VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Альтернативные майские 2013 - недорого поАМить на праздники в Европе.

Альтернативные майские 2013 - недорого поАМить на праздники в Европе.

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

после каких праздников?

42

Ноябрьских

43

брякомакс написал(а):

Ноябрьских

пока непонятно кто и куда

44

Гы) а Загремел когда то хотел в Словению:

Очень душевно красата гор показана. Всё таки нада ехать в Словению. Понятно почему там ковырялово такое. Очень мало пеших туристов, тропы заросшисшие и не раскатаные.

http://forum.velomania.ru/showthread.ph … ost1054798

45

Дэнчег а ты сам что про майские думаешь ? Желание ехать в Шамбери не пропало ?

я чую уже после НГ билеты брать буду. если сейчас возьму - на Италию не хватит, боюсь.

Отредактировано брякомакс (2012-11-11 22:01:04)

46

Желание не пропало, но по большому счету мне все равно куда. Я бы и в Словению поехал и в Италию( по суперэндуровским трассам, например, катнуть) и Шамбери интересно(где Загр?).  Не соберется никто-поеду в Крым.
Как вариант-Бескиды в конце мая  :crazyfun:

билеты можно и после нг взять-нивапрос.  Я, кстати, не привязан по датам строго на майские, можно и сдвинуть на неделю. Но определиться с примерными датами и направлением хотелосьбы сейчас.

Отредактировано Dень (2012-11-11 22:16:22)

47

Тут я, Шамбери в силе ;) На пальмочку чё-то вдруг родилась идея махнуть зимой.

48

Ну чё билеты пора брать.... Вроде есть хорошие свисом. Аппарты забронены. Всего 4 человека должно быть.

49

я точно еду. бронирую одно место в шале,предоплаты нужны какие нибудь?  Какие даты?

а вот билеты я после нг буду брать

Отредактировано Dень (2012-12-12 20:17:08)

50

Да, предоплаты нужны за жилье, небольшие. Ну грубо говоря по 2 тыры с носа, если нас будет 4ро.. Но нужно иметь ввиду что они не возвращаемые ;(

Билеты 12 тыр ща стоят.

51

Zagremel написал(а):

Билеты 12 тыр ща стоят.

да прям щас на билеты  нет денег, а 2тысячи могу отдать.

52

Тогда на сберовскую карточку закинешь мне потом? Когда утвердимся с компанией.. Не трать пока.

53

Zagremel написал(а):

Тогда на сберовскую карточку закинешь мне потом? Когда утвердимся с компанией.. Не трать пока.

хорошо или наличными отдам.
а что за шале, дай ссылочку

54

какие даты, что за шале и сколько оно стоит ?
блин, а если я (вдруг) впишусь но в итоге не смогу - то это будет только потеря этих моих 2х тыр ? Или вам еще придётся платить больше ?
просто так в общем и целом я за и еду и вписываюсь, но есть вероятность (небольшая, но есть, скажем процентов 10) что это всё может ВНЕЗАПНО и резко накрыться.

Отредактировано брякомакс (2012-12-13 12:32:22)

55

Ладно, давайте еще погадим недельку. Макс определится ну и мы там тоже всё порешаем...

56

брякомакс
я пока планирую 27апреля туда. Сможешь в эту дату? определяйся

57

Купил билеты с 30 по 10-е. Загремел пугает, что после восьми не доберусь с женевы. Единственный, пока найденный автобус, через пол часа после посадки. Там по карте 90 км. Придется вкручивать  :D

Отредактировано Бальдр (2012-12-28 19:12:37)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Альтернативные майские 2013 - недорого поАМить на праздники в Европе.