Лёха Самолётов
думаю я могу поддержать:)
из фототехники беру слайдовую зеркалку, 3 объетива, мини штатив :_
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1
Лёха Самолётов
думаю я могу поддержать:)
из фототехники беру слайдовую зеркалку, 3 объетива, мини штатив :_
Господа кто поедет со мной 30-го?
мне нужно 1-го точно быть там и еще потрениться, ибо 2-го АЛУШТА КАП ХС.
мини штатив :_
Это который - из сексшопа, с шариками?
Господа кто поедет со мной 30-го?мне нужно 1-го точно быть там и еще потрениться, ибо 2-го АЛУШТА КАП ХС.
Рискуешь ехать один! Если никого не будет - дай знать, я тебе на вокзае помогу с вещами.
Отредактировано Юрич (2010-03-08 21:52:09)
Это который - из сексшопа, с шариками?
да. тройной.
Рискуешь ехать один! Если никого не будет - дай знать, я тебе на вокзае помогу с вещами.
надеюсь что нет ибо у меня шмоток полный багажник, рюкзак на 80литров и еще не влезет:) беру на погоду от -5 до +30
беру на погоду от -5 до +30
Т.е. надо затариваться серьезно? Первый раз еду...
Т.е. надо затариваться серьезно? Первый раз еду...
надо смотреть по погоде. но в том году на ай-петри шел снег, а я рулил в шортах. мне не понравилось.
на ай-петри шел снег, а я рулил в шортах. мне не понравилось.
Endura'ы с термой же хватит, на всякий случай, надеюсь? Я буду в Одессе 28-30 апреля, расскажу про погоду по приезду )
Ребзя, только одно предложение - разные вагоны!
Ей богу, я учасввовал уже в тетрисе по запихванию 6 байков в одно купе и в каждое купе, когда байкеров 20 человек в вагоне. ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!
Отредактировано schmidt (2010-03-08 22:52:59)
Ребзя, только одно предложение - разные вагоны!
Ок, я скорее всего буду 1-го выдвигаться ) Ну а все-таки, насчет шмоток, большой запас надо брать?
...Ну а все-таки, насчет шмоток, большой запас надо брать?
НЕТ)
буквально пару-тройку пласмаско-термух-джерси, для бырой смены
пару фуболок, казуальные штаны или шорты по-желанию на выбор (можно и вместе..)
катальные боты и ходильные + сланцы
лёхкая куртка (ветровка) на вечер. Она же може и катальной быть, просто если за покатуху загрязнилась, то всполоснуть, полчаса "на обсох" и можно носить.
Впирнципе, можно кое-чем и в Алуште из одёжы затаритса - в байкмагазе есть некоторый выбор. Ну не чёйновский-то точно, но есть...)
Спасибо, а то я уже пошел чумаданы искать )))
Все правильно,лучше казуал"на вечер" взять отдельно,загрязнение в это время очень вероятно,а"высыхание " скорее всего затянется до утра.
Ей богу, я учасввовал уже в тетрисе по запихванию 6 байков в одно купе и в каждое купе, когда байкеров 20 человек в вагоне. ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!
я участвовал в тетрисе на алтай.
30 байкеров в одном вагоне.
6 баков в каждой купешке и 2 на боковых ибо с нами ехало +10 баков самолетников.
Никаких проблем. весело все упаковали, это отняло всего час заодно не скучно!
Все правильно,лучше казуал"на вечер" взять отдельно,загрязнение в это время очень вероятно,а"высыхание " скорее всего затянется до утра.
в том году даже под кондеем включенным на +30 сохло всю ночь. это на заметку о мае в крыму
Endura'ы с термой же хватит, на всякий случай, надеюсь?
Конечно хватит, только еще что-нибудь летнее тоже пригодится - шорты, лайкра. Наверху может быть 5 градусов/дождь/ветер, а внизу солнце и +25 (днем). Тапки можно не брать - я, например, всегда покупаю в универмаге сабж за 30-40 гривен.
в том году даже под кондеем включенным на +30 сохло всю ночь. это на заметку о мае в крыму
Это проклятие черноморского побережья - помнишь, как в Сочи обматывали мокрой одеждой трубы парового отопления? На воздухе нефига не сохнет, сцуко!
Ребзя, только одно предложение - разные вагоны! Ей богу, я учасввовал уже в тетрисе по запихванию 6 байков
я участвовал в тетрисе на алтай.
Кстати, насчет тетриса: наконец-то раскрыта загадка, откуда берутся фигуры : http://www.tvigle.ru/category/comedy/ve … deo=460670
Отредактировано Юрич (2010-03-09 00:20:03)
Когда еду я, еще непонятно. Но однозначно, идеальным вариантом будет не кучковаться в одном вагоне, а "расселиться" пошире.
Я точно буду в "пошире"
Все-таки с женой еду, хотелось бы комфорта )
Поправочка Ромус без жены пока ещё всё таки у Оли, и Руслан (Тлостер) тоже у Оли.
Зы, а кто пробовал на ай-ору своим ходом по старой заброшеной дороге которая в гугле просмтраривается залазить? Чё-то парям меня троли, вкрутки захотелось )
Отредактировано Zagremel (2010-03-09 18:11:55)
Зы, а кто пробовал на ай-ору своим ходом по старой заброшеной дороге которая в гугле просмтраривается залазить?
Поясни, какую ты дорогу имеешь ввиду?
Ну если от Виноградного..... там многие заезжают.... я только три совсем небольших участка пешком проходил, на однои 36 спереди...
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1