VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 241 страница 260 из 968

241

DocG написал(а):

Паш, и за мной 2 места подтверди пожалуйста.

Я поступил смелее. Я подтвердил участие всех, кто забронировал места у Оли.)  А тем, кто по какой либо причине решит изменить свое решение, советую просто позвонить ей в индивидуальном порядке.

kitkoopa написал(а):

Внимание, вопрос!!!
Кто-нибудь бронировал у тети Оли больше мест, чем в итоге будет людей?
Надо знать, чтобы попытаться вписать пару людей.

Жек, у нас с Полковником в номере есть 3-я приставная койка, но спецом прошу на нее никого не вписывать, поскольку номер маленький и тесниться не хочется.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-03-10 15:29:52)

242

Павел Бородулин написал(а):

Жек, у нас с Полковником в номере есть 3-я приставная койка

О койке знаю не понаслышке, доводилось спать) Её конечно не беру в рассчёт, она резервная и экстренная.

Вот вроде мсье Загремел брал больше мест.. надо его тут дождаться.

243

Смотрю, движуха вошла в конструктивное русло. Давайте тогда уже определимся и с любимым стилем катания, чтобы заранее прикинуть, с кем предпочтительно было бы скооперироваться для совместных заездов. Свои способности оценю исходя из личных ощущений по 10-балльной шкале (мысленно сравнивая себя с теми монстрами из присутствующих, с кем уже катал %-) ):

Skill                  Level
-------------------------------
XC                       6/10
DH                       3/10
FR                        2/10
Выносливость       7/10
Восстановление    6/10
Weatherproof        9/10
Night ride             8/10
Bike repair            8/10

И словами:
- предпочту катать маршруты наподобие Северной Димерджи, т.е. с относительно тяжелым, но быстрым подъемом и длинным, относительно скоростным, техничным спуском, с различными интересными, но не смертельными ковырялками;
- предпочту воздерживаться от маршрутов, где присутствует долгая монотонная езда то вверх, то вниз; хотя один раз (в самом начале) проедусь с удовольствием по такому;
- погодные условия мне без разницы, т.ч. завсегда поддержу любителей грязи в их начинаниях;
- люблю катать по горам ночью с фонариками.

Из личных особенностей: иногда днем требуется 20-мин отдых/сон, после чего кручу как бешенный кролик. Пики энергоотдачи - утро/вечер, провал - полдень.

Разумеется, что все вышеописанное весьма условно и, в зависимости от обстоятельств, миру могут быть явлены воодушевляющие примеры стойкости и героизьма! :shine:

ЗЫ
Мда, перечитал - как будто Фаллаут какой-то! :D

Отредактировано Юрич (2010-03-10 17:26:50)

244

Юрич написал(а):

Свои способности оценю исходя из личных ощущений по 10-балльной шкале

Юрич, ты меня пугаешь.....

Марш на свежий воздух!

:hobo:  :D

могу по каталову сказать одно: просто надо соблюдать правило 2:1 - 2 дня каталова, 1 день отдыха
;)

Отредактировано schmidt (2010-03-10 17:29:57)

245

Юрич, я в Крым еду первый раз, поэтому со стилем и предпочтениями определюсь только там. Но катать буду точно не ХС. Скорее то, что вы катали осенью.

Отредактировано Лёха Самолётов (2010-03-10 17:30:50)

246

schmidt написал(а):

Марш на всежий воздух!

На всеже воздух я регулярно выбираюсь - вот сейчас жду, когда Найс позвонит - мы сним на районе поотжигаем. Кстати, сейчас так прикольненько катать по Москау - везде замерзшие в немыслимых формах наплывы льда, сугробы с плотной поверхностью - испытываешь огромное удовольствие от штурма улиц. :cool: Местами напоминает лайт-FR. Ну и шиповка рулит, однозначно! Так что тренировка к горным боям идет!

PerforatoR написал(а):

Надо еще строку Alcoendurance добавить

Тогда там будет стоять "N/A". Я 100%-й антагонист этого дела. :flag:

schmidt написал(а):

могу по каталову сказать одно: просто надо соблюдать правило 2:1 - 2 дня каталова, 1 день отдыха

Точно! Как-то эта формула сама-собой рождается после пары поездок в горы.

