VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 341 страница 360 из 968

341

Alexxis написал(а):

Не покупайте кто-нибудь один билет, у меня одно свободное человеко-байко место в машине, вэлкам! ) Выезжать буду 1-го или 2-го, скорее всего.

Может я влезу? Сколько ехать на авто по времени? Билет же завсегда сдать можно, а как страховку - нужно брать полюбому.

ASH написал(а):

Альберт на Байккомпонентс есть,могу заказать.Тока на Ваш адрес ибо ко мне уже куча посылок идет,и денег давайте,ибо кончились уже от всяких заказов.

Спасибо. Ну а поскольку карта у меня в переделке - могу только наличными отвалить. Позвоню.

Fyodorov написал(а):

Ты киношку ещё доделай

Там главная проблема - твое интервью! Пока не знаю, что с кубанью делать... :rofl:

Отредактировано Юрич (2010-03-16 22:26:59)

342

Взял билет туда: 30.04  5ый вагон  :whistle:

343

А поезд какой? :)
Я скорее всего поеду на 67м после работы.

Отредактировано Romus (2010-03-17 08:39:45)

344

Ёпрст! Все! Билетов уже нету! :( Афигееть! Перед выходом на работу смотрел - продажи еще небыло. Пока доехал - осталось 2 места на боковых полках и 10 мест в люксе  o.O
Это на 17-й поезд.
А на 29-й, который отходит на 50 минут раньше - мест и вагонов навалом! Может на нем поедем?

Отредактировано Лёха Самолётов (2010-03-17 08:46:45)

345

Romus написал(а):

А поезд какой? :)

17ый 
Накрутка за предпраздничную дату  в 3ть стоимости  обычного дня :suspicious:

Щас глянул сайт ржд-офигеть как быстро билеты смели o.O  на 17ый совсем ничего нет, на другие поезда только боковые и верхние и то уже еденицы, только на неудобный 29ый что то осталось
Завтра, наверное также будет

Отредактировано Dень (2010-03-17 09:26:45)

346

Лёш, зачем 17-й, идёт дольше и билеты дороже, я на 067-м поеду.
Нормальные билеты будут позже.

347

DocG написал(а):

Лёш, зачем 17-й, идёт дольше и билеты дороже

Ну так все пишут, что 17-й оптимален. Вот я его и смотрю. Яж первый раз у Крым еду, не знаю еще тонкостей...  :dontknow:

348

то есть у тебя есть уверенность, что они еще выложат билеты на остальные поезда? А то сейчас только на 29 есть нормальный выбор.

349

DocG написал(а):

Лёш, зачем 17-й, идёт дольше и билеты дороже, я на 067-м поеду.

Планцкарт одинаково стоит. в 67еще купе осталось конечно.
Я бы не стал тянуть в надежде что еще выложат. Места могут появиться, если решат еще вагоны дополнителные прицепить.

Отредактировано Dень (2010-03-17 09:32:52)

350

Я более чем уверен что билеты будут даже в день отъезда  :yep:
Сейчас сливают самые неудобные места, это вполне ожидаемо.

Ребят, по покупке билетов сообщайте номер поезда и вагона.
Коль, есле не затруднит, переноси эту инфу в первый пост.

Отредактировано DocG (2010-03-17 09:44:17)

351

Ну незнаю. Я взял вполне удобное нижнее место посередине вагона

352

Взял билеты на себя, Ольгу Джу, Найсфоруса. Поезд 029ЯА, 30 апреля, отправление в 9:44, вагон 5, места 13, 14, 15.

Отредактировано Лёха Самолётов (2010-03-17 10:03:01)

353

DocG написал(а):

Ребят, по покупке билетов сообщайте номер поезда и вагона.

Еще и день отправления!

354

Dень написал(а):

Щас глянул сайт ржд-офигеть как быстро билеты смели

Спекулянты проклятые! :mad:
Внимание, вопрос: если первые продажи билетов начинаются за 45 дней, то во сколько именно по времени суток? Строго в 0:00 ч. минус сорок пятого дня или еще учитывается время отправления поезда? Это чтобы рассчитать оптимальное время начала операции "Ticket capture". :insane:
Надеюсь на 1 или 2-е числа такого ажиотажа не будет. Завтра узнаю!

Лёха Самолётов написал(а):

Народ, а рации с собой кто-нить брать буит?

Я возьму.

У меня еще есть напольный насос - надо бы его в машину закинуть тому, кто поедет своим ходом.

Отредактировано Юрич (2010-03-17 12:39:25)

355

Юрич написал(а):

Строго в 0:00 ч. минус сорок пятого дня или еще учитывается время отправления поезда? Это чтобы рассчитать оптимальное время начала операции "Ticket capture".

Думаю учитывается,я пытался взять в 00.05 и был послан системой нафиг,а с утра нормально взял,на 10.32

356

Юрич написал(а):

У меня еще есть напольный насос - надо бы его в машину закинуть тому, кто поедет своим ходом.

Юрич,  :cool:  Идея - очень.

357

У них на сайте написано что продажа билетов по России открываеться в 8.00, а по СНГ в 9.00

358

Юрич написал(а):

то во сколько именно по времени суток? Строго в 0:00 ч. минус сорок пятого дня или еще учитывается время отправления поезда?

В 00:05 сегодняшних суток еще не продавали, хотя отсчет 45 дней пошел.
В 7:30 утра тоже еще не продавали.
Около девяти подажа уже шла и билетов, будем считать, уже практически небыло.
Отсюда вывод - продажа скорее всего начинается часов с восьми утра. Билетов нет по двум причинам: - либо их забронировали и выкупили турфирмы и прочие барыги; - либо поезд еще не сформирован полностью и билеты вывалят в продажу позже.

Так что мониторьте сайт РЖД

Отредактировано Лёха Самолётов (2010-03-17 12:52:46)

359

Буду брать билеты на 1е мая утро.

Я, Лена, Тлостер

360

Взял билет на 67 поезд, 30 апреля, 16 вагон, 26 место.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1