это все? Договариваемся?
Готовы присоединиться в количестве трех человек, гарантированно. Живем у т.Оли.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1
это все? Договариваемся?
Готовы присоединиться в количестве трех человек, гарантированно. Живем у т.Оли.
Итого: 10 человек с Тонмасом и Ко .
Сегодня Петрович ознакомится с ТТЗ и приступит к поиску или ПАЗика на всех сразу или пары машин. Если будет ПАЗик, о чем будет сообщено, то будут еще свободные места. Думаю, человек 12 в ПАЗик спокойно впихнуть.
пака )
KIng, а йа в список известных людей включен? Я тож в ПАЗик поиграть хочу
Отредактировано Лёха Самолётов (2010-04-23 22:28:47)
Лёха Самолётов мы втроем тоесть
З.Ы. кто едет в крым на машинках до 30-го числа? и лучше вообще в Круиз?
может примете рюкзак за умеренную плату?
мне показалось или уже все, кто 30го едет, в пазик до Алушты вписались? никто на троле уже не собирается?
Ольг, а ты на троле хочешь?
Яб впринципе готов присоединиться, но если шмотки с байком на ПАЗике уедут
Nicephorus
Mama_Ja
Лёха Самолётов
Я приеду на полчаса позже вас по расписанию, можно скооперироваться и тоже машину заказать от Симфера?
Отредактировано Dень (2010-04-23 22:48:43)
К нам не влезет. 2 байка на крыше, один внутри. Трое нас в салоне. И все это в 3-хдверной KIA Ceed)
Понял
Я приеду на полчаса позже вас по расписанию, можно скооперироваться и тоже машину заказать от Симфера?
мы как бы кооперируемся в корпоративный пазик веломании
думаю за полчаса не успеем погрузиться.
Царь ответь, корпоративный пазик заказаЛ?
А почему никто не хочет ехать в троллейбусе? Я осенью испытывал в электроповозке исключительно положительные чувства. Это как экскурсия по Парку Юрского периода в джипах со стеклянной крышей. Демонстрационный зал на колесах. И внутри сплошь единомышленники.
Это ли не чудо?
МОй выбор троллейбус)
Сегодня наша группа современной молодежи решила отказаться от выискивания на дороге людей с полосатыми палками в пользу поездки на поезде.
Прибудем в Симферополь 2-го числа в час дня. Недельки на две)
Отредактировано kitkoopa (2010-04-24 02:35:44)
Кто не зарегился, пожалуйста, не поленитесь!
Спасибо всем за содействие.
У меня два байка на крыше и двое ездоков соответственно. Человека третьего взять теоретически можно, но байк его уже не влезет.
Нижняя фотка вдохновила
+1
У меня два байка на крыше
на крыше?А почему в салон не положишь?Они ж с двумя снятыми колесами должны нормально влазить.
А почему никто не хочет ехать в троллейбусе?
Я бы с радостью в траллике, но у троллейбусоводов начинается негодуэ, когда они видят попытку залезть числом большим, чем 5 человек в троллейбус. С учетом того, что народу приедет с байками этим поездом много, плюс шмотки еще, радости в таком ожидании на остановке мало. Ибо смысл раннего приезда? Приехал, заселился и тут же на горку . Время терять не хотим. Никого при этом не принуждаем к такому же раскладу.
Что касаемо ПАЗика, то информация пошла в разработку, возможно просто будет несколько миниавтобусиков. Поглядим. Результат сообщим. И вообще - это действительно не повод для беспокойство... Это просто ерунда .
Вобщем, как только Петрович разрулит варианты, все будет озвучено, сам он каким-то раком протерял возможность постить на форуме.
пака )
Далее инфа для Петровича и жалающих трансфера, кого я насчитал по итогам.
Количество общее:
5 - я, Петрович, Бегемот, Марк и Маша (Афон)
2 - Паша и Полковник (тетя Оля)
3 - Тонмас и Ко (тетя Оля)
4 (? определяютсо) - Женя (Нисифося), Самолетов, Мама Джа и День (Круиз-1)
Итого: 14 человек.
Отредактировано KIng (2010-04-24 22:12:26)
KIng, поправил твои пост.... к т.Оле, о чем писал выше, сплошь уважаемые люди: Я, Док, Серж ант.
Паша и Полковник туда же, но они как бы отдельно себя позиционируют, парои....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O4Q2kgLM1Ls[/youtube]
Алуштинское ХС
KIng
группа №4 едет в Круиз-1 на Таврическую..
хотя раз, так может-таки на троле?
KIng
группа №4 едет в Круиз-1 на Таврическую..хотя раз, так может-таки на троле?
Внес поправки, отметил, что вы еще определяетесь, троллейбус или машинка.
пака )
ЗЫ. Петрович будет у инета в понедельник, на работе. Никому не волноваться, всем радоваться и предвкушать отдых.
Я б на машине, готов разделить расходы. троль хорошо конеш, романтика...но 2го гонка ХС, я в ней участвовать планирую, хочется 1го приехать побыстрому и сьездить трассу обкатать.
Кто еще 2го участвует?
Dень я , конечно, незабываем что еще второго у нас вторая гонка... винная
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1