 OCD в Морзине меня очень порадовал тем, что лучше гасил вибрацию по сравнению с Ансвером.

173

Как-то никогда не задумывался, а какая польза от жёсткого руля?

174

Vados написал(а):

К слову сказать, Kore 31.8 OCD в Морзине меня очень порадовал тем, что лучше гасил вибрацию по сравнению с Ансвером.

вот и я хочу на выходе получить руль, который будет в меру  жестким, и гасить вибрации :rolleyes:

tene написал(а):

Как-то никогда не задумывался, а какая польза от жёсткого руля?

тестеры говорят, четче управление на колбасе (куда руль, туда и велосипед) ^^

Отредактировано Leonix (2012-11-22 19:07:45)

175

Ну что, можно поздравлять!:)

http://s2.uploads.ru/t/cNfHP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/SOjsI.jpg

Отредактировано Leonix (2012-12-07 22:30:20)

176

Эмка? Компактная.

177

Труба по длине один в один с 301, но вынос будет короче, а база изза углов длиннее.:)

Жду мелочевку, и отдаю на сборку!

178

Чорт, мой следующий байк будет точно цветой ))

179

Vados написал(а):

Чорт, мой следующий байк будет точно цветой ))

Мой тоже! :)

Кстате, друзья, похоже с рокшоксом в веломир уже не стоит ходить, да, Вадим?:)

Павел Бородулин написал(а):

Эмка? Компактная.

Похоже, обо$рал.:)

Отредактировано Leonix (2012-12-07 23:29:14)

180

Leonix написал(а):

Мой тоже!

Кстате, друзья, похоже с рокшоксом в веломир уже не стоит ходить, да, Вадим?

Отредактировано Leonix (Сегодня 23:29:14)

В каком смысле?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Фрирайдный байк для синглтреков и байкпарков на 2013 год: Муки выбора!