VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » ВТК в горах » Cинглтреки во Французских Альпах - Лез Арк/Тинь/Тюиль/Сан Фуа

Cинглтреки во Французских Альпах - Лез Арк/Тинь/Тюиль/Сан Фуа

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Бальдр написал(а):

Кстати, пардон за оффтоп, но, раз уж прозвучало про перуанский даунхил. Никто не вынашивал таких планов? У меня никаких конкретных планов нет, но если б найти сочувствующих, то можно начать планировать закатушку.

если лететь с байком трансатлантик, то будет дорогой перелет, за счет багажа.
я бы в таком случае разведал сначала северный континент, Вистлер там.

62

Анонс: буду у Стиво неделю с 3 августа. Желающие составить компанию - велкам!:)
Потом перееду в Морзин.:)

Отредактировано Leonix (2013-01-08 22:45:03)

63

Вариант с отдельным шале в Морзине на 10-24 августа на четыре семьи не выплясывается. Видимо, тоже поеду без жены. Впишусь к кому нибудь, порядок гарантирую )
Дайте знать.

64

Павел Бородулин написал(а):

Видимо, тоже поеду без жены

ну хоть с Трейсером-то?)

65

schmidt написал(а):

ну хоть с Трейсером-то?)

http://media.tumblr.com/tumblr_mcfzvttW6R1ry8teo.gif

66

Паша, айда к Стиво! Там тебя не обидят!;)

67

Леня, я буду осторожен и скромен в своих желаниях. Поскольку по состоянию на сейчас я бы, например, не осилил неделю подряд, без перерыва. А у Стиво придется..
Поэтому только шале. Так никого не подведу.

68

Павел Бородулин написал(а):

Леня, я буду осторожен и скромен в своих желаниях. Поскольку по состоянию на сейчас я бы, например, не осилил неделю подряд, без перерыва. А у Стиво придется..
Поэтому только шале. Так никого не подведу.
Подпись автора- упрись в руль!

у стиво среди недели всегда есть выходной (просто я его никогда не использовал, мы в этот день нанимали водителя за маленькую денюжку на подброски, или ехали в байк парк в этот день).

а вообще, сейчас  у стиво всегда как минимум две группы, одна из которых по лайту, там гидом обычно жена стиво.
и так как в основном народ хочет пожесче, иногда получается индивидуальный гайдинг с ионой.
алексей баранов так неделю катался (на спеше эпике!:) )

69

Взял билеты на 3 августа. Неделю перед морзином проведу у стиво, качественно раскатаюсь.:) вроде на объяву с дерта. ру клюнули два дх-хохла, будут бронировать те же даты, и тоже потом хотят в морзин махнуть. Как-то так.:) уже компания.:)

Свиссэйр получается дешевле аэрофлота на мои даты, правда за байк плюс 100 евро и надо регистрировать сразу. Жду подтверждения на обратный провоз, на листе ожидания.

70

А я с 10 по18, лайтово, без семьи, в Морзине...  пересечемся )
Скорее всего, если ничего не поменяется  :confused:

Отредактировано maxim zorro (2013-01-16 23:19:17)

71

maxim zorro написал(а):

А я 10-18, лайтово, без семьи... Скорее всего, если ничего не поменяется

Ты в whiteroom или в морзин?:)

72

Лечу на одном рейсе с этим рыжим гусаром и Бородулиным. Только они об этом еще не знают :)

73

Leonix написал(а):

правда за байк плюс 100 евро и надо регистрировать сразу

Вроде в том году 70 было. На самом деле там все интересно :) Мы в Домодедово отдали всего по 50 евро за байк (хотя должны были 70). А вот обратно брали уже в швейцарских франках и вышло менее гуманно.

74

Бальдр написал(а):

они об этом еще не знают

смори, не напугай! )

75

Cashtan написал(а):

Вроде в том году 70 было. На самом деле там все интересно  Мы в Домодедово отдали всего по 50 евро за байк (хотя должны были 70).

100 я имел в виду в оба конца, канеш.:)

76

schmidt написал(а):

смори, не напугай! )

Я уже привыкший.. )

77

Leonix написал(а):

100 я имел в виду в оба конца, канеш.:)

нам это тоже грозило, но Найс предложил сложную схему, в результате вышло 75 на двоих )

78

Я помню, колеса отдельно, рамы распиливаются на небольшие секции...:)
провоз байка подтвердили свисы.:)

дали себя уговорить.:lol:

79

Супер новость! Стиво с этого сезона переехал в новое шале ближе к долине и подъемикам в Лез Арке, можно своим ходом спускаться к ним, а также канатке Ла Розьер. Т. е. на заброски будет уходить меньше времени.

Кроме того, само шале больше, будет больше райдеров в группе, и три гида!
Есть из чего выбрать!

80

Leonix написал(а):

Есть из чего выбрать!

в будущем году поедешь?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » ВТК в горах » Cинглтреки во Французских Альпах - Лез Арк/Тинь/Тюиль/Сан Фуа