Да-да, мой тоже
Комментарий - супер)))
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » ВТК в горах » Morzine
Да-да, мой тоже
Комментарий - супер)))
а куда ехать придумали?
В Морзин, как и большинство. Попса, что сказать Надо тока определятся с составом, организатором и датами.
Надо тока определятся с составом, организатором и датами.
А зачем состав и тем более организаторы? Даты определить только, а дальше билеты-отели и готово
А зачем состав и тем более организаторы? Даты определить только, а дальше билеты-отели и готово
Надо ехать как минимум с теми, кто там уже был хоть раз (а лучше больше). Мне кажется это логично и несколько облегчит многие возможные проблемы.
Я например не знаю какой отель лучше, какой хуже. Где и как заказывать трансфер. В общем обычные организационные вопросы.
Отредактировано Cashtan (2011-09-07 14:23:03)
Надо ехать как минимум с теми, кто там уже был хоть раз (а лучше больше). Мне кажется это логично и несколько облегчит многие возможные проблемы.
Не, я не спорю, компания - это всегда хорошо, но Морзин - это не Крым, там все организовано для правильного отдыха. В первый раз я туда ездил вообще один, никаких траблов.
а если я буду изъясняться на кривожопом английском с примесью русского мата меня там поймут?
а если я буду изъясняться на кривожопом английском с примесью русского мата меня там поймут?
Лучше с примесью интернациональной жестикуляции - тогда точно поймут
Кстати, там в сфере услуг очень сильное присутствие англичан, так что незнание французского редко когда бывает помехой.
Мне кажется это логично и несколько облегчит многие возможные проблемы.
мы с Ильёй делал всё в первый раз, и без посторонних подсказок и ничё вроде.
мы с Ильёй делал всё в первый раз, и без посторонних подсказок и ничё вроде.
Ну только Ильюха перед этим написал мне с десяток писем с вопросами ))))
Ну только Ильюха перед этим написал мне с десяток писем с вопросами ))))
ну тогда нам всё казалось сложнее, чем оказалось на самом деле ))
Отредактировано брякомакс (2011-09-07 18:34:24)
Cashtan
Я думаю ориентироваться на Леонида, и Лезарк.По моему такой вариант более интересен.
Я думаю ориентироваться на Леонида, и Лезарк.По моему такой вариант более интересен.
Кстати, я тоже о нем думал, для разнообразия.
а мож в валнорд либо леоганг ?
гулять так гулять! едем в Вистлер
что-то мне говорит что там в сорокет за 2 недели не уложишься.
что-то мне говорит что там в сорокет за 2 недели не уложишься.
это здравый смысл говорит!
а мож в валнорд либо леоганг ?
кстати, там как по ценам, мж кто в курсе ? Сильно дороже Франции ?
кстати, там как по ценам, мж кто в курсе ? Сильно дороже Франции ?
Туда билеты раза в 3 дороже, уже одного этого хватит.
Это почти в 2 раза дороже чем в Морзин (65 евро в сутки), а территория для катания значительно меньше (как я понял). И потом мы хотим ехать строго вниз, поэтому Морзин нам поинтереснее будет.
Кстати над Валнордом я тоже думал, там дешевле чем во Франции.
Предполагаю, что на любом крупном горнолыжном курорте.
Я без подьемников хочу, ам в стиле Загремела и Руслана Тлостера) Хочу в Интерлакен или в Кур
Вы здесь » VELOTRAIL Club » ВТК в горах » Morzine