и мне сказали что билет из Украины можно только на вокзале купить. так?
в смысле?
я несколько раз билеты там покупал и чтоб по украине ездить, и россию обратно. Никаких проблем небыло. Более того, там билет без паспоортных данных преобриетаются.)
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1
и мне сказали что билет из Украины можно только на вокзале купить. так?
в смысле?
я несколько раз билеты там покупал и чтоб по украине ездить, и россию обратно. Никаких проблем небыло. Более того, там билет без паспоортных данных преобриетаются.)
имел ввиду через сайт ржд нельзя заказать билет из Украины в Россию. Ну мне так сказали....
А на украине, да, проще купить билет, даж паспорт не нужен.
Отредактировано Dень (2010-03-19 20:32:38)
в прошлом году, вроде ж влазили))
Так Коля ж на таксо из аэропорта ехал, а не влазил)
Купил билет на первомайский ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции и ордена Трудового Красного Знамени поезд 29, вагон 8, 4 место.
имел ввиду через сайт ржд нельзя заказать билет в Украину
Всегда нормально покупали.
возник вопрос: насколько реально докрутить с вокзала до круиза своим ходом
поезд прибывает около 7 утра, так что запас до заката есть...
Отредактировано spamoed (2010-03-19 21:07:03)
возник вопрос: насколько реально докрутить с вокзала до круиза своим ходомпоезд прибывает около 7 утра, так что запас до заката есть...
дядя слава с велоштанами там за 3.5 часа катается. в матрасном темпе...
Не надо. Есть более интересные места приложения усилий - уже по прибытию на место )
Во у людей приколы,по загазованной трассе шпилить
ASH, ну разочек-то можно ведь
Я думал все уже этим набаловались в Москве.
Во у людей приколы,по загазованной трассе шпилить
и не говори)
особливо когда на перевал тошнить почти 12 км, по 12% уклону, по трассе забитой автобусами, грузовиками и прочей солярочьей нечестью...
хотя, еслм лёхких не жалко и не страшно дыхнуть свинцом - впирёт!
хм, у меня столько шмоток, что я волоком то хрен дотащу, не то что в перевал пилить
а вы на легке чтоли в ангар собрались? или с гирей?
Вобщем заканчиваем бредить, тем кто хочет покрутить я устрою полнейшее кросскантри по грунтам
Рыба - это такая хреновина в небольшом скверике, под которой можно проезжать по узкому парапету. В общем, велоаттракцион
Типа нортшор, только каменный, в виде буквы S.
c "метровым дропом" ..
Помнится, кто-то туда таки "дропнул"!
Вот и похудей тут, блин после этого.....
Верно подмечено - чуть не уследишь и вот тебе на: тут же отдышка при езде вверх появляется и живот коленками подбиваешь! Но к концу пребывания в тех благословенных краях, организм сам находит нужную меру количества загружаемой в утробу жратвы (зачастую раза в два, а то и в три меньшую, чем было в начале). Так что совет тем, кто склонен к полноте: осадите желудок сразу же, на завтрак много не ешьте, 2-3 сникерса в рюкзак и вперед - штурмовать горы! Лично у меня, при наличии умеренного завтрака с утра, уходил один "сникерс" на Димерджи, а вот на Чатырдаг - целых два! Что, как можно догадаться, очевидным образом иллюстрирует сложность последнего маршрута в сравнении с первым. Вот так-то: кто-то меряет что-то в попугаях, а я предпочту это делать в "сникерсах"! Не сочтите за рекламу И еще - очень божественно выдуть пакетик холодного сока через трубочку, хрустящую от песчинок на губах, где-нибудь на вершине, после многочасового подъема...
возник вопрос: насколько реально докрутить с вокзала до круиза своим ходом
Та я лучше бы сразу сдох , не отъезжая от вокзала от такой перспективы (особенно вспоминая два прошлогодних рюкзака и фулл-армор). Короче - к чему излишне-вредный героизм?
А я бы прокатился, под настроение, под хорошую музЫчку.
