VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 561 страница 580 из 968

561

Да у меня всё просто - я как-то вроде бы совсем не даунхильщик, чтобы ставить High Roller 42a или Minion, мне бы ещё вверх заехать.

Тогда сползаем в сторону Fat Albert-а, но его не все хвалят, да и на ж.пу надо чего-то. Короче, я так понял, идти перечитывать веломанскую ветку :) :)

562

Buba написал(а):

Я сам толком не представляю, как буду кататься, но разберёмся   
            Ты всё на том же Марине едешь?

Рад буду увидеть:)
Не, у меня Эпег и вот только что собрал на кетайском карбоне ХТ. Еще не решил, на чем ехать.
В позапрошлом году там ездил на Конти Маунтинг Кинг ЮСТ 2,25. За 500 км 0 проколов:)

563

Буба, там ты вдоль виноградников будешь накатом ехать 55 км/ч минимум, по сухой и колючей глине... Не надо кантрийную резину. 60-й компаунд, однослойный, весом около 600-700 грамм будет как раз.
(вес для камерной резины)

Отредактировано Павел Бородулин (2010-04-09 18:05:39)

564

firecam написал(а):

Рад буду увидеть:)
Не, у меня Эпег и вот только что собрал на кетайском карбоне ХТ. Еще не решил, на чем ехать.
В позапрошлом году там ездил на Конти Маунтинг Кинг ЮСТ 2,25. За 500 км 0 проколов:)

Взаимно :)

Спасибо за инфу :)

565

Павел Бородулин написал(а):

накатом ехать 55 км/ч минимум, по сухой и колючей глине... Не надо кантрийную резину. 60-й компаунд, однослойный, весом около 600-700 грамм будет как раз.

анорексички..
:playful:

566

schmidt написал(а):

анорексички..

Во!

Вот я тоже под 100 кг вешу, дай совет быстрый и нормальный, а? :)

А то Пашу туда и на Рейсинг Ральфах пускать можно, 2.1... А у меня одна левая нога весит как пол-Паши... :) :)

567

Андрей, ну тогда и думать нечего - Миньены или Альберт 2.4.
Да-да, именно так, лучше на подъемах попыхтеть, чем на спусках сцать ;)

Отредактировано DocG (2010-04-09 19:49:11)

568

Жень, зачем же и на подъёмах пыхтеть, и на спусках сцать? :)

Я думал - либо в горку нормально, либо с горки, а тут, пмаишь, и туда и туда фигово? :)

569

Исправить не успел, а уж ответ  :D

Buba написал(а):

Я думал - либо в горку нормально, либо с горки, а тут, пмаишь, и туда и туда фигово?

В Крыму основной акцент на спуски, а в горку ты итак нормально попрёшь, уж точно не последний будешь ;)

Отредактировано DocG (2010-04-09 20:00:01)

570

Ага, поэл, спасибо :)

Картинка начинает проясняться :)

Последний вопрос - High Roller 42а на заднем колесе - это како или можно жить? Шо на переднем пойдёт - я уже догадался :)

571

DocG написал(а):

В Крыму основной акцент на спуски, а в горку ты итак нормально попрёшь

Если пешком нормально ходишь - то в горки без проблем! :cool:

572

Buba написал(а):

Последний вопрос - High Roller 42а на заднем колесе - это како или можно жить?

42 тебе не надо нигде, если не собираешься гонять вниз сломя голову.
ставь 2.25 > 2.4 пофигу какие, все сойдет кроме сликов.
подбирай по цене  :whistle:

573

я еду на конти монтайн кингах уст 2.25

574

Buba написал(а):

Я думал ещё про Continental Rubber Queen, но это вообще огромные покрыхи какие-то. И, сволочи, дорогие :)

Руберы клевые, заказал одну с Чейна на запаску, а так еду на 2.4 Фатах, вес у меня отнюдь не велик, примерно 68 кг, ну плюс аммуниция, вверх катится вполне нормально. Уверен, что ты Буба запросто заедешь на 2.4 ибо они классно катят как вверх, так и по ровной, так и вниз. Вниз правда на уровне такого лошпеда, как я. Крутые перцы 42 компаунд юзают. Но ты сам сказал, что ниразу не ДХ-ник. значит тебе будет в самый раз. А Руббер Квины - клевая тема, они не даром своих денек стоят. Сам не катал, но их ценят. Покатаю проверю.

пака )

575

Всем привет! :flag:  Ездил в Сочи по делам, заодно велик прихватил с собой-прокачался малость. Нашел класные тропки в окрестностях Ахуна и в долине рЖане. Понял 2вещи:
после каталова по несколько километров в подьемы 6-10% с груженным рюкзаком, идея ехать своим ходом до Алушты улетучилась сама по себе :blush:
и второе- записываюсь в самую лайтовую группу :)

576

Dень написал(а):

записываюсь в самую лайтовую группу :)

Я с тобой  :D

577

не, серьезно, а то ломанусь с кем то по незнанию, завезут на такое:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4214/vdnja.1b/0_27073_2e48db5e_XL.jpg
и оставят там или подседелами добьют :D

p.s. на 9го, на вечер, нет совсем билетов ни на 17тый ни на 204ый, поэтому буду до 8го в Крыму.

Отредактировано Dень (2010-04-12 10:29:09)

578

о.. отличный трейл!
хотя угол склона не понятен, но это впролне можно сьехать и 130 хода, может только по-медленнее )

579

schmidt написал(а):

хотя угол склона не понятен, но это впролне можно сьехать и 130 хода, может только по-медленнее )

на 130хода я там сделал хорошую такую черезрульку :hobo:  уклон большой был и тропка достаточно извилистая была, хотя начиналось все мирно:
http://img-fotki.yandex.ru/get/8/vdnja. … 56_XL.jpg.
р.s. больше оффтопить не буду,на фото не крым всеже)

580

Dень написал(а):

...я там сделал хорошую такую черезрульку....

ну, это суровая реальность, потому и защищаемса.. :hobo:
))

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1