VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем бы поговорить... » В тему наметившейся тенденции...


В тему наметившейся тенденции...

Сообщений 41 страница 60 из 393

41

Сейчас многое непонятно. Велотрейл, как общность, находится на перепутье. Все дело в том, что его постоянные участники сейчас расходятся в том, куда им двигаться.  И какими путями двигаться.
Коля и Дима имеют свое представление о том, что есть развитие. Они сейчас движущая сила клуба, идейные вдохновители. Пусть они, наконец, определяться с новыми идеями и озвучат их. Я думаю, это определение важно для всех. Все понимают, что прежний Велотрейл, с его интересами и стилем катания меняется: приходят новые люди, их влияние неизбежно привносит что-то новое.. это нормально и правильно. Но нужно иногда делать сверку - для всех, кто не в теме.

Я, например, перестал понимать, что происходит. И мне тоже интересно понять, как двигаться дальше - самому, или с Велотрейлом.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-02-06 22:56:30)

42

Паш, я думаю ты сгущаешь краски... Нормально всё!
По моему, ВТК явно прогрессирует, за прошлый год мы практически все побывали в горах, а некоторые товарищи не один раз, и представляем тот стиль у уровень катания которым хотели бы обладать и к которому стремимся.
Глобальной смены идеи не произошло, просто становится немного скучно катать одни и те же маршруты из года в год, вот и придумывается что-то новенькое... это плавная эволюция... в сторну техничного АМ-райдинга.
Я лично этому рад, теперь съзжалки и дропы меня интересуют всё больше и больше, хочется снижать барьер страха, катать быстро, красиво и технично... в идеале как в "Флоу райд..." :cool:
Вот и приходится вместо спокойного вкручивания по трейлам дрючить ПТ, осваивать дропы и хорошо что есть товарищи которые покажут и подскажут.

Паш, не будь столь критичен, просто чаще приезжай, я понимаю, что это не совсем удобно в твоей ситуации, но есть же машина.

Будет не правильно и обидно если мы тебя потеряем, ты не заменимая часть ВТК... да и ты сам перестанешь развиваться... Не сдавайся!

Отредактировано DocG (2010-02-06 17:55:00)

43

Всё оказываеться не так просто  :huh:
А я всё по прежнему, просто еду кататься, или (как и раньше)- не еду если планы меня заведомо неустраивают...
А у нас оказывается концепция есть(была?), идея...  :tired:

Что-то я пропустил...  :dontknow:   8-)

44

На самом деле, не все так просто. Мы катались и до того, как решили стать клубом. Собственно, стать клубом мы решили, уже хорошо зная друг-друга. Для всех прочих мы были малопонятным образованием, и если бы клуб не устраивал открытые покатушки и не давал доступную информацию о себе, вряд ли он имел бы нынешний вид и состав.

Но пора определяться дальше. Женя, тебя я понял. Но я действительно не понимаю, какие цели стоят перед Колей, например. А поскольку он с Димой сегодня единственные, кто управляют ситуацией, модерируют форум, решают, где пройдет очередной выезд, и все прочее - то именно они, как нынешние духовные лидеры ВТК, должны озвучить свое мнение.

P.S. Я не сгущаю краски, и действительно, все нормально. Просто хочется понять, куда двигаться дальше. Нужна новая "точка сборки". )

Отредактировано Павел Бородулин (2010-02-06 20:33:45)

45

Павел Бородулин написал(а):

Просто хочется понять, куда двигаться дальше.

В горы, Паша, в горы ;)

46

Это да.. это без вопросов )

Но тему хотелось бы прояснить.  :smoke:

47

Павел Бородулин написал(а):

Просто хочется понять, куда двигаться дальше.

Паш, куда хочешь туда и двигайся!.. очень странно такое слышать  :huh: мне например не нужны указания куда двигаться, и мне побарабану куда, кто будет двигаться и какие у них цели.
(У нас НИКОГДА небыло одной общей цели и вектора движения!)

Павел Бородулин написал(а):

А поскольку он с Димой сегодня единственные, кто управляют ситуацией, модерируют форум, решают, где пройдет очередной выезд, и все прочее

Ещё одна странная фраза...  o.O??!  Могу согласиться только с "...модерируют форум..."  8-)

Отредактировано Серж ант (2010-02-06 20:47:25)

48

Эмм.. Серега, понимай, пожалуйста, мои слова правильно. Мне тоже не нужны указания, куда и как двигаться. Мне нужно понимание, для себя лично - с кем я. Совпадают ли наши цели. Ибо пока понимаю, что процессы не совпадают. Вы там чего то трете между собой, а я не в курсе. А хочу быть в курсе, вот и все.

Как мне еще писать, чтобы вы не напрягались? )) Я спокоен, и спрашиваю простые вещи, неужели настолько все заморочено выглядит?

49

Серж ант написал(а):

Ещё одна странная фраза...  o.O??!  Могу согласиться только с "...модерируют форум..."

Ничего странного в этой фразе нет, она отражает действительное положение дел.

Серж ант написал(а):

(У нас НИКОГДА небыло одной общей цели и вектора движения!)

Не согласен с этим. Если бы их не было, мы не были бы ВТК, и давно бы уже расползлись.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-02-06 22:07:51)

50

Сейчас всех гостей распугаем своим выяснением отношений  :D

51

DocG написал(а):

Сейчас всех гостей распугаем своим выяснением отношений  :D

Где же еще, как не на домашнем форуме? Елы палы, гости давно все знают ) А если не знают, то пусть узнают сейчас, для них же лучше.
К тому же, в таких выяснениях нет ничего постыдного..

