Нет, это фото. Просто очень задрюченное в редакторе.
Колечководство уже старомодно, имхо. )
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень - 2
Нет, это фото. Просто очень задрюченное в редакторе.
Колечководство уже старомодно, имхо. )
Хоть и похоже на рендер, но смотрится очень гут.
жуть какая-то...
Ситуацию с руной можно описать только так:
Rune v2 L + Float CTD LV = 3.6Kg
Они чего курили? Это на 200г меньше, чем уззи. Это уже нихрена не руна.
Похоже, что реальной альтернативы (для 160мм с 66 градусов на морде) 601 mk1 нет. Хотя возможно и 301-й сойдёт.
Отредактировано tene (2012-10-31 13:37:10)
альтернативы 601 mk1 нет. Хотя возможно и 301-й сойдёт.
triple facepalm
Это на 200г меньше, чем уззи. Это уже нихрена не руна.
А почему это плохо? Легче и дешевле Интенса. Это прекрасно, это прям победа.
Плохо тем, что эндуро байк весом за 15кг - это бред.
Плохо тем, что эндуро байк весом за 15кг - это бред.
во-во. 14 это куда ни шло
Руна2 тяжелый АМник, для лайтолюбов у них Спитфайр2 теперь.
У меня Трейсер 14.5 был и ничего, ездил.
Вот сейчас на воздухе и легеньких покрышках взвешу, интересно сколько скинул.
Rune v2 L + Float CTD LV = 3.6Kg
О, хороший вес, кстати! Такой же думаю у трейсера и sb-66
Больше для велика с ходом 160мм - это черезчур.
Да, вес нормальный. Есть конечно Джайнт, с его умениями сократить вес алю рамы, но там все остальное плохо пока..
triple facepalm
Есть альтернатива? Спайси как вариант, но у него подседел очень уж завален.
О, хороший вес, кстати! Такой же думаю у трейсера и sb-66
Больше для велика с ходом 160мм - это черезчур.
Я думал о руне с дб эйр, но с ним оно будет почти на 250 грамм тяжелее. А это уже совсем не радостно.
Отредактировано tene (2012-10-31 15:23:09)
14 кг много? Ну вы зажрались ребят, ляхи качайте
нормальный вес для алю шестидюймовика - примерно 3-3.1 с воздухом без бачка
всё что выше чугунь
tene, тыж все равно не крутишь вверх, м? А вниз вес не проблема.
tene, тыж все равно не крутишь вверх, м? А вниз вес не проблема.
На рейне я ещё кое-как кручу вверх, но он вниз едет не очень.
Для просто вниз у меня ков есть, который 17.5 весит. А замена рейна должна весить если и больше, то максимум на пол кило. т.е. 14.
Для той же руны надо будет кучу всего поменять на вейтвинерство чтобы это выполнить. Уж лучше спайси раздербанить.
Отредактировано tene (2012-10-31 15:51:27)
Ну так да.. я бы тоже Спайси смотрел.
Мгм. Я дико извиняюсь, а почему вниз Рейн не очень? Он с бОльшенькой вилкой (36 аль Лирег)?
У меня к нему претензии были из-за дырки в размерах, ну плюс гео для КК-трейла не очень (перья длинные), но для спусков типа это должно быть нормуль? Угол вилки счаз можно править.
Мгм.
Я это к тому - а шо в велике должно быть иначе, шобы он сильно лучше Рейна ехал вниз? Он, кстати, и вверх для своих ходов очень неплох.
Я хочу етт около 610, чтобы можно было поставить вынос не такой длинный и сместиться назад. И с таким углом, как у рейна он заметно упирается в камни и подобные препятствия, потому хочется более заваленный.
Пересев с кова несколько раз чуть через руль не улетел, да и на спусках реально стрёмно стало, т.к. вес уж слишком вперёд смещается.
Вот в спайси, что ещё плохо - это в эльке очень высокая подседельная труба, потому по высоте подходит только эмка, но у неё етт коротковата.
В лайтвилях норм - там в эльках подседельная труба 18". Но 301-й из фольги сделан, про 601-й не знаю.
Если надо длинный и низкий, посмотри к примеру на Трек, Скрэтч вроде его фамилия, наследник старого Рымеди по АМ-ной части. Рымеди были хороши в 07-09, но потом скатились в длинноногий трейл. У Треков и технология производства рам вродь ничо, и вес, и гео. Оно понятно, что середняк, но хороший такой, качественный
Похоже, что вместо scratch теперь slash.
Slash по геометрии напоминает спайси, но трэки обычно из фольги сделаны, да и аморт 8.25x2.375" не нравится.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень - 2