У меня 16.3 с ХШ и неонятным вилсетом.
"зато стабильне!"(с)
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Фрирайдный байк для синглтреков и байкпарков на 2013 год: Муки выбора!
У меня 16.3 с ХШ и неонятным вилсетом.
"зато стабильне!"(с)
У меня 16.3 с ХШ и неонятным вилсетом. Недоволен
Смотря для чего - для АМ многовато, а для ФР зейр гут:)
Фоточки:)
Пока руль, грипсы и седло поставил с 301, в ожидании рентала.
Трубу рулевую не стал пилить, пока не пойму, какая нужна высота. Если смогу вывести за счет подъема руля, отпилю сильнее, если карбоновых с высоким подъемом в 2013 не появится, оставлю кольца под выносом.
Хаммер досталяет.
Zee органично вписался:)
В общем, надо отмечать!
Может, в лыткарино через недельку?
Отредактировано Leonix (2012-12-22 11:21:09)
вилка цвета не того
Классный!
Поздравляю, Лёнь!
Хаммер и Зее отлично подходят, прям родные ) Осталось только педальки поменять.
Лепо, лепо!
Спасибки!
вилка цвета не того
Белый-это новый черный.
Леня, это твой самый красивый лясик.
Может, в лыткарино через недельку?
Леня, это твой самый красивый лясик.
Урааа! Спасибо, Паш!
Готично.
А что поджопник не регулируемый?
А 66-я - осознанный выбор или на попробовать? Ведь подтягивать 3кг вилку - это очень напряжное занятие.
Отредактировано tene (2012-12-22 15:14:50)
Готично.
А что поджопник не регулируемый?
А 66-я - осознанный выбор или на попробовать? Ведь подтягивать 3кг вилку - это очень напряжное занятие.Отредактировано tene (Сегодня 15:14:50)
Реверб стелс жду, в феврале должны появиться на 34,9 мм и длиной хода 150 мм.
Не идеальная конструкция, но на других производителей пока надежды мало, чтобы с такими параметрами стали выпускать.
Вилка - естественно выбиралась долго , в середине темы об этом было много разговоров.
Плюш и надежность для меня самое главное сейчас.
Вес важен, но вторичен. Выдергивание зависит от многих параметров, рамы, длины выноса, высоты руля, вряд ли разница критична будет.
Не идеальная конструкция, но на других производителей пока надежды мало, чтобы с такими параметрами стали выпускать.
KS сделал
34,9 на 150 мм и стелс?
Я вот всерьёз раздумываю, взять ли вместо реверба gravity dropper turbo lp с айбимом. В реверб мне залезать-то страшно, да и сёдла комфортные на рельсах весят уж очень много.
Т.е. будет надёжнее, комфортнее и легче. За всё время юзания реверба заметил, что промежуточными позициями не пользуюсь.
Чуть не забыл, и провод у него не елозит
Отредактировано tene (2012-12-22 19:38:13)
34,9 на 150 мм и стелс?
А черт, 31,6 только.. пардон
Жаль, жаль:)
ничего такой.....вполне внушает велик
Только синие топталочки странно здесь смотрятся
В общем, надо отмечать!
Только синие топталочки
Ну не знаю, а по мне так органично
Жаль не успел на распродаже перехватить...
Сегодня выкатился первый раз. Едет норм, вроде крутится не тяжело. С легкостью Заехал в минигорнолыжку у нас в строгино, где всегда не просто, в том числе , на 301.
Привыкаю к посадке, вроде бы удобно все.
На удивление резина хорошо держала, прилипает хорошо.
Обнаружил, что на больших звездах кассеты цепь начинает изгибаться на успокоителе весьма сильно, потенциально трение увеличивается. Пока снял успок, он не сильно и нужен в мск.
И педальки пока полегче поставил, Point One.
Кстати, а че не XX1?
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Фрирайдный байк для синглтреков и байкпарков на 2013 год: Муки выбора!