Travel 136 - 171 mm
Weight 6,6 kg (Size M, black anodised, excl. shock)
Ой,мамо!
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень - 2
Travel 136 - 171 mm
Weight 6,6 kg (Size M, black anodised, excl. shock)
Ой,мамо!
Если посчитать вес системы, каретки, успокоителя, переключателей, манеток и касеты, а потом вычесть из этих 6,6кг, то "Ой, мамо! " можно будет писать без восклицательного знака
.
то получится вес ДХ рамы с пружинным аммортом.
Ну да 1300-1500г лишние (в сравнении с классической трансмиссией).
Зато можно погружать в эту.. во влажную среду.
Если посчитать вес системы, каретки, успокоителя, переключателей, манеток и касеты
Да прикинул. У меня самого на Номаде Хаммер стоит! Все равно! И как я понимаю,кассеты и манетки тут не учитываются!
а потом вычесть из этих 6,6кг
ну 6 кг )
Слуште, мущщины.
А посоветуйте мне, для разнообразия, хорошую недорогую рамцу под 150-мм вилочку (Фоксовой длины) для девушки, чтобы было ей хорошо? Я пока думаю про Рейн как основного кандидата. Транс Х может и получше, но вилка вот есть 150 мм.
Так-то бы я купил Транс Х, если бы вилка была регулируемая. Но она вот такая. Какие есть рамы ещё?
Спеш Стампджампер, Ляпьер Зести, Банши Спитфайр, ГТ Форс, Сарацин ваш местный неплох, но модель не помню. Трек Фьюэл ЕИкс.
Ибис Моджо тоже.. )
И вообще, проще велик в сборе взять, мало бу например. А вилку продать.
Отредактировано Павел Бородулин (2013-03-07 14:15:25)
Аха, спасибо, Паш
Спеш - не, надо чтобы хорошо ехал. Про Зести я думал, как вариант, но много вопросов. Спитфайр сразу в сад, новый из-за цены (да и вообще, это уже монстрик), старый из за проблем с ними, да и не плюшевый совсем.
Форс - есть такая буква, но он на самом деле тяжёлый, собака, Рейн повеселее будет ехать. У меня ж и то и другое было Фуел ЕХ под 130 мм.
Если уж прощаться с вилкой, то тогда вариант самый логичный и разумный - Транс Х. И ниибёт
Чтобы хорошо ехал? Я тебя умоляю! )
Возьми хоть Кону Тануки. Она тоже хорошо едет. Вопрос веса и катящих покрышек. Или ты хочешь по черным трассам возить любимую жену?
Отредактировано Павел Бородулин (2013-03-07 14:51:58)
Ну вот при прочих равных Рейн едет веселее Форса. Он и легче, и чуть поэффективнее. Ну, и плюшевее при этом.
Я же помню свои ощущения при смене, например, Маунт Вижна КВАД2 (120 мм, которые больше чем на 100 не работали) на Транс Х (полноценные 127 мм). Было прямо - ооо, как же он едет...
Ну вот мне надо, чтобы было вот это вот "оооо"..
Или ещё - я когда-то сменил первое поколение Мангуста Теокали на Рейн 08. Одинаковый ход, но я, помню, был сильно удивлён способностью Рейна к разгону и поддержанию скорости.
Ну раз ты все решил, так и бери Рейн, или Транс )
Я и сижу с удочкой, ловлю
Решил спросить на всякий случай - может, я упускаю чего.
Как простой вариант - вот:
http://www.ebay.co.uk/itm/261176850370? … 1423.l2649
Поставить ту 100-мм вилку, что есть сейчас (пружинный RS Duke), 150-мм виль продать (как раз примерно в раму должно выйти), и всё. Дёшево, сердито, и стильно
Мне кажется, что 140 на Транс можно ставить без проблем, вот справа с Минутой 140:
особенно если рама не Л-ка 150 наверно тоже. Велик конечно по другому едет, спору нет.
фёдров ставил
Я вот в сомнениях тоже, да. На М-ку, может, и правда можно?
Моя жена всё-таки не Фёдоров (вообще странно эти два слова в одном предложении видеть, если честно...)
Опять же, перья у этой рамы длинные, может, длинный перед уравняет ситуацию...
пивот
140 на Транс можно ставить без проблем
Я ставил. Отлично!
И вообче, хватит издеваться! Я тут очередной раз расстроился, что отдал свой Транс Х. Уж очень он был классный! Для Москвы и подмосковья
Хмхм.
Хмхм.
Ну ладно.
Будем думать, спасибо
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень - 2