VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 321 страница 340 из 968

321

Алло! че с билетами то решили? кто 30-го едет?

322

Взял билеты туда  Я,Марчелло 28.04 ,017 4вагон.

323

Кто еще 1-го едет кроме меня и Перфоратора?

PerforatoR написал(а):

Теперь надо взвесить все плюсы и минусы поездки на машине.

Так ты, стало быть, на авто поедешь?
ЗЫ
Хочу сегодня-завтра на байке подъехать на Белорусский в-л за билетами, часиков этак в 9-10 вечера.

Отредактировано Юрич (2010-03-15 14:36:01)

324

Юрич написал(а):

Так ты, стало быть, на авто поедешь?

Подумал я подумал, лучше все-таки на поезде, спокойнее как-то... Так что на 30.04 буду брать билеты.

325

Тоже планирую 30го на поезде.

326

на 30.04 надо с 17.03 получается заказывать?

327

есть мысль о смысле не бежать первым потому, что первыми кассы часто продают "нехорошие" места..)

328

schmidt написал(а):

"нехорошие" места..)

В смысле, около туалета?  :hobo:

329

PerforatoR написал(а):

В смысле, около туалета?  :hobo:

и боковые тоже)

330

schmidt написал(а):

и боковые тоже)

А,ну это фигня, я знаю как этого избежать )

331

Кстати,тока я вздумал ругнуться на немцев(и уже это сделал) :D ,как они выслали мне KSi950  до Крыма должен придти,надеюсь там потестить.

332

Marchello написал(а):

странно. откуда такая информация?

Вообще берется именно ЦБ плюс небольшая комиссия. В любом случае курс ЦБ является ориентиром. Хотя, вот этой комиссией, конечно можно играть как угодно  :D   Я уточню это момент у пластиков (не мой профиль  :playful:  ) - и напишу.

333

Народ, кто собирается ехать 30-го! Раз вы все такие ...  :mad: Давайте я билеты куплю на 4 места, чтоб в одном купе ехать. Желающие, шлите в личку паспортномер и ФИО. Кого заню лично - денежку можете мне отдать позже. Кого не знаю - предоплата 100%

Отредактировано Лёха Самолётов (2010-03-15 20:51:51)

334

Лёха Самолётов
Я бы, например, могбы скооперироваться, но мне проще заказать через карточку дома, чем ехать к тебе с предоплатой. Сам я первый раз буду через инет заказывать, не по своей карточке-надеюсь не накосячу  ^^
До этого ездил на вокзал по старинке(без байка :D
При заказе через инет можно вагон выбирать? если да, то напишите хоть в какой планируете брать. чтоб далеко не ходить)

Отредактировано Dень (2010-03-15 22:12:31)

335

Лёха Самолётов написал(а):

Я про остальных говрю, кто без жены...

Шучу )

ASH написал(а):

Да ты мажор.. :D

Никак нет )))

Упс, а я похоже вообще только 01.05 смогу выехать..... Я только 30.04 в Москву возвращаюсь... Вот так вот получается   :(

Отредактировано PerforatoR (2010-03-15 22:37:36)

336

Лёха Самолётов
отправил фио. мне на 30-е. хотел всех сам организовать закупку всем, но завтра срочняк еду в командировку.
надеюсь мне на слово верят! :)

337

ASH написал(а):

как они выслали мне KSi950

What is it?

PerforatoR написал(а):

Упс, а я похоже вообще только 01.05 смогу выехать.....

Ну слава те Госпади - кажется я не один поеду - только путешествовать буду, в плацкарте - принципиально, чтобы не разбирать байк до основания.

Nicephorus написал(а):

но завтра срочняк еду в командировку.

Ну епрст! Только погода для покатух наладилась, а он сливается... :dontknow: Такой Ice FR пропускаешь - я сегодня в Покровке так смачно после трамплина убрался на "трассе" 4X в овраге! :crazyfun: Аж руль свернуло, а мне хоть бы что - скольжение рулит!  :cool:

ЗЫ
На всякий случай - никто ничего с Чейна в ближайшее время не заказывает? Я бы вписался с этим: http://forum.velomania.ru/showpost.php? … count=1561
Блин, а Толстый альберт задний 2.25 out of stock! :angry: Есть только 2.4 - взять что-ли? :question:

Отредактировано Юрич (2010-03-15 23:58:06)

338

Народ, а рации с собой кто-нить брать буит?

339

Не покупайте кто-нибудь один билет, у меня одно свободное человеко-байко место в машине, вэлкам! )
Выезжать буду 1-го или 2-го, скорее всего.

Отредактировано Alexxis (2010-03-16 18:20:08)

340

Alexxis
А обратно ты когда собираешься?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1