А в крайнем случае, можно и потереть, чтобы картину не портило.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-02-06 21:34:14)

52

Павел Бородулин написал(а):

А в крайнем случае, можно и потереть, чтобы картину не портило.

немного зимней рефлексии сороколетноего юноши, не вредно))..
всё нормально, Паш. Я хоть и совсем недавно с вами покатывать начал, но мне жо сих пор всё по нраву (хотя я и не любитедб курутить по снегам и морозам, но как только настанут плюсы, хляби почувстыуют мою грозную мощь... (поправилса на 4 кг..)).
Надеюсь и дальше на совместное выкатывание, прокачивание и прочие радости нестареющих перцов))

53

Это не рефлексия, это сожаление. Я помню время, когда все было по другому.  :disappointed:

54

DocG написал(а):

просто становится немного скучно катать одни и те же маршруты из года в год, вот и придумывается что-то новенькое... это плавная эволюция...

Точно подмечено!
Вот в 2009, например, мы катались и от Удельной через Лыткарино, и от Удельной через Лыткарино, еще от Удельной через Лыткарино, а также от Удельной через Лыткарино. Еще, помнится, как-то раз от Удельной через Лыткарино
:D

А вообще поехали все в Крым опять, только чтобы на самом деле все.

55

Павел Бородулин написал(а):

Я помню время, когда все было по другому

что, прямь настолько?... 0_о

56

schmidt написал(а):

что, прямь настолько?... 0_о

Во всяком случае, раньше мы разговаривали.

57

Павел Бородулин написал(а):

Не согласен с этим. Если бы их не было, мы не были бы ВТК, и давно бы уже расползлись.

У меня другое мнение. Если-бы у нас была ОДНА ОБЩАЯ цель и ОДИН вектор движения- то как раз тогда мы бы небыли ВТК (а были каким нибудь ..........  (названия не буду писать, чтоб никого не обидеть), короче очередным велоклубом довольно узкой направленности ( кстати ничего плохого я в них невижу), которые и расползаються как-только интересы выходят за рамки одной цели. У нас-же изначально приоритеты были разные (ну хоть Дока взять, в прошлом году он чуть-ли не каждые выходные гонялся, а Коля вообще на соревнования смотрит скептически, у Серёги Цибизова свой взгляд на смысл соревнований (я думаю, Паш, ты бы , да и я тоже, на таком веле марафон не поехал), Херес приезжает, мучается, пропадает, и опять приезжает, и снова...  8-)  , однако это не мешает всем вышеперечисленным кататься вместе, и получать удовольствие от этого), да, в чём-то интересы совпадают, но то с одним, то с другим, то с третьим участником, а так, что-б у всех был один взгляд на то куда стремиться и как кататься- такого неприпомню.

В принципе, могу предложить такую концепцию - Катаемся по настроению, и получаем удовольствие от общения и катания! (Но это слишком обще и неконкретно  8-). Единой цели нет, и вектора тоже ^^  )

58

Серж ант написал(а):

(У нас НИКОГДА небыло одной общей цели и вектора движения!)

Абсолютно точно. Нам просто друг с другом нравится и все. Уважение личной свободы и желаний каждого обуславливают отсутствие подчинения неким целям.
Мы запросто можем разъехаться в разные места, но в следующий раз поедем вместе. И никто не парится...
Цели - у спортсменов, а мы так......отдыхаем.

Павел Бородулин написал(а):

А поскольку он с Димой сегодня единственные, кто управляют ситуацией, модерируют форум, решают, где пройдет очередной выезд, и все прочее - то именно они, как нынешние духовные лидеры ВТК, должны озвучить свое мнение.

Вот так я и стал предводителем секты  :tired: . Хочешь модерировать форум? ..да не вопрос... могу хоть администратором сделать ...Я тоже не программер, чтобы писать сайты, регить домены и форумы...сделал просто, потому что захотелось и не ради неких целей....

Павел Бородулин написал(а):

Я помню время, когда все было по другому.

и я помню......но время идет, все меняется...и ничего с этим не сделать. Ты же похоже борешься со временем и естественным состоянием человека двигаться дальше и постигать новое и пытаешься уцепиться за то прошлое, которое с каждым днем все дальше.....Это как заставлять себя слушать одну единственную надоевшую донельзя песню, которая была написана пять лет назад, только потому, что тогда она тебе нравилась.

Ваш духовный лидер, Д. Гришин

59

Записываешь меня в ретрограды? Напрасно.
Я ни за что не пытаюсь уцепиться. Разве что жаль времени, когда мы были ближе.

Кстати, твоя подпись про апхилл давно мне не нравится. Противоречит

Дмитрий Гришин написал(а):

Уважению [...] желаний каждого

.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-02-07 00:47:00)

60

Дмитрий Гришин написал(а):

и я помню......но время идет, все меняется...

Самое интересное, что в пятницу (разбираясь в шкафу) я наткнулся на старые фотографии. Там ты, ещё на Мериде, прыгаешь с маленькой кочки, как раз с неё вы с Колей прыгали неделю назад (на Олешках, там где Вадима ждали). Могу сказать, что не выше, не дальше, ты прыгать не стал  :D ( как это ни странно)
Это я к тому, что НЕ ВСЁ меняется, иногда это только кажется  ^^

Отредактировано Серж ант (2010-02-07 00:55:52)


Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем бы поговорить... » В тему наметившейся тенденции...