VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 421 страница 440 из 968

421

Dень написал(а):

и мне сказали что билет из Украины можно только на вокзале купить. так?

o.O

в смысле?
я несколько раз билеты там покупал и чтоб по украине ездить, и россию обратно. Никаких проблем небыло. Более того, там билет без паспоортных данных преобриетаются.)

422

имел ввиду через сайт ржд нельзя заказать билет из Украины в Россию. Ну мне так сказали....
А на украине, да, проще купить билет, даж паспорт не нужен.

Отредактировано Dень (2010-03-19 20:32:38)

423

schmidt написал(а):

в прошлом году, вроде ж влазили))

Так Коля ж на таксо из аэропорта ехал, а не влазил)

Купил билет на первомайский ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции и ордена Трудового Красного Знамени поезд 29,  вагон 8, 4 место.

424

Dень написал(а):

имел ввиду через сайт ржд нельзя заказать билет в Украину

Всегда нормально покупали.

425

возник вопрос: насколько реально докрутить с вокзала до круиза своим ходом
поезд прибывает около 7 утра, так что запас до заката есть...

Отредактировано spamoed (2010-03-19 21:07:03)

426

spamoed написал(а):

возник вопрос: насколько реально докрутить с вокзала до круиза своим ходомпоезд прибывает около 7 утра, так что запас до заката есть...

дядя слава с велоштанами там за 3.5 часа катается. в матрасном темпе...

427

Не надо. Есть более интересные места приложения усилий - уже по прибытию на место )

428

Во у людей приколы,по загазованной трассе шпилить :tired:

429

Цибизов Сергей написал(а):

ASH, ну разочек-то можно ведь

Я думал все уже этим набаловались в Москве.

430

ASH написал(а):

Во у людей приколы,по загазованной трассе шпилить

и не говори)
особливо когда на перевал тошнить почти 12 км, по 12% уклону, по трассе забитой автобусами, грузовиками и прочей солярочьей нечестью...

хотя, еслм лёхких не жалко и не страшно дыхнуть свинцом - впирёт!  :hobo:

431

хм, у меня столько шмоток, что я волоком то хрен дотащу, не то что в перевал пилить :)
а вы на легке чтоли в ангар собрались? или с гирей?
Вобщем заканчиваем бредить, тем кто хочет покрутить я устрою полнейшее кросскантри по грунтам :)

432

Smith написал(а):

Рыба - это такая хреновина в небольшом скверике, под которой можно проезжать по узкому парапету. В общем, велоаттракцион

Типа нортшор, только каменный, в виде буквы S.

schmidt написал(а):

c "метровым дропом" ..

Помнится, кто-то туда таки "дропнул"! :hobo:

schmidt написал(а):

Вот и похудей тут, блин после этого.....

Верно подмечено - чуть не уследишь и вот тебе на: тут же отдышка при езде вверх появляется и живот коленками подбиваешь! Но к концу пребывания в тех благословенных краях, организм сам находит нужную меру количества загружаемой в утробу жратвы (зачастую раза в два, а то и в три меньшую, чем было в начале). Так что совет тем, кто склонен к полноте: осадите желудок сразу же, на завтрак много не ешьте, 2-3 сникерса в рюкзак и вперед - штурмовать горы! Лично у меня, при наличии умеренного завтрака с утра, уходил один "сникерс" на Димерджи, а вот на Чатырдаг - целых два! Что, как можно догадаться, очевидным образом иллюстрирует сложность последнего маршрута в сравнении с первым. Вот так-то: кто-то меряет что-то в попугаях, а я предпочту это делать в "сникерсах"! Не сочтите за рекламу :D И еще - очень божественно выдуть пакетик холодного сока через трубочку, хрустящую от песчинок на губах, где-нибудь на вершине, после многочасового подъема...

spamoed написал(а):

возник вопрос: насколько реально докрутить с вокзала до круиза своим ходом

Та я лучше бы сразу сдох :x , не отъезжая от вокзала от такой перспективы (особенно вспоминая два прошлогодних рюкзака и фулл-армор). Короче - к чему излишне-вредный героизм?

Цибизов Сергей написал(а):

А я бы прокатился, под настроение, под хорошую музЫчку.