Я, когда эвакуировался с перевала из-за травмы, чтобы не мучить ногу, сгружая-загружая байк в троллик, съехал вниз своим ходом - есть даже видео. Ничего так - прикольненько и с ветерком. Но то вниз - а вверх это АД!
Правда я даже чтобы доехать от вокзала до аэропорта в Симферополе в автобус забрался
Эх молодежжь! Совсем обленились!
ЗЫ
На всякий случай, если не дай Бог, что с авто не сложится, взял билеттен на 29 поезд, 1 мая, вагон №8, место 20.
Отредактировано Юрич (2010-03-20 00:27:32)
О KIng,и ты тоже?
Я так понимаю, тут собрались лучший цвет флудерастии с веломании, ну кроме домашней тусовки велотрейла ибо на прямой вопрос ответ получен только от Tonmasa
Считаю пока так:
1. Йа
2. Петрович
3. Бегимот
4. Тонмас
5. Шмидт (?)
Если это все желающие, можем заказать Форд транзит и поехать в гламуре и шоколаде. 1000 руб. на всех.
Эш ты хочешь ехать в троллейбусе или как? Я в принципе протев рогатых-электровеников ничего не имею, но реально опасаюсь, что стоять придется достаточно долго... между рейсами троллейбусов. А хотелось бы не сливать этот день, а тут же заселиться поесть и в горки. Без тупняка
пака )
ЗЫ. В субботу постараюсь провентилировать еще один вариант для вышеобозначенных камрадов.
Да... и еще, в принципе мы с Пашей по телефону поговорили и решили, что надо не особо торопиться с вопросом трансфера, что сначала надо узнать цены и все такое... но... Петрович совершенно разумно затребовал с меня сведения о количестве потенциальных участников трансфера, чтобы можно было нормально вести торг и договариваться, подыскать приемлемый вариант. Так что вот...
Отредактировано KIng (2010-03-20 04:29:09)
Считаю пока так:
1. Йа
2. Петрович
3. Бегимот
4. Тонмас
5. Шмидт (?)
Если ты считаешь тех кто точно едет,то их раз в 10 больше
Эш ты хочешь ехать в троллейбусе или как?
Мы туда 29го приезжаем,собираюсь ехать на троле они каждые 15 минут отходят.
Кинг, возможно число захотящих присоединиться немного вырастет, лучше за недельку-полторы считать точнее.
В общем, я присоединяюсь к шумной компании)
Еду в поезде 29 от 30 апреля в 9:44 с Курского вокзалу... вагон 3 место 4
Отредактировано Begemot (2010-03-20 12:39:50)
Кинг, возможно число захотящих присоединиться немного вырастет, лучше за недельку-полторы считать точнее.
По поводу альтернативы троллейбусу: число желающих, скорее всего, увеличится. На 29-м поезде 30 апр. едет примерно 10-12 человек. На них и нужно рассчитывать, по-максимуму. Тем более, что этом случае, по 100-150 р. с носа не будет обременительно.
P.S. Сам я готов ехать на нанятом автобусе. (Тем более, что если все разведутся на предоплаченный трансфер, без компании в троле будет ехать просто скучно )
Надеюсь, что Полковник того-же мнения.
Отредактировано Павел Бородулин (2010-03-20 12:47:04)
Скажу сразу - тему ПАЗика от поезда до гостиницы я поддерживаю. Так что если что - меня считайте
В общем, я присоединяюсь к шумной компании
Ну все - хана поезду! Вагон расплавится от моря бегемотовского позитива
Отредактировано Лёха Самолётов (2010-03-20 12:51:10)
Народ, вопрос девственно невинного человека, не развращенного склонами крымских гор... Какие деньги лучче брать с собой? Наличные наши, наличные европейские, наличные мерканские или пластиковый безнал?
Павел Бородулин, не нервничай. Никто не собирается раскачивать вагон... Ну ты ведь знаешь старину Бегги Если он не спит, то он жжЁт Мы выдадим Бегимоту что-нибудь, что он сможет вкрутить... И он будет вкручивать Всю дорогу...
За гостиницу просят чистые доллары,или гривны по курсу.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1