Народ, а объясните ка мне. В Италии АМ-отпуск не дешевле по деньгам выйдет?
Ливиньо, Гарда.. красивые названия.
На гарде был на марафоне, подъемников не видел (не считая какой-то кабинки в центре озера). Так что, только кантре:(
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Альтернативные майские 2013 - недорого поАМить на праздники в Европе.
Народ, а объясните ка мне. В Италии АМ-отпуск не дешевле по деньгам выйдет?
Ливиньо, Гарда.. красивые названия.
На гарде был на марафоне, подъемников не видел (не считая какой-то кабинки в центре озера). Так что, только кантре:(
Я хочу на майские на Гарду, чисто поАМить, возможно даже на хардтейле. Как с ноябрьских приеду - так наверно билетцами затарюсь. Конечно дороже чем Алушта, но блин я как-то уже Крымом сыт...больше одного раза в год туда ездить не хочется.
з.ы. Так Италия ведь дешевле Франции, не ?
на Гарде подьемников нет, вверх своим ходом, а это тоже экономия) А Словению на майские никто не рассматривает? Почти Италия, Альпы есть, море тоже. Егор Бонспирит ездил, фоты выкладывал-очень красиво и недорого. https://picasaweb.google.com/1067838678 … 2012CC221#
Предлагаю обсуждать тут варианты...Гарда, Словения и прочее. Крым уже поднадоел
Отредактировано брякомакс (2012-08-27 20:34:32)
кто помнит, Загремел был на майских http://zagremel.livejournal.com/94279.html#cutid1
Без жпэса и долгого выискивания треков здесь, в Москве, не обойтись.
и видео:
А что Словения по деньгам и прочему ?
Вжопу гарду!
Только ШАМБЕРИ!
Мож на нобярьские даже, на Майские точно смогу. Все устрою треки и каталку. На гарду тоже могу устроить, но нужна машина сто б крутые трейлы за недорого катать.
ОДНОЗНАЧНО ШАМБЕРИ и ТОЧКА!
Отредактировано Zagremel (2012-08-28 00:09:41)
[
Вжопу гарду!
почему?
А что Словения по деньгам и прочему ?
Макс, у меня дома лежит крутой буклет по велосипедным местам Словении с ссылками и телефонами туров. в среднем 200-250евро тур
Бовеч http://www.bovec.si/ или http://www.kranjska-gora.si/ это все северо-запад Словении, Юлийские Альпы. Но хотелось бы без туров
Отредактировано Dень (2012-08-28 00:27:15)
В Шамберях все близко, все известно. Логистика элементарная, трейлы все как на ладони, погода хорошая. Рядом электричка в высокие горы и вообще куда хочешь на покататься.
Если вдруг захочется в сугроб на 2800 залезть ( в ноябре вряди, а в мае точно сугроб будет). ну и городок очень миленький. Не туристический, без толп турья и прочего.
Есть чего поделать вечером, концерты, выставки и тд. Хотя если мочить, не до этого будет.
На гарде, очень неприятные тунели, через которые придется ездить если катать самоходом без машины. Придется накручивать нереально кол-во километров по плоскости вокруг озера. С машинами.. Фуэ... Или катать то что под боком есть. А там, мягко говоря подразбито уже. Аля байк-парк. Не везде конечно, но есть очень заезженные тропы.
что плохого на гарде
1. Не совсем элементарная логистика (дешевый перевозчик в Милан недавно прекратил свое существование). Какая-то жопа с автобусом от аэропорта.
2. Кручения до трейлов и обратно
3. Нужна машина что бы ездить на элитные трейлы.
4. Туристическое, недешевое место.
Немаловажное.
Кто-то знает итальянский? Очень многое становится доступным со знанием языка.
Английский конечно рулит, но местные, как правило, видали его в гробу И вина вкусного бесплатно не нальют. Мужикам точно гыгы..
пришел Загремел и расставил все точки над i
Не туристический, без толп турья и прочего.
то что надо
Я вот летом хотел следующим в Шамбери, недели на 2, в августе, а на майские...чо нить в восточной Европе катнуть, там еще не так накатанно, как в альпах, но полно отличных мест для каталова. Только очень мало инфы, а с гидами катать не хочется.
Хотя, мне все равно куда, только не в Крым
В Польшу на сл. год на гоночку. А там будет видно. Я пока очкую туда ехать. Так как ничего не знаю, и не ориентируюсь совершенно. И погода.. М. Мне кажется там попрохладнее чем в Ш.
Мож шале человек на 10 на сл год в Ш? Если тусни не будет. Я попробую прописаться к маме знакомого чела. Не более 3х человек. Оплата - в магазин ходить самостоятельно.
В Судеты я еще поеду, они даты не анонсировали. Даже была мысль после гонки поехать в Шамбери, но без личной машины это вряд ли. Под восточной европой имел ввиду Словению. На одной широте с Гардой, горы до 2600, не думаю, что там холодно будет. Надо Егора поспрашивать что там и как
Отредактировано Dень (2012-08-28 01:33:20)
Я пока воспринимаю Словению как нечто экзотическое. Когда по элитным западноевропейским трейлам уже осто...т елозить, и от французского языка и вина-сыра подташнивать начнет, тогда да.
А пока не! Наоборот, только аппетит разгорелся. Проведя 2 месяца безвылазно там - думал надоест, не, пока не надоело.
Вино от 1.5 евро и до 3х , максимум 4х, все вкусное! А сыр, тьма сортов... Очень необычный для рушензов, но вкусный и дешевый.. А колбасаа.. Ммм.. Еще еще еще. В мае, едем усе. Если кто в ноябре соберется - научу, обращайтесь. Все просто. И будет круто, я уверен, куча листьев, красивый осенний лес...
Вот это отходняк! ))
на авиасэйл сейчас висят прямы до Любляны, 12 с копейками (я про майские даты)
такс точно! надо же билеты закупать
загремел ну давай шамбери. я так понял надо раш 110хода и лайток?
Ну уж точно не танк прошлогодний Съезжалово буит естестно, и заползалово.
Короче, едьте куда хотитите, хоть на майорку, я еду в Шамбери. Билеты буду брать потом свисом, скорее всего.
Как выяснилось они дороже 16 тыс не становятся, даже если брать за день до вылета.
Как выяснилось они дороже 16 тыс не становятся, даже если брать за день до вылета.
мои августовские свиссом стоили 20к. + обязательный резерв места под велик, ибо у меня на рейсе не хватило назад мест под велики и пришлось нам со шмидтом делать 4 колеса и 2 рамы
я раньше чем с ноябрьских вернусь билеты брать точно не буду. Мсысла особо нет, да и денег
а так ваще прям не знаю...думаю за ноябрьские решу окончательно.
А мои свисовские стоили 16, за байк не платил Июнь туда, август обратно.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Альтернативные майские 2013 - недорого поАМить на праздники в Европе.