Я, когда эвакуировался с перевала из-за травмы, чтобы не мучить ногу, сгружая-загружая байк в троллик, съехал вниз своим ходом - есть даже видео. Ничего так - прикольненько и с ветерком. Но то вниз - а вверх это АД!

Fyodorov написал(а):

Правда я даже чтобы доехать от вокзала до аэропорта в Симферополе в автобус забрался

Эх молодежжь! Совсем обленились! :mad:
ЗЫ
На всякий случай, если не дай Бог, что с авто не сложится, взял билеттен на 29 поезд, 1 мая, вагон №8, место 20.

Отредактировано Юрич (2010-03-20 00:27:32)

433

ASH написал(а):

О KIng,и ты тоже? :)

Я так понимаю, тут собрались лучший цвет флудерастии с веломании, ну кроме домашней тусовки велотрейла :) ибо на прямой вопрос ответ получен только от Tonmasa

Считаю пока так:
1. Йа
2. Петрович
3. Бегимот
4. Тонмас
5. Шмидт (?)

Если это все желающие, можем заказать Форд транзит и поехать в гламуре и шоколаде. 1000 руб. на всех.

Эш ты хочешь ехать в троллейбусе или как? Я в принципе протев рогатых-электровеников ничего не имею, но реально опасаюсь, что стоять придется достаточно долго... между рейсами троллейбусов. А хотелось бы не сливать этот день, а тут же заселиться поесть и в горки. Без тупняка :)

пака )

ЗЫ. В субботу постараюсь провентилировать еще один вариант для вышеобозначенных камрадов.

Да... и еще, в принципе мы с Пашей по телефону поговорили и решили, что надо не особо торопиться с вопросом трансфера, что сначала надо узнать цены и все такое... но... Петрович совершенно разумно затребовал с меня сведения о количестве потенциальных участников трансфера, чтобы можно было нормально вести торг и договариваться, подыскать приемлемый вариант. Так что вот...

Отредактировано KIng (2010-03-20 04:29:09)

434

KIng написал(а):

Считаю пока так:
1. Йа
2. Петрович
3. Бегимот
4. Тонмас
5. Шмидт (?)

Если ты считаешь тех кто точно едет,то их раз в 10 больше :smoke:

KIng написал(а):

Эш ты хочешь ехать в троллейбусе или как?

Мы туда 29го приезжаем,собираюсь ехать на троле они каждые 15 минут отходят.

435

Кинг, возможно число захотящих присоединиться немного вырастет, лучше за недельку-полторы считать точнее.

436

В общем, я присоединяюсь к шумной компании)
Еду в поезде 29 от 30 апреля в 9:44 с Курского вокзалу... вагон 3 место 4

Отредактировано Begemot (2010-03-20 12:39:50)

437

Tonmas написал(а):

Кинг, возможно число захотящих присоединиться немного вырастет, лучше за недельку-полторы считать точнее.

По поводу альтернативы троллейбусу: число желающих, скорее всего, увеличится. На 29-м поезде 30 апр. едет примерно 10-12 человек. На них и нужно рассчитывать, по-максимуму. Тем более, что этом случае, по 100-150 р. с носа не будет обременительно.
P.S. Сам я готов ехать на нанятом автобусе. (Тем более, что если все разведутся на предоплаченный трансфер, без компании в троле будет ехать просто скучно :) )
Надеюсь, что Полковник того-же мнения.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-03-20 12:47:04)

438

Скажу сразу - тему ПАЗика от поезда до гостиницы я поддерживаю. :) Так что если что - меня считайте

Begemot написал(а):

В общем, я присоединяюсь к шумной компании

Ну все - хана поезду! Вагон расплавится от моря бегемотовского позитива  :crazy:

Отредактировано Лёха Самолётов (2010-03-20 12:51:10)

439

Народ, вопрос девственно невинного человека, не развращенного склонами крымских гор...  :blush: Какие деньги лучче брать с собой? Наличные наши, наличные европейские, наличные мерканские или пластиковый безнал?

Павел Бородулин, не нервничай. Никто не собирается раскачивать вагон... Ну ты ведь знаешь старину Бегги  :rofl: Если он не спит, то он жжЁт  :glasses: Мы выдадим Бегимоту что-нибудь, что он сможет вкрутить... И он будет вкручивать  :crazy: Всю дорогу...

440

За гостиницу просят чистые доллары,или гривны по курсу.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1