на крыше?А почему в салон не положишь?Они ж с двумя снятыми колесами должны нормально влазить.
Так конечно тоже можно.. Но, на крыше удобнее, закрепил и забыл. Надежность проверена. )
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1
на крыше?А почему в салон не положишь?Они ж с двумя снятыми колесами должны нормально влазить.
Так конечно тоже можно.. Но, на крыше удобнее, закрепил и забыл. Надежность проверена. )
Вот маршрут SuperD на карте
Прикинул по карте.
Примерно 8км длина трассы, перепад 610 метров.
Слава Богу форум зафурычил, а то я уж и не знал что делать! А тем временем, уже через 2 дня, первые наши засланцы, покинут родную землю!
Отредактировано Юрич (2010-04-26 22:39:07)
А какой длины апхильные участки? Глядя на карту, кажется. что первая треть маршрута вся вверх)
А какой длины апхильные участки? Глядя на карту, кажется. что первая треть маршрута вся вверх)
Не, апхила маловато.... по ощущениям, трасса будет полегче в плане подъемов чем Ноябрьская, ну это и хорошо, не все такие бодрые и раскатанные...
Больше ровнячков, что спуски, что подъемы, все более плавные чем осенью.
Но спуски при этом скоростные очень, подъемы хоть и положе, но тягучие )))
Спуски разбитые будут, колеии, глубокие промоины, камни.
Что-то мы там раньше на ДХ гоняли )))
Отредактировано Vados (2010-04-26 23:02:03)
Вот маршрут SuperD на карте
ээээ так там же почти половина это двухколейка!!!!
ээээ так там же почти половина это двухколейка!!!!
А тебе что, нужно 4х рядное шоссе? ))
У тебя же 2 кадейла, вот по двухколейке и поедешь ))))
Отредактировано Vados (2010-04-26 23:10:02)
Лаитовая трасса получилась, колеи только на последнеи четверти вроде. А какои там каменистыи спуск, в конце первои трети, если будет дождик...
Лаитовая трасса получилась
Ага, лайток, после гонки скажешь )))
Нам быкам... хоть во время, я смотрю ты к старикам записался, тоже сдавать начал, ну ничего, нормально все, жизнь то продолжается.
Спуски разбитые будут, колеии, глубокие промоины, камни.
Что-то мы там раньше на ДХ гоняли )))
Зашибись,я оказывается на ДХ подписался.
На ДХ Москалеи всего пять человек почему-то...
Баскаков согласился катать СД, возможно без велика.
Трансфер заказан в виде Мерина-Спринтер, на 18 мест, рассчитываем туда уместить наших 10+1 человек ну и тех кто еще сможет утрамбоваться. Иными словами это 5 Афонцев, 6 жителей Тети Оли, ну и кто еще уместится . Сумма "паровоза" 360 гривен на всех.
Тем кто спрашивал адреса и явки:
+380664133024 Зовут Саша - Спринтер 18 мест
+380502620108 Руслан - у него Форд транзит 8 мест, думаю чел 5 влезет с велами
Огромное спасибо Петровичу за проделанную работу.
пака )
Отредактировано KIng (2010-04-27 00:48:22)
Предлагаю приезжающим 1го Круизерам скинуться на форд транзит Руслана
Зы! Кто приезжает второго утром? Скооперируемся по трасферу?
Вадос, ничего не напутал?
Мы по этой "трассе" обычно вверх заезжаем. Ну может кроме финального участка перед щитами.
http://veloserver.ru/index.php?Route=240&menuitem=3
Совпадает на 90 процентов, только внизу расхождения. Апхила там нет вообще, есть чуть чуть плоских участков, которые наверное накатом проедутся.
Отредактировано Zagremel (2010-04-27 02:22:43)
Совпадает на 90 процентов, только внизу расхождения. Апхила там нет вообще, есть чуть чуть плоских участков, которые наверное накатом проедутся.
Про ноябрьскую трассу так тоже многие говорили
Zagremel, SUPERD - не ХС, затяжных километровых подъемов не бывает!
Поверь, тех подъемов, в режиме гонки, без позирования для фото и остановок, будет более чем достаточно.
Особенно учитывая начало сезона.
Предлагаю приезжающим 1го Круизерам скинуться на форд транзит Руслана
да. надо брать.
Друзья, пара вопросов В троллейбус можно с собранным велосипедом?
зависит от машиниста
Как обычно организован прием пищи: все вместе на байках или без байков или каждый по отдельности? Этот вопрос в связи с тем, что я думаю, брать ли обычные кроссовки, или хватит контактных
по-разному.
конечно брать!
я например беру 2 комплекта контактных тампок, пляжные тапочки и еще кроссоффки наверное!
Зы! Кто приезжает второго утром? Скооперируемся по трасферу?
Я приезжаю на 017 поезде 2-го утром. С удовольствием разделю расходы
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1