VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень - 2

О лясиках, красивых и не очень - 2

Сообщений 481 страница 500 из 721

481

Buba написал(а):

ЗЫ: Подумал тут, почему я так резко воспринимаю 27,5.

Вот, все дальше все правильно написал )

Среднестатистический забугорный потребитель просто продаст весь велик в сборе и купит новый уже с красивыми колесами.
И всем будет хорошо ) И потребителю (ибо 650b это тру) и всему рынку )))

А вот таким как мы... ну, немножко неудобно, да.

482

Buba написал(а):

ЗЫ: Подумал тут, почему я так резко воспринимаю 27,5. ...

Под каждым словом подпишусь :)

У меня с этим 650б еще одна ассоциация - будто вводят новый революционный стандарт рулей - вместо диаметра 31.8 отныне будет 32.4. Будет ли с новым стандартом узел жестче? Да, скорее всего будет. А легче? Пожалуй тоже да, при той же жесткости можно будет сделать такой руль с выносом чуть легче. Но стоит ли оно введения нового стандарта? Новым покупателям наверное пофиг, а у старых запас железок :)

483

вообще-то сейчас рули 35 мм, а не 31.8  :D

Отредактировано брякомакс (2013-06-18 18:59:47)

484

Ну, мужики, за консенсус! :)  :cool:

брякомакс

Да хоть 42 :)

485

Buba написал(а):

Вадим, а ты сам на 27,5 не ездил ишо, да?

Ездил, и снова опять поеду на полноценный тест в горах.
Там будет и 27,5 и 29, вот все вместе и сравню.

Я вообще не понимаю вашего брюзжания по поводу нового стандарта.
Ведь 26 у вас никто не отнимает, вы сами можете решать, на каком размере кататься.

VoidWanderer написал(а):

будто вводят новый революционный стандарт рулей - вместо диаметра 31.8 отныне будет 32.4. Будет ли с новым стандартом узел жестче? Да, скорее всего будет. А легче? Пожалуй тоже да, при той же жесткости можно будет сделать такой руль с выносом чуть легче. Но стоит ли оно введения нового стандарта?

Если будет легче и жестче - то конечно стоит.

486

Vados написал(а):

Если будет легче и жестче - то конечно стоит.

Есть тонкая грань, когда игра не стоит свечь. Тонкая она потому, что нет единого критерия оценки ее положения :)

487

VoidWanderer написал(а):

Есть тонкая грань, когда игра не стоит свечь. Тонкая она потому, что нет единого критерия оценки ее положения

Стоит игра свеч или нет, каждый решает сам.
Но когда жесте и легче, есть повод задуматься об этой игре.

488

Vados написал(а):

Ведь 26 у вас никто не отнимает, вы сами можете решать, на каком размере кататься.

Вот это лукавое утверждение. Если бы это была правда, все бы забили.

У меня нет сколь-нибудь исчерпывающего списка брендов, которые фактически заменили 26 на 27,5, но я знаю шо они есть. ГТ и Скотт - это только то, что я помню навскидку. Со временем поймём, насколько реально сливают 26, но тенденция есть.

489

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/992994_602184109826053_2099969148_n.jpg
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/1003660_602184069826057_1986749695_n.jpg

490

Хорошо катаете :)
Кстати надпись по шрифту как у мериды, только наклон в другую сторону ;)

491

на пинке выложили обзор новой фьюри
геометрия ваще ад

492

Давно читаю "обзоры" с пинка по диагонали, т.к. у них там всё dialed, smooth и вообще замечатнльно. Прямо как отчёт о перевыполненной пятилетке. Реально напоминает "parking lot test"

493

главное картинок много

494

На пинке выложили гео новых ляпьеров - зачет  :flag:

reach у L-ки Spicy (если не обманывают) прям-таки выдающий, больше чем у моего бывшего ети )

http://ep1.pinkbike.org/p5pb9796374/p5pb9796374.jpg

495

нра. )
тоже задумался о возмжном будущем лапьере   :hobo:

496

maxim zorro написал(а):

reach у L-ки Spicy (если не обманывают) прям-таки выдающий, больше чем у моего бывшего ети )

Так еще и XL есть! )))

Лька хорошо - я пробовал, труба стала длиннее, но XL вообще будет отлично, а то Лька в больших поворотах как-то проваливается, нет упора.

497

schmidt написал(а):

тоже задумался о возмжном будущем лапьере

Где б еще отдельно раму взять?  :idea:

498

Бальдр написал(а):

Где б еще отдельно раму взять?

Есть спайси 13 года Лька ( занедорого )

499

Vados написал(а):

Есть спайси 13 года Лька ( занедорого )

И удлиннители рук в комплекте  :D

500

Vados, а когда объявят цены на байки 14го года?)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень - 2