Отредактировано Юрич (2010-03-10 17:39:41)

247

Слушай, ну не надо в самом деле. ) Тут люди все друг друга знают, что - куда - с кем, уже понятно. Зачем эти дроби?  :)

248

Павел Бородулин написал(а):

Зачем эти дроби?

"МузЫку я разъял, как хладный труп и Цифрою гармонию поверил." :D

А все же удобно - не отрицай: посмотрел на характеристики индвидуума и сразу же прикинул, что к чему. Главное - за цифрой не проморгать человека, но насчет этого, я в нашей компании не беспокоюсь!  :yep:

Отредактировано Юрич (2010-03-10 18:19:20)

249

Юричь хватит бредить,все и так знают кто и как катает.

250

кстате, интересная ососбенность - были взяты на тэст поотвейны "алуштиский белый", от алушты, массанды и на росзлив, в ценах 30.5 гривен; 22гр; 13.45 за о.75 и 12 за литр. Контольный выпив из немаркированых стаканов показал - различия нет ....
:hobo:

Отредактировано schmidt (2010-03-10 20:20:08)

251

schmidt написал(а):

на розлив - различия нет ....

Очень сомневаюсь,скорее исключение чем правило.

252

ASH, это спецмагазинчик ) я там часто жидкости брал, последствий не наблюдалось...))

253

http://s004.radikal.ru/i205/1003/15/cbd966c4f07a.jpg

Синяя - та непонятная дорога
Красная - кусочик подъёма к ай-оре.. Если вспомните едем мы через Виноградный а потом так бац и налево.. А та дорога дальше идет, вот судя по гугл мепсу она идет в Алушту. Пересекая основную магистраль ))) ХЗ КАК.

Мусье Загрмель своё и участие 8ми мест что он брал подтверждает.

Отредактировано Zagremel (2010-03-10 22:54:08)

254

Zagremel написал(а):

Красная - кусочик подъёма к ай-оре.. Если вспомните едем мы через Виноградный а потом так бац и налево.. А та дорога дальше идет, вот судя по гугл мепсу она идет в Алушту. Пересекая основную магистраль ))) ХЗ КАК.

Это Старо-Ялтинская трасса.
Начинается из Алушты и через телевышку серпантином идет наверх, к Виноградному.
Причем у телевышки можно изящно проехаться по грунтовочке минуя петляния асфальта среди домов.
Дальше выезжаешь к памятнику, надо брать левее и не выезжать на трассу, а двигаться по этой дороге.
Трассу она пересечет позже, не так как у тебя нарисовано.
Дорога не заброшенная, по ней иногда носятся "раллисты", ухо надо держать востро.  :tomato:
Еще на ней весной проводят этапы Ралли Крым.

С улицы Краснофлотской обычно стартую по этой дороге,  до Ай-Йори и вниз прогулка занимает час.
Если 2 велика удастся привезти то буду закатывать для разминки там иногда, могу показать.

255

Zagremel написал(а):

Синяя - та непонятная дорога

..ну дорогоа как дорога, асфальтовая).. потошнить вверх, в самый раз))

256

Тэкс,поскольку в Круизе-1 полный аншлаг,а 2 "двухместных" оказались на самом деле "трехместными",администратор попросил их полность укомплектовать,придется немного перетасоваться,плюс в том что номер будет обходится дешевле.
Получится я+марчелло +найс трехместный
                 Самолетов+День+Алексис трехместный,остальное все по прежнему.Надеюсь никто не против?

257

а кухня в Круизе1 есть? А то мы иногда любим сами че-нидь приготовить

258

Есть и большая, общая кухня и холодильники в каждом номере и посуда, как в Греции. :)

259

ASH написал(а):

Самолетов+День+Алексис трехместный

Балин... Неохота мне в трешке жить :( Лана, на месте разберемся

260

ASH написал(а):

Самолетов+День+Алексис трехместный,остальное все по прежнему.Надеюсь никто не против?

ну я не против, впринципе. только я первого приеду, когда как большинство 2го приезжает, то придется на сутки в двухместном пожить. тут на месте разбираться лучше.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1