VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 721 страница 740 из 968

721

1го еще куча народу же приезжает. будет еще кто то заказывать трансфер? я бы скооперировался, правда у меня поезд в 10:30 прибывает

722

Nicephorus написал(а):

я могу взять. если не забуду... много надо?

О, был бы весьма признателен. Нет, много не нужно. Сключительно для подседела.

KIng написал(а):

Вобщем эта...
Мы в составе 5 человек: я, Петрович, Бегемот, Марк и Маша берем трансфер

Отец, поделись секретным телефоном про трансфер, для тех кто 2-го приезжает

723

ASH написал(а):

Поздновато я вспомнил,Юрич,помнишь в прошлый раз у тебя были проблемы на таможне с ветхим паспортом?Ты паспорт поменял? :flag:

С паспортом России же пускают, я правильно думаю?

724

Ну что господа ВТК и сочувствующие, приезжающие 1-го, троллеибус или мутить что будем?

725

ASH написал(а):

как обычно деньги все решили,

Не платите им, вы что!  :angry:

Нахрен этих вымогателей.
Вызывайте начальника смены, начальника поезда..

То что у них там что-то не читается - их проблемы.
Советую найти телефон горячей линии таможенной службы Украины и звонить туда если что.

726

ASH написал(а):

помнишь в прошлый раз у тебя были проблемы на таможне с ветхим паспортом?Ты паспорт поменял?

Он не ветхий, а старый - в нем другая голография. Пошел менять, месяц назад - мне отказали, а "потерять" или "украсть" не решился, дабы вообще не остаться без документов в предверии поездки. В любом случае, 1000 деревянных решают все вопросы. :cool:

ASH написал(а):

о они вроде как поувереннее оказались.

Я просто спал и был взят врасплох: на вопрос "паспорт стирал?" ответил, что вроде бы под дождь попадал - не надо так делать! Надо все отрицать и возмущаться, что докапывается к ерунде. И не спать перед прохождением досмотра! :yep:

Vados написал(а):

Нахрен этих вымогателей.Вызывайте начальника смены, начальника поезда..

Был реальный шанс остаться на таможенном пункте из-за разборок, а поезд бы тю-тю и ушел! Я выбрал меньшее из зол.

Отредактировано Юрич (2010-04-23 12:50:45)

727

А Загранпаспорт можно предьявлять, если с российским что не так?

728

Dень написал(а):

А Загранпаспорт можно предьявлять, если с российским что не так?

Я обычно с ним и езжу )

729

ASH написал(а):

Как сейчас незнаю,а раньше при придьявлении загранпаспорта,украиннская таможня пыталась поставить так какую-то печать,после которой он у нас почему-то считался недействительным,даже обьявы были чтобы на украину с загранпаспортом не ездили.

Наоборот все! Они не разбирая ставили штампик о пересечении границы в ВНУТРЕННИИ паспорт! И сеичас следить надо, могут по запаре.

730

Итак, у тёти всея Крыма Оли, есть еще один свободный одноместный номер.

Если кому-то нужно - звоните ей.

731

Tonmas написал(а):

Ну что господа ВТК и сочувствующие, приезжающие 1-го, троллеибус или мутить что будем?

Чуть выше пост Кинга (сообщение №786) . Коля, все вопросы с трансфером он наруливает - это к нему.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-04-23 16:04:47)

732

вобщем, так друзья мои..
я в полном анусе - мои блицкриг на крым потерпел полный и безповоротный капут.............
:angry:   :angry:  :angry:
на ближайшие пару месяцев, я невыездной дальше мкада..

кстати,  тётя уже Оля предупреждена.

733

Шайзе. Жень, забей. Летом море теплее.

734

Павел Бородулин написал(а):

Жень, забей. Летом море теплее.

я знаю.
просто я с там ёщё с отличными парнями договаривалса катать.. они даж свои отпуски сместили под даты..
байк собрал, компоненты, аморт даж из канады надыссь прилетел и вулкан не помешал и тут нате....!!

да блин...
зла не хватает
просто тупо подставили "из благих-бля-побуждений", а я и послать их даж не могу..
просто жить и помнить, "доброту человеческую....."

735

В очередной раз освободился номер в Круизе-1,надо было всетаки предоплату брать :mad:
Бегемот
Кинг
Петрович

настоятельно приглашаю в Круиз,чтоб с Массандрой далеко не ходить :idea:

736

ASH
На всякий случай в качестве подтверждения : я буду в круизе с 1го по 8го.

737

Dень
Ты с Самолетовым в номере.

738

Важно

По машине - у кого есть места, в машине, вписать грамотного человека в дорогу, с разделом расходов есстественно?

Алексис?
Женя?

739

Павел Бородулин написал(а):

Чуть выше пост Кинга (сообщение №786) . Коля, все вопросы с трансфером он наруливает - это к нему.

Не совсем так :) я отвечаю за связи с общественностью и готовлю "ТТЗ". А звонит в Крым обычно пока Петрович. :)

пака )

ЗЫ. Кароче: подтвердили трансфер: 5 человек известных + Паша с Полковником, это все? Договариваемся? А то потом начнется :) И нам... и нам... :)

Отредактировано KIng (2010-04-23 17:48:46)

740

Vados написал(а):

По машине - у кого есть места, в машине, вписать грамотного человека в дорогу, с разделом расходов есстественно?
Алексис? Женя?

К нам не влезет. 2 байка на крыше, один внутри. Трое нас в салоне. И все это в 3-хдверной KIA Ceed)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1