Балин... Неохота мне в трешке жить Лана, на месте разберемся
Разбираться не придется,все забито,поробую отменить.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1
Балин... Неохота мне в трешке жить Лана, на месте разберемся
Разбираться не придется,все забито,поробую отменить.
ASH, да ладна, не парься. Если не получиться - переживу.
Короче,все остается по старому,живем в двухместных,вернее по двое,но за нами 2 трехместных,так что можно по одному туда еще вписать.Блин у меня уже мозг взрывается.Больше не буду заниматься бронированием.
А народ все прибывает
Отредактировано ASH (2010-03-11 20:40:34)
Получил подтверждение брони в Круизе1 с 1го по 9е мая - я и Юрьич.
Теперь дело за билетами:) присоединюсь к вариантам:)
Господа билеты на 30-е число брать в след СРЕДУ. 17-го марта!
как будем кооперироваться? кто едет 30-го?
Если 2 велика удастся привезти то буду закатывать для разминки там иногда, могу показать.
я бы с радостью составил компанию на кантрийнике.
Сколько всего человек то уже набралось?
А есть желающие поехать числа 27-28?
Сколько всего человек то уже набралось?
"... да их там никто не считает!" (с)
Судя по списку - 35, из них точно катают 33.
как будем кооперироваться? кто едет 30-го?
Ну пролистай ты тему на пару страниц назад. Ведь писали уже, кто. Я еду, Dень собрался, DocG.
билеты на 30-е число брать в след СРЕДУ. 17-го марта!
Предлагаю, чтоб кто-нить один их взял. Можно через тырнет. Чтоб в одном купе все вместе ехали. А денежку подвезем.
кто едет 30-го?
Да, в первом посте инфа есть.
Ну пролистай ты тему на пару страниц назад. Ведь писали уже, кто. Я еду, Dень собрался, DocG.
Nicephorus написал(а):билеты на 30-е число брать в след СРЕДУ. 17-го марта!
Предлагаю, чтоб кто-нить один их взял. Можно через тырнет. Чтоб в одном купе все вместе ехали. А денежку подвезем.
А можно вписаться с вами в купе на 30е?
А можно вписаться с вами в купе на 30е?
Как ты себе представляешь пятерых мужЫков, с байками и в одном купе? Попахиват извращениями. Нас высадят из поезда! Точно говорю.
А по существу - видишь, все молчат как партизаны. Но я думаю, что мона буит. Разберемся
Судя по списку - 35, из них точно катают 33.
Они ЗА-ПО-ЛО-НИ-ЛИ!
Интересно, будет ли обновлен местный рекорд по числу единовременно пребывающих в Алуште катальцев из Москвы, на эти майские?
ЗЫ
Народ - давайте активнее указывайте сроки приезда/уезда - пока только 8 человек в первом посте с инфой. Надо же понять, с кем и когда билеты брать!
Отредактировано Юрич (2010-03-12 23:42:31)
Юрич, может, они шифруются - хотят культурно, с пивом-куг'очкой, спокойно доехать.
А тут толпа байкеров оголтелых хочет фпитиром на купе ехать.
Не кипишуй, время есть ещё.
А тут толпа байкеров оголтелых хочет фпитиром на купе ехать.
Во-во! 4байка в одно купе
Я лучше в планцкарте..."курочка, пивко"(с) ))
А самолетом, кроме меня, еще кто-нибудь летит?
А самолетом, кроме меня, еще кто-нибудь летит?
А как же курочка,пиво? Ты опять со свои адским чемоданом?
Ребзя, вопрос адресуется тем, кто едет с женами или подругами
Какой уровень катания, или нет, не так, как предполагают кататься Ваши девушки? У меня жена очень мало катается, так, на даче иногда, ну и по паркам около дома редко... Т.е. в горы она боится лезть Если в составе Крымского десанта будут девушки, с похожей физ. подготовкой - я возьму 2-й вел для жены. Что скажете?
...со свои адским чемоданом?
зато лисапет не поцарапаетса!
Друзья, простая человеческая просьба: при опубиковании мест в вагонах не надо старатьса залезть всем в один, просто по-возможности берите билеты в разные вагоны, ибо третья полка, это всего лишь полка, а не багажный вагон на трьетьем этаже...
Ехать сутки, во вам и тонус булки разминать в походах по составу..)
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1