VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 401 страница 420 из 968

401

DocG написал(а):

30 апр., 29-й, 3 вагон - вместе с Колей, Серёгой, Пашей и Полковником курочку есть будем

Уже купили?
Не долежит ведь..

Отредактировано Павел Бородулин (2010-03-18 23:30:01)

402

DocG написал(а):

30 апр., 29-й, 3 вагон - вместе с Колей, Серёгой, Пашей и Полковником курочку есть будем  :yep:

Павел Бородулин написал(а):

Уже купили?

Паш, еще больше месяца, испортится же! :dontknow:

403

Так и я о том!  ^^

404

Сдаите местоположения т. Оли, на http://maps.yandex.ru

В свою очередь сдаю Круиз 1.

405

http://i39.tinypic.com/24bn7zt.jpg

ул. Багликова, 5

)

406

Пора рисовать официальную велокарту Алушты-2010! Очень удобно, кстати - одним взглядом окинул сразу все нужные места и понял, как они относительно друг-друга расположены. Надо добавить еще мастерскую, столовку, обменники, дальний пляж, аптеки и троллейбусную станцию.
На всякий случай, для тех кто не в курсе - "фуршет", это не там, где Schmidt всех будет угощать коктейлями и бутербродами :nope: , а просто-напросто большой магазин с прицелом на продукты и некоторые бытовые товары. Так же на центральной площади есть большой магазин, где можно купить все от тапочек до телевизора.

schmidt написал(а):

..хотелось бы заметить, что на первом плане вело-отдых на южном побережье,  а не сдача норм ГТО ШОР..

Полностью согласен, но, увы, прежде чем ехать с ветерком вниз, придется понапрягаться немало, чтобы взойти на вершину. Где-то в меньшей степени, где-то в большей. Из прошлогодних воспоминаний, для меня лично, самым тяжелым испытанием стал подъем на Чатырдаг (правда тогда у меня была травмирована нога) - помню, что чуть пупок не развязался! Зато такого сладкого 20 минутного сна, в который я мгновенно провалился, несмотря на жуткий ветер, достигнув площадки около вершины, не припомню с детства. :cool: Может в этом и состоит смысл горных путешествий: затрахаться основательно на подъеме, чтобы потом ощутить мгновение неземного блаженства на вершине?

Tonmas написал(а):

В свою очередь сдаю Круиз 1.

Почем, Коля? Субаренда? :D

Отредактировано Юрич (2010-03-19 12:57:01)

407

По наводке Юрича набросал горячие точки....
Под кнопочкои Алушта в первом посте....

408

Столовка "По домашнему" 2
http://maps.yandex.ru/?um=PaYrl64qCSPH3 … &l=sat

Есть вероятность, что в этом году Али переедет куда-то немного по выше.

409

добавьте меня, чтоли меня в списки на первой странице.. а то я как-то неуютно себя чувствую... :blush: 
ед с 30го на сколько дней пока не знаю, на 29-м поезде 30го, живу в Круизе-1

410

Кстати - непорядок! В Круизе-1, в столовке, висит куча фоток, снятых в стиле "я и такая-то крымская достопримечательность", оставленных казуальными туристами и среди них нет ни одной байкерской! И это в отеле, который каждый год осаждают толпы велосипедистов! Предлагаю каждому, кто селится в Круизе и уже был в Алуште, распечатать свою любимую крымскую фотку (лучше "ин экшн") с подписью, вставить в рамку 10х15 или 15х20, привезти и повесить там на стенке. И когда будем уезжать, тоже оставить по картинке, сделанной в этот приезд - неплохая традиция вышла бы, если приживется. :cool:

Отредактировано Юрич (2010-03-19 15:23:47)

411

Я понятия не имею где Круиз-2 находится, а трассы это уже другая история....

412

Круиз-2 ,ул. Свердлова 18.

413

А что за Рыба и Адреналин из карты в 1ом посте?

414

Dень написал(а):

А что за Рыба и Адреналин из карты в 1ом посте?

Рыба - это такая хреновина в небольшом скверике, под которой можно проезжать по узкому парапету. В общем, велоаттракцион :)
Адреналин - веломагазин и веломастерская.

415

Уважаемые камрады! :)

Мы с Петровичем едем в поезде 29 от 30 апреля в 9:44 с Курского вокзалу... вагон 3 места 6 и 8 :)
Так собственно вот... мы тут подумали, коли много велосипедистов поедет на этом поезде, то в троллейбусы мы будем влезать очень долго...

Не хочет ли народ снять совместно пазик для трансфера в Алушту? Если хочет, то изъявите желание кто именно :) чтобы посчитать численность, например на 8 человек предполагается Фордик за 1000 рублей. Фордик Транзит, туда полагаю человек 5 с велами спокойно влезет, вот его за 1000 и предлагают, есть тачка на 18 мест. Это надо звонить и договариваться пока есть... Но чтобы договариваться хотелось бы понять, есть ли желающие?

пака )

416

Мне идея нравится, если кворум наберется готов участвовать, только с велами забираться тяжело будет... У них весь транспорт напичкан сиденьями под завязку и не габарит (велики), лезут с мылом...
Мысль, что тебя уже ждут на вокзале, очень согревает.

417

Tonmas написал(а):

Мне идея нравится, только с велами забираться тяжело будет..

в прошлом году, вроде ж влазили))

418

О KIng,и ты тоже? :)

Отредактировано ASH (2010-03-19 19:24:39)

419

Юрич написал(а):

...это не там, где Schmidt всех будет угощать коктейлями и бутербродами....

естесно.
это я к тому, что когда меня спрашивают как я езжу на 8 дней на курорт, с общим бюджетом в 7-8 тр. (где билеты туда-обратно, проживание, питание...), при этом ещё поправляюсь на 4 кило. )) Просто я в"столомые по-домашниаму хожу не три раза в день, а раз в 2 дня. А в остальное время покупаю и готовлю сам.. ) 
К примеру, 50 гривен на 200 грамовую отбивную, это хорошо, но 65-70 гривен, за кило отличной вырезки гораздо интереснее....
Вот и похудей тут, блин после этого.....
:(  :D

вобщем смысл поста - я еду туда "на неделю жить" , а не "на неделю отдыхать".
а жить там можно оч недурно..)

Отредактировано schmidt (2010-03-19 19:43:58)

420

Smith
Разьяснил, спасиб  :)

Тут на сайте ржд почему то не указана цена на обратный билет от Симферополя, и мне сказали что билет из Украины можно только на вокзале купить. так?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1