VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 461 страница 480 из 968

461

Astrit написал(а):

Что-то совсем тухло. Не выбираются вагоны. Поезд -да, вагоны -нет. Я в расстройстве...

Так поэтому и ведем разговор о посещении вокзала

Astrit написал(а):

Останемся жить в Крыму?

Ну а че? Тепло, море рядом... :glasses:  Ну а как совсем надоест - как-нибудь выберемся.

Отредактировано Лёха Самолётов (2010-03-26 11:22:44)

462

http://www.e-kvytok.com.ua - быстрее! Пока не поздно!

463

пока сайт ржд заработал

464

взял таки.

3 вагон, 30, 37 и 40

18 поезд, который 9го из Симфы в 19 36.

465

Народ, спокойно, без паники, билеты ещё будут, это я вам как доктор говорю  :glasses:
Билеты можно будет даже в Симфе перед поездом взять, на самый-присамый крайний случай  :yep:

466

Хе, ты про билеты туда так же говорил? ;)) и где они? улетели вмиг.

467

Такое чувство, что нас, как лохунчиков, развели, выкинув самые помойкинские места. Ну ладно, будем смотреть, что выкинут дальше, а пока мы в 5 вагоне на дерьмоместах : 37/38/40/42

468

Я смотрю мне еще повезло)
9-е мая, 18-й поезд, 4 вагон, место 8

А, вообще, поддерживаю Женю, места еще будут, просто эти уроды вечно не всю бронь приоткрывают.

469

А я пожалуй нервничать пока особо не буду, послушаю Дока. Но если че - он крайний будет  :crazy: ... У мяня отпусх до 19-го... Так что еще успею домой уехать  :rain: Если что- на пару дней побольше пузо у моря погрею :)

Отредактировано Лёха Самолётов (2010-03-26 12:31:30)

470

Хе, на вечерний поезд 9го, остались только люксы ;) Во дела.

Леха Самолётов ;) А тебе вообще положено самолётом.

Отредактировано Zagremel (2010-03-26 13:14:53)

471

Zagremel написал(а):

Хе, на вечерний поезд 9го, остались только люксы ;)

ведь врут же, беспардонно при чём
:angry:  :yep:

472

Как показывает практика, в первые дни продаж РЖД сливает неликвид, боковушки, места у таулета, люксы... постепенно снимается бронь на остальные места, вплоть до 2 ч. до отправления... Так что это нормально что билетов уже "нет".  :yep:

Спокуха, как говорят у нас - "нормально всё..."

Отредактировано DocG (2010-03-26 13:29:29)

473

два года назад, когда в Гелен на майские ездили, мы решили билеты по приезду в Гелен брать, в итоге радостно узнали, что билеты остались только на фирменный поезд и мало... пролетели по сути мы.. в итоге обратные билеты мы брали очень оригинально как-то и на другие числа. подробностей не помню уже. так что даже не знаю

474

Лёха Самолётов написал(а):

А я пожалуй нервничать пока особо не буду, послушаю Дока. Но если че - он крайний будет   ... У мяня отпусх до 19-го... Так что еще успею домой уехать   Если что- на пару дней побольше пузо у моря погрею

у меня аналогично отпуск до 17-го. возьмем еще билеты!

475

Сегодня вечером поеду на велике до Белорусского вокзала - брать обратный билет. Стартую от м."Войковская" в районе 21:00. Есть желающие составить компанию?

У мяня отпусх до 19-го...

Nicephorus написал(а):

у меня аналогично отпуск до 17-го. возьмем еще билеты!

Оставьте лучше время на осень!

Отредактировано Юрич (2010-03-26 18:03:42)

476

Zagremel написал(а):

Хе, на вечерний поезд 9го, остались только люксы ;) Во дела.

Да, я  вот уже не успел купить.
Надо было попросить кого-нибудь(
Ну, теперь буду ловить другие, за полдня не могли же все раскупить :)

Зато прокатился хорошо (ездил на соседнюю станцию, там есть касса дальнего следования)- на улице прям весна, солнышко, люди на великах, на самокатах рассекают - красота :)

Отредактировано Fyodorov (2010-03-26 18:21:30)

477

хм, звонил в кассу сказали, только через неделю приходить..

478

А я пожалуй нервничать пока особо не буду, послушаю Дока. Но если че - он крайний будет  :crazy: ... У мяня отпусх до 19-го... Так что еще успею домой уехать  :rain: Если что- на пару дней побольше пузо у моря погрею :)

+1 :) билеты не беру, не парюсь, ибо пох :) На работу 10-го забью, 11-го надо будет - тоже забью, к 13-му приеду. Но вообще расчитываю на поездку 10-го из Крыма... на утреннем поезде, а предварительно в ночь устроить ночное ДХ и потом сразу на троллейбус и на поезд. Так что можно отчудить, вобщем планы пока предварительные буду по состоянию смотреть. Пока у меня нет сильного напряга с работой. А будет напряг, поеду в люксе и пусть заказчики оплачивают :)).

DocG написал(а):

Спокуха, как говорят у нас - "нормально всё..."

Так что, билеты возьму потом. Только Леха, если едешь 10-го давай вместе брать, чтобы ехать веселее. А то может еще как "белые люди" в купе плацкарт на 9-е возьмем :).

пака )

ЗЫ. О... и Нися с нами зависнуть может :).

479

KIng написал(а):

Леха, если едешь 10-го давай вместе брать, чтобы ехать веселее.

Давай. Я собственно на 10-е и нацелился. А позже - это если уж совсем с билетами бяда буит

480

Текс... Билеты на 10-е есть. На 2 поезда. 68-й в 12:12 и 18-й в 19:36. На 68-й тока один вагон, на 18-й - семь.
Цена билета - 1930р. Кто сегодня буит брать?

Отредактировано Лёха Самолётов (2010-03-27 09:16:24)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1