VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 541 страница 560 из 968

541

Да шо такого-то? Кататься-то можно везде, но ведь люди, люди решают всё! Поэтому и еду ;) :)

542

Smith написал(а):

Кстати, никто не думал позвонить в Столовку и предупредить, чтобы запасались продуктами и персоналом? :))

Вы бы со Столовкой этой аккуратнее, люди там периодически травятся.  :shine:

543

ну наконец-то мне подтвердили мой отпуск, а то общественность уже начинала волноваться ))

544

Smith написал(а):

У нее мало альтернатив, особенно по утрам.

Знаешь, позавтракать можно и самому, быстрее, дешевле и безопаснее....
Расплачиваться отравлением, с неизвестно какими последствиями, за 10 -15 минут потраченного личного времени на приготовление пищи, не самая лучшая альтернатива.

Я не пытаюсь переубедить, просто предупреждаю, уже было достаточно прецедентов - берегите себя.

545

Павел Бородулин написал(а):

Вадим, это последствия жаркой погоды, или весенние случаи тоже были?

Даже зимние были.

Вы думаете название "По Домашнему" гарантирует наличие только качественных продуктов в вашей тарелке?
Не стройте иллюзий - столовая это бизнес, а не домашняя кухня.
Основной принцип:  купить дешевле - продать дороже, а какими средствами этого достигают можно только предположить.

Обычно люди говорят - "там нормально, я всегда там ем" , а потом когда зеленые лежат, и надо унитазом танцуют джигу, нет времени вспомнить предупреждения.  :'(
Я случаев 10 знаю, когда после вкусного обеда/завтрака "По Домашнему", люди дальше туалета не ходили несколько дней.

Повторю - решать вам, но свое мнение высказать должен был, как человек, так или иначе причастный к мероприятию.
Спасибо за внимание.

546

Vados написал(а):

Знаешь, позавтракать можно и самому, быстрее, дешевле и безопаснее....

Да я в тот раз так и собирался, но коллектив выбрал столовку, откалываться не хотелось.

P.S. А отравился я там, кстати, в пиццерии вместо Столовки :))

Отредактировано Smith (2010-04-09 13:05:08)

547

Млин, чего за жЭсть со жратвой? :)

Кста, чёт до меня только допёрло. А обедать-то где и как, ежли уехал в горы катаццо? :)

548

Buba написал(а):

Кста, чёт до меня только допёрло. А обедать-то где и как, ежли уехал в горы катаццо? :)

Вот так
http://photos.streamphoto.ru/7/2/9/fabf57ab4d3a8b8e6cd22e20259d2927.jpg

549

Buba написал(а):

А обедать-то где и как, ежли уехал в горы катаццо? :)

Обед с собой :)

550

В Байк-Отеле в нумерах кухня есть.  :cool:

Мы когда такой коммуной жили, всегда сами себе все готовили...
Как хорошо, с утра, в 7, все собирались на веранде, кофе, чай, кашка-малашка...
И потом в горы.

Отредактировано Vados (2010-04-09 13:34:06)

551

Buba написал(а):

Млин, чего за жЭсть со жратвой?

Ну, не знаю, как у вас в туманном Альбионе, а в Москве жистянка такая, что надежды на общепит нету никакой. Все или хрен знат из какой пластмассы сделано - или ну его ваще, я до дома потерплю..
Так что Алушта расслабляет. Помимо "Столовой по-домашнему", есть чуть более дорогие, но уже гарантировано съедобные варианты. Ты оценишь )

Buba написал(а):

Кста, чёт до меня только допёрло. А обедать-то где и как, ежли уехал в горы катаццо?

Все спуски ведут в Алушту - к жратве ) Порубился полдня - поел - и-если-остались-силы - на второй заход, ага  :D

Отредактировано Павел Бородулин (2010-04-09 13:56:26)

552

честнговоря, я вобще не вижу проблемы - можно питатьса разнообразно и "дома" и "на улице": понятно, что на курорт приехали можна и отдохуть, с другой стороны потрать гривны есть всегда куда, на туже поезду в ялту, на айпетри на фордо-бусеке, а не в тралике..)
Еда в "по-домашнему" бывает разной, иногда веьсма и всеьсма. Да, бывало-накрывало сливалса, так сказать с природой на айоре, но без жёсти)..

553

Судя по тенденциям,очередь в столовку отменяется :crazyfun:

554

Лана, живы будем - не помрём :)

Если есть обсуждение - дайте ссылку плиз, где разговор о покрышках. Кто на чём туда едет? Я видел тему на Веломании - это отправная точка? :)

Мне прям нужно покупать с нуля комплЭкт, и я на распутье.

555

Буба, привет:)

Собираюсь на этих выходных купить билеты, на первое число, поезд. Бронь перехватываю у Лени Елисеева в Круизе, он не едет.

Будут желающие покататься далеко, типа Ялта - Ай-Петри - Ялтинское плато - Заповедник - Алушта?

Отредактировано firecam (2010-04-09 17:22:49)

556

Buba написал(а):

Я видел тему на Веломании - это отправная точка?

Доо, это авторитетный ресурс. Сами пишем - сами читаем. :)
Если серьезно, то на перед или Максис Миньон DHF, или  Кенда Невегал, или Кенда ЭксКаватор, или Швальбе Фат Альберт. все 2.3 - 2.35. Назад - по вкусу.

firecam написал(а):

Бронь перехватываю у Лени Елисеева в Круизе, он не едет.

Жаль..

Отредактировано Павел Бородулин (2010-04-09 17:24:49)

557

firecam написал(а):

Будут желающие покататься далеко, типа Ялта - Ай-Петри - Ялтинское плато - Заповедник - Алушта?

см. выше, начиная со стр. 3

558

Ага. А Continental Mountain King 2.4 не котируеццо? Вроде, на версию ProTection хорошие отзывы. Она как раз маломерная, где-то на 2.25, может.

Я думал ещё про Continental Rubber Queen, но это вообще огромные покрыхи какие-то. И, сволочи, дорогие :)

559

firecam написал(а):

Буба, привет:)

Лёха, кэлэмэнэ, привет!!

Слушй, супер!!

Я сам толком не представляю, как буду кататься, но разберёмся :) :)

Ты всё на том же Марине едешь? :)

560

Андрей, смотря что ты будешь ездить. Но там мясцо в разумном балансе будет к месту. Мой список из общемосковских пристрастий - что у тебя доступнее, смотри сам.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1