Оператор по деньгам самый приемлемый вариант имхо. Тем более если через месяц ее опять сливать. Хотя мне кажется проще там байк в аренду брать.
байк в аренду на 2 недели выйдет дороже, чем этот оператор.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Проблема выбора?
Оператор по деньгам самый приемлемый вариант имхо. Тем более если через месяц ее опять сливать. Хотя мне кажется проще там байк в аренду брать.
байк в аренду на 2 недели выйдет дороже, чем этот оператор.
ну чот как-то совсем сурово. Боксер захрустел после уборки и перестал хрустеть после развинчивания/завинчивания болтов, а колеса стоковые были да, непротянуты. теперь вроде все пофиксено в новых колесах.
Ну а что ты ждёшь от человека, просиживающего лето в Москве, когда все Морзин обсуждают))))
Ну вот выхожу из Соколей. Тут голяк, только красно-черная Демка с ККДБ за 117 где-то на складе. Встретил Джа, она обосрала Оператор и советует БигХит, которого нет. Кону забил до конца недели.
Ну вот выхожу из Соколей. Тут голяк, только красно-черная Демка с ККДБ за 117 где-то на складе. Встретил Джа, она обосрала Оператор и советует БигХит, которого нет. Кону забил до конца недели.
Я сегодня тоже Джа встретил, в косино, она шла на права сдавать. Материализовалась в разных местах
Демка с ККДБ
имхо, идеал, не?
можно и оставить
скажи, не везите ту каракатицу, расхотел
имхо, идеал, не?
можно и оставитьскажи, не везите ту каракатицу, расхотел
Моя каракатица гораздо красивее демки, ИМХО И почти вдвое дешевле.
А что за каракатица?
Или это закрытая инфа?)
Леонид, наверное, имеет в виду Вентану, которую я показывал в ЖЖ
ого, тру мастодонт
в таком стиле реально старый ДШР намного круче. И Кона наверно тоже
Кстати ты реализовал задумку с обрезанием панциря?
ого, тру мастодонт
в таком стиле реально старый ДШР намного круче. И Кона наверно тоже
Не делайте поспешных выводов, подождите, пока рама не приедет.
Кстати ты реализовал задумку с обрезанием панциря?
Не, забил
В общем, пока вот так
прокаченное железо с правильной кармой.
А я все равно расстроен.
Кстати, 4130 с чашками рулевой, осью, петухом и болтами крепления аморта.
До чего же смешная все таки рама ) Но симпатичная.
прокаченное железо с правильной кармой
У Сержа карма очень опасная для окружающих
АТ вроде как продан, склоняюсь таки к гуапе. Вилку к этому делу уже прикупил - пружинный сектор с прямым штоком, чтобы можно было ставить углорулевую (67 минус 2)
На фото ниже изображено как раз что я хочу - Мка в цвете raw
Бери с ЦЦДБ. Думаю, для целевого использования байка - самое то.
Эль Гуано
Эль Гуано
Да лана вам.
Для интересующихся немного циферек по Яйцерезке 301 МК8 в размере Лэ.
ЕТТ, как и обещано, 600. Перо 430. Каретка с вилкой Ревелейшн 2010 140 мм на Руббер Квинах УСТ 2.2 примерно 343-344 мм - весьма низко, на самом деле, с трудом верится. Буду ещё мерять.
Самый большой сюрприз - база. Почти 116 см. Сижу и медитирую. С такой же ЕТТ и пером у Спота 2010 или ГТ Форца база была в районе 112, может, чуть больше. Морда не выглядит заваленной, да и по косвенным сведениям угол там - скромные по нынешним меркам 68 градусов.
В общем, надо дособирать и попробовать прокатиться. Ессно, не обошлось без затыков - оба моих подседела, и телескоп и обычный, оказались коротки в 19-дюймовой подседельной трубе с 14-см минимальной величиной заглубления. Блин, а ведь мог же взять Реверб 420 в своё время, решил, что 380 на два грамма легче. Надо чаще смотреться в зеркало и думать головой
чот короткая
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Проблема выбора?