VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 901 страница 920 из 968

901

Очень доволен поездкой, жалко со многими не удалось покататься вместе.
В Москву тяжело возвращаться, уже строишь в голове планы на следующую поездку.

Огромное число хороших людей, новые маршруты, первое участие в гонке - всё классно. Правда времени сходить на море и скатать на Ай-Йору так и не нашлось :)
В следующий раз надо будет обязательно поехать на половину поездки в Ялту, чтобы побольше дней уделить Ай-Петринским трассам. Также хочется прикатать Мамонтовую и Ракетчики - зная трассу можно отлично полетать.
Жалко, что не получилось закатнуть эпик с Ай-Петри до Алушты. Маршрут от Заречного на Демерджи настоящая находка - очень понравился, гораздо приятнее подъёма на Чатырдаг по асфальту и грейдеру. Без блуждания в тумане было бы ещё лучше)

Бескамерки показали себя с лучшей стороны, ни единой проблемы с резиной. Главное не тупить, как осенью получилось)
А вот олдовые топталки от Бородулина оказались не только не очень удобными и посредственно держащими, но и треснули. Впрочем, ни один из этих факторов не мешал на них отлично катать)

902

Stas написал(а):

"Награждение Super-D и вокруг"

Нормально всё!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4208/smednikov.b/0_28a47_eb47122e_XL.jpg

903

сижу перевариваю фоты и готовлю найнер к ориентированию 24 часа...

904

Fyodorov написал(а):

А вот олдовые топталки от Бородулина оказались не только не очень удобными и посредственно держащими, но и треснули. Впрочем, ни один из этих факторов не мешал на них отлично катать)

Опачки. А ведь повода не давали.
С меня что-нибудь утешающее.

905

Павел Бородулин написал(а):

Опачки. А ведь повода не давали.
С меня что-нибудь утешающее.

Да я просто в камень где-то вмазался, к тебе-то какие могут быть претензии.
Но модель не самая удачная, это да.

906

сегодня мелькнула мысль - надо бы ещё разочек Ай-Йору катнуть...
а ближе к вечеру ещё одна - к Али, плов кушать...

поездкой доволен, собой - нет, особенно в гонке.
кураж поймал только в последний день, на Южной (Коровьей и всякой прочей) тропе, на каменной секции.
это просто празник какой-то, когда в голове ни одной мысли, байк - продолжение тебя, а траектория сама ложится под колёса.

Отредактировано Цибизов Сергей (2010-05-11 22:51:27)

907

Полковник написал(а):

Специальное спасибо - Бородулину. За всё.

Да...за все ему спасибо
http://photos.streamphoto.ru/c/3/1/ae6ca5bacf9b330d3e34d531b56f213c.jpg
.
http://photos.streamphoto.ru/c/0/2/4f4939bd389ccf62f9f068965683520c.jpg

...славный город Рыбинск

908

Как то непривычно, я ведь жив еще..

909

Клевые фотке
http://mel-nik.io.ua/album355434_0

910

Мне очень понравилось почти все :) Жаль, не все успел.

От гонки впечатления противоречивые, но 15 место меня очень удивило (в положительном смысле). Только что-то ни одной фотки себя на спуске пока не нашел, а так хотелось похвастаться на Веломании :))

911

Nicephorus Со старта есть твои фотки: http://io.ua/14551880p и дальше. А от меня там только задница на фотке (чуть ранее) с парнем на Бигхите - которого, видимо, ты и обгонял :)

912

Пришлите в личку мне кто-нибудь телефон Юрича! Пжалста!

И это, выкладывайте фотки что ль?
К Загру надо с винтом ехать... :) там много креатива :)

Всем большое спасибо за компанию. Особенное спасибо Велотрейлу, с которым никогда ранее не катал, оказывается - это незабываемо! :) гыгыгыгы :)

пака )

ЗЫ. Собственно перечень наших выкатов с Петровичем и Ко, из того, что я помню. Фотки нужны для украшательства ЖЖшечки. Ваще ощущение, что провел в Крыму лето... так насыщенно катнули. Впечатлений масса. Помню только самые яркие моменты, остальное кажется было очень давно. :)

913

Мы с Алексисом доехали нормально,кто сказал что на машине тяжко?Хотя дороги блин конечно..... :suspicious:

914

Smith написал(а):

От гонки впечатления противоречивые, но 15 место меня очень удивило (в положительном смысле).

В протоколе надо было приписывать монстр)
А уж отчаянный поступок на Южной тропе 8-ого, когда ты чуть в обрыв не улетел, довершает образ.

915

Fyodorov написал(а):

А уж отчаянный поступок на Южной тропе 8-ого, когда ты чуть в обрыв не улетел,

Да ладно, ну повисел на ветке, чего тут такого.
Забыл только крикнуть в этот момент: "Все равно лучше, чем на работе!"  :D

916

Чувства еще в Алуште появились противоречивые...
Вроде и GPS есть, а спутники куда то прячутся, вроде и рация прикольная, только меня на расстоянии больше пятидесяти метров никто не слышит... :D

А так конечно лаитокненапряжныи, подъемы только пешком, если накатом не получается, ну и на до транклюкаторов от Ангарского, за час двадцать! :cool:
А еще я немножко влюбился..... в Мисхорку.... :shine:

917

Загремел конечно зануда, но Коля! От Ангарского Перевала до транклюкаторов, от Перевального часа 3-4 ходу!

918

Zagremel написал(а):

От Ангарского Перевала до транклюкаторов, от Перевального часа 3-4 ходу

:) Официально 2 часа,но уже настолько натренировались,что скоро будем туда за полчасика забегать :rofl:

919

Tonmas написал(а):

Звиняите исправилсо. :writing:

Ну еще есть куда трениться.. полчаса сбрасывать надо :)

920

Готова первая часть фографий. Постепенно заливаю их сюда тырц
Завртра выложу остальные.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1