чтоб в столовку ездить с народом
а курочку в столовой съем
да там столько народу будет, что не только троллейбусов не хватит, во все столовки очередина будет такая, что пока дойдешь, вся еда закончится .....готовься готовить сам
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1
чтоб в столовку ездить с народом
а курочку в столовой съем
да там столько народу будет, что не только троллейбусов не хватит, во все столовки очередина будет такая, что пока дойдешь, вся еда закончится .....готовься готовить сам
я могу, но честно, не очень хочу палить Голдовую карту в инете
Все не хотят. А что делать?!
я на байке за билетами езжу
Жму ногу - я тоже так делаю!
"эй, боец, сюда нельзя на мотоци... ух, йопта.. это чо? веласипед чтоль?.. #@*$ понаделали..!"
Надо было жужжать!
И вот еще проблема вырисовывается - как байки складировать у столовки? Чую - будет еще и вторая очередь - на парковку и третья - чтобы до своего байка в куче добраться, когда закончишь с питанием.
Отредактировано Юрич (2010-03-14 00:24:33)
,..да там столько народу будет, что не только троллейбусов не хватит...
тралики для даунхильщиков, остальным - педальки и 1-9 передача.. ))
как байки складировать у столовки?
лехко, там их до полсотни влезает..)
Отредактировано schmidt (2010-03-14 01:37:10)
Подскажите, а в Круиз-1'е есть стоянка для авто? Закралась мысль: может на машине поехать?
И еще вопрос: от Симферополя до Алушты как добираться? На тролике долго, мне кажется? Сколько стоит таксо? Саша из отеля предлагает трансфер за 200 гривен, не знаю дорого это или нормально?
Отредактировано PerforatoR (2010-03-14 21:59:41)
Именно 200 он и стоит, за машину.
Перед отелем есть небольшои загончик, на пару машин.
Троль идет 2 часа. Не скучно, виды из окна отличные.. стоит 15 гривен или около того. (может больше, но порядок цены такой)
200 гривен нормальная коммерческая цена, в Симфере от ж/д вокзала столько возьмут, если поторговаться.
Отредактировано Павел Бородулин (2010-03-14 22:14:53)
Т.е. получается 200 * 3,71796 = 743,592 руб. Понял, спасибо )
тралик 10 гривен (с байком)
на машину (микроавтобус) просят во основом 300, можно уломать до 250 (больше не смогли), но правда нас и было 6 человек, вобщем не сильно дорого вышло.)
по обмену денех.
если ехать с баксами, то по-выгоднее выходит - меняя 100 баксов или 3000 рублей, то на баксах до сотни гривен призовых можно намыть при обмене))
На всякий случай, банкомат же там можно будет найти?
На всякий случай, банкомат же там можно будет найти?
Без проблем.
Кроме Раффа, есть какой-то российский банк, в прошлом году снимали там с карты, все устроило..
Отредактировано Павел Бородулин (2010-03-14 23:27:47)
вроде был раффайзена у почтамта на набережной..
про другие незнаю)
А вот, кстати, на заметочку: в случае, если клиент снимает с рублевой карты за границей в валюте страны нахождения (т.е. в гривнах) - то конвертация проходит по курсу ЦБ РФ на дату совершения операции (ну плюс стандартные комиссии за снятие наличных ден. ср-в). Желающие - могут попробовать поиграть на курсе )
Желающие - могут попробовать поиграть
Думается "стандартные" комиссии все перекроют .Я в прошлом году зашел в Сбербанковский филиал,узнал про комиссию и снимать не стал.
Думается "стандартные" комиссии все перекроют .Я в прошлом году зашел в Сбербанковский филиал,узнал про комиссию и снимать не стал.
Почему? Там же что-то типа 0,1% от суммы, но не менее 2$. Примерно так, но в каждом банке, конечно, отличаются.
Закралась мысль: может на машине поехать?
У меня тоже есть такая мысль, сегодня даже карты изучал. ))
У меня тоже есть такая мысль, сегодня даже карты изучал. ))
Судя по фоткам и описанию отеля стоянки там нет... Где ставить машину?
прямо у калитки стоянка для машин, приблизительно на 6-8 шт..
прямо у калитки стоянка для машин, приблизительно на 6-8 шт..
Спасибо! Теперь надо взвесить все плюсы и минусы поездки на машине.
Судя по фоткам и описанию отеля стоянки там нет... Где ставить машину?
Вроде бы неохраняемая парковка имеется
Отредактировано Alexxis (2010-03-15 01:07:54)
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1