VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 861 страница 880 из 968

861

кто 1-го выезжет: будем заказывать трансфер? Есть тема позвонить товарищу, которого советовал Вадос. Есть ли желающие присоединиться? Нас две штуки.

862

мы скорее всего на тралике

863

Алексис! Срочно выйди на связь! Либо я еду с тобой, либо на поезде. Если с тобой, то я уже пролетел со сдачей билета - с утра не могу дозвониться до тебя! :sceptic:

Народ, кто едет 1-го на поезде: есть ли у вас место в трансфере до Алушты? Готов вписаться.

Отредактировано Юрич (2010-04-30 14:24:33)

864

Zagremel написал(а):

А фульник эээ.. У меня кантрийник и тот с трещеной.

При выборе между треснутой корзинкой и фульником я выбрал фулл.

865

только что разговаривал с Валерием, которого Вадос посоветовал, он без проблем может встретить нас 2-го в Симферополе. Пока что нас есть 2-е, давайте еще человека 2-3. Кстати, если народу будет больше, он сказал, что может помочь найти транспорт. Ну так как?

866

tloster написал(а):

Ну так как?

Ну вписывай меня! А во сколько вы прибываете?

Fyodorov написал(а):

При выборе между треснутой корзинкой и фульником я выбрал фулл.

А что посоветуешь при выборе между целым котелком и треснувшим фульником?  :question:

Smith написал(а):

А я тем временем еще на работе, вещи не собраны, байк не упакован.

Ну это еще ничего! Вот если бы байк был не собран, а вещи не упакованы - было бы хуже, я думаю. :yep:

Отредактировано Юрич (2010-04-30 20:13:22)

867

прибываем в 6:48

868

меня +1 тоже впиши, приезжаем тоже в 6.48

869

И я прибываю в 6:48 - может мы на одном поезде едем? Я на 29-ом, вагон 8.
ЗЫ
Вижу Эш читает тему - дык отписал бы как катаете... А то и фотку кинул бы... :yep:

Отредактировано Юрич (2010-04-30 21:25:34)

870

Юричь,как я тебе фотку кину.Катали сегодня Демерджи,елки,Наташа получила переходящий приз"первая уборка".Погода супер ,ходят тучки,но дождя,нет,дороги сухие с сыпухой.Нашел сегодня апхилы на Супер Д.

871

и я тоже в 6:48 приезжаю:) Наверное, будем кооперироваться на месте

так что я готов ехать, если транспорт будет. Вагон 11

Отредактировано firecam (2010-04-30 23:03:05)

872

Все...всем удачно доехать, откатать, поучаствовать и вернуться в целости и сохранности :flag:

873

у нас вроде бы 8 вагон

874

Дмитрий Гришин написал(а):

Все...всем удачно доехать, откатать, поучаствовать и вернуться в целости и сохранности

Спасибо! И ты не скучай!
ЗЫ
Забиваю последнюю порцию барахла в рюкзак - кажется этот безумный день завершился. До встречи на трассах! :flag:

875

Все...всем удачно доехать, откатать, поучаствовать и вернуться в целости и сохранности :flag:

Спасибо!

Все собрал, вроде ничего не забыл, такси через 50 минут.

876

Все...всем удачно доехать, откатать, поучаствовать и вернуться в целости и сохранности

Спасибо, Димка!
Вы там тоже отдыхайте хорошо!

Осталось прокачать тормоза и собрать рюкзак :)))

877

Мы приехали! Погода - блеск! Все катают как одержимые!  :jumping: Масса уборок, есть травмы  :( , к счастью, не очень серьезные.

Отредактировано Юрич (2010-05-03 00:35:39)

878

судя по частоте и обширности отчётов, катаете вы там просто круглые сутки напролёт
счастливчики....

879

Да,ты прав!!!Ну в прочем,сам знаешь.....)))

880

Очень прошу, пусть Найсфорус напишет, как ему Дурин - нравится, нет, какие особенности?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1