VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 301 страница 320 из 968

301

DocG написал(а):

чтоб в столовку ездить с народом

Smith написал(а):

а курочку в столовой съем

да там столько народу будет, что не только троллейбусов не хватит, во все столовки очередина будет такая, что пока дойдешь, вся еда закончится :yep:  .....готовься готовить сам  ^^

302

Nicephorus написал(а):

я могу, но честно, не очень хочу палить Голдовую карту в инете

Все не хотят. А что делать?!  :confused:

303

DocG написал(а):

я на байке за билетами езжу

Жму ногу - я тоже так делаю!

schmidt написал(а):

"эй, боец, сюда нельзя на мотоци... ух, йопта.. это чо? веласипед чтоль?.. #@*$ понаделали..!"

Надо было жужжать! :D

Дмитрий Гришин написал(а):

да там столько народу будет, что не только троллейбусов не хватит, во все столовки очередина будет такая, что пока дойдешь, вся еда закончится   .....готовься готовить сам

И вот еще проблема вырисовывается - как байки складировать у столовки? Чую - будет еще и вторая очередь - на парковку и третья - чтобы до своего байка в куче добраться, когда закончишь с питанием. :crazy:

Отредактировано Юрич (2010-03-14 00:24:33)

304

Дмитрий Гришин написал(а):

,..да там столько народу будет, что не только троллейбусов не хватит...

тралики для даунхильщиков, остальным -   педальки и 1-9 передача.. ))

как байки складировать у столовки?

лехко,  там их до полсотни влезает..)

Отредактировано schmidt (2010-03-14 01:37:10)

305

Подскажите, а в Круиз-1'е есть стоянка для авто? Закралась мысль: может на машине поехать?

И еще вопрос: от Симферополя до Алушты как добираться? На тролике долго, мне кажется? Сколько стоит таксо? Саша из отеля предлагает трансфер за 200 гривен, не знаю дорого это или нормально?

Отредактировано PerforatoR (2010-03-14 21:59:41)

306

Именно 200 он и стоит, за машину.
Перед отелем есть небольшои загончик, на пару машин.

307

Троль идет 2 часа. Не скучно, виды из окна отличные.. стоит 15 гривен или около того. (может больше, но порядок цены такой)
200 гривен нормальная коммерческая цена, в Симфере от ж/д вокзала столько возьмут, если поторговаться.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-03-14 22:14:53)

308

Т.е. получается 200 * 3,71796 = 743,592 руб. Понял, спасибо )

309

тралик 10 гривен (с байком)
на машину (микроавтобус) просят во основом 300, можно уломать до 250 (больше не смогли), но правда нас и было 6 человек, вобщем не сильно дорого вышло.)

по обмену денех.
если ехать с баксами, то по-выгоднее выходит - меняя 100 баксов или 3000 рублей, то на баксах до сотни гривен призовых можно намыть при обмене))

310

На всякий случай, банкомат же там можно будет найти?

311

PerforatoR написал(а):

На всякий случай, банкомат же там можно будет найти?

Без проблем.

Кроме Раффа, есть какой-то российский банк, в прошлом году снимали там с карты, все устроило..

Отредактировано Павел Бородулин (2010-03-14 23:27:47)

312

вроде был раффайзена у почтамта на набережной..
про другие незнаю)

313

А вот, кстати, на заметочку: в случае, если клиент снимает с рублевой карты за границей в валюте страны нахождения (т.е. в гривнах) - то конвертация проходит по курсу ЦБ РФ на дату совершения операции (ну плюс стандартные комиссии за снятие наличных ден. ср-в). Желающие - могут попробовать поиграть на курсе )

314

PerforatoR написал(а):

Желающие - могут попробовать поиграть

Думается "стандартные" комиссии все перекроют :sceptic: .Я в прошлом году зашел в Сбербанковский филиал,узнал про комиссию и снимать не стал.

315

ASH написал(а):

Думается "стандартные" комиссии все перекроют :sceptic: .Я в прошлом году зашел в Сбербанковский филиал,узнал про комиссию и снимать не стал.

Почему? Там же что-то типа 0,1% от суммы, но не менее 2$. Примерно так, но в каждом банке, конечно, отличаются.

316

PerforatoR написал(а):

Закралась мысль: может на машине поехать?

У меня тоже есть такая мысль, сегодня даже карты изучал. ))

317

Alexxis написал(а):

У меня тоже есть такая мысль, сегодня даже карты изучал. ))

Судя по фоткам и описанию отеля стоянки там нет... Где ставить машину?

318

прямо у калитки стоянка для машин, приблизительно на 6-8 шт..

319

schmidt написал(а):

прямо у калитки стоянка для машин, приблизительно на 6-8 шт..

Спасибо! Теперь надо взвесить все плюсы и минусы поездки на машине.

320

PerforatoR написал(а):

Судя по фоткам и описанию отеля стоянки там нет... Где ставить машину?

Вроде бы неохраняемая парковка имеется

Отредактировано Alexxis (2010-03-15 01:07:54)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1