VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1

Сообщений 201 страница 220 из 968

201

Лёха Самолётов
думаю я могу поддержать:)

из фототехники беру слайдовую зеркалку, 3 объетива, мини штатив :_

202

Господа кто поедет со мной 30-го?
мне нужно 1-го точно быть там и еще потрениться, ибо 2-го АЛУШТА КАП ХС.

203

Nicephorus написал(а):

мини штатив :_

Это который - из сексшопа, с шариками? :blush:  :D

Nicephorus написал(а):

Господа кто поедет со мной 30-го?мне нужно 1-го точно быть там и еще потрениться, ибо 2-го АЛУШТА КАП ХС.

Рискуешь ехать один! Если никого не будет - дай знать, я тебе на вокзае помогу с вещами.

Отредактировано Юрич (2010-03-08 21:52:09)

204

Юрич написал(а):

Это который - из сексшопа, с шариками?

да. тройной.

Юрич написал(а):

Рискуешь ехать один! Если никого не будет - дай знать, я тебе на вокзае помогу с вещами.

надеюсь что нет ибо у меня шмоток полный багажник, рюкзак на 80литров и еще не влезет:) беру на погоду от -5 до +30 :)

205

Nicephorus написал(а):

беру на погоду от -5 до +30 :)

Т.е. надо затариваться серьезно? Первый раз еду...

206

PerforatoR написал(а):

Т.е. надо затариваться серьезно? Первый раз еду...

надо смотреть по погоде. но в том году на ай-петри шел снег, а я рулил в шортах. мне не понравилось.

207

Nicephorus написал(а):

на ай-петри шел снег, а я рулил в шортах. мне не понравилось.

Endura'ы с термой же хватит, на всякий случай, надеюсь? Я буду в Одессе 28-30 апреля, расскажу про погоду по приезду )

208

Ребзя, только одно предложение -  разные вагоны!  :hobo:
Ей богу, я учасввовал уже в тетрисе по запихванию 6 байков в одно купе и в каждое купе, когда байкеров 20 человек в вагоне. ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!  :D

Отредактировано schmidt (2010-03-08 22:52:59)

209

schmidt написал(а):

Ребзя, только одно предложение -  разные вагоны!  :hobo:

Ок, я скорее всего буду 1-го выдвигаться ) Ну а все-таки, насчет шмоток, большой запас надо брать?

210

PerforatoR написал(а):

...Ну а все-таки, насчет шмоток, большой запас надо брать?

НЕТ)
буквально пару-тройку пласмаско-термух-джерси, для бырой смены
пару фуболок, казуальные штаны или шорты по-желанию на выбор (можно и вместе..)
катальные боты и ходильные + сланцы
лёхкая куртка (ветровка) на вечер. Она же може и катальной быть, просто если за покатуху загрязнилась, то всполоснуть, полчаса "на обсох" и можно носить.

Впирнципе, можно кое-чем и в Алуште из одёжы затаритса - в байкмагазе есть некоторый выбор. Ну не чёйновский-то точно, но есть...)

211

Спасибо, а то я уже пошел чумаданы искать )))

212

Все правильно,лучше казуал"на вечер" взять отдельно,загрязнение в это время очень вероятно,а"высыхание " скорее всего затянется до утра.

213

schmidt написал(а):

Ей богу, я учасввовал уже в тетрисе по запихванию 6 байков в одно купе и в каждое купе, когда байкеров 20 человек в вагоне. ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!

я участвовал в тетрисе на алтай.
30 байкеров в одном вагоне.
6 баков в каждой купешке и 2 на боковых ибо с нами ехало +10 баков самолетников.
Никаких проблем. весело все упаковали, это отняло всего час :) заодно не скучно!

214

ASH написал(а):

Все правильно,лучше казуал"на вечер" взять отдельно,загрязнение в это время очень вероятно,а"высыхание " скорее всего затянется до утра.

в том году даже под кондеем включенным на +30 сохло всю ночь. это на заметку о мае в крыму :)

215

PerforatoR написал(а):

Endura'ы с термой же хватит, на всякий случай, надеюсь?

Конечно хватит, только еще что-нибудь летнее тоже пригодится - шорты, лайкра. Наверху может быть 5 градусов/дождь/ветер, а внизу солнце и +25 (днем). Тапки можно не брать - я, например, всегда покупаю в универмаге сабж за 30-40 гривен.

Nicephorus написал(а):

в том году даже под кондеем включенным на +30 сохло всю ночь. это на заметку о мае в крыму

Это проклятие черноморского побережья - помнишь, как в Сочи обматывали мокрой одеждой трубы парового отопления? :yep: На воздухе нефига не сохнет, сцуко!

schmidt написал(а):

Ребзя, только одно предложение -  разные вагоны!   Ей богу, я учасввовал уже в тетрисе по запихванию 6 байков

Nicephorus написал(а):

я участвовал в тетрисе на алтай.

Кстати, насчет тетриса: наконец-то раскрыта загадка, откуда берутся фигуры :rofl:: http://www.tvigle.ru/category/comedy/ve … deo=460670

Отредактировано Юрич (2010-03-09 00:20:03)

216

Когда еду я, еще непонятно. Но однозначно, идеальным вариантом будет не кучковаться в одном вагоне, а "расселиться" пошире.

217

Я точно буду в "пошире"  :music:
Все-таки с женой еду, хотелось бы комфорта )

218

Поправочка ;) Ромус без жены пока ещё всё таки у Оли, и Руслан (Тлостер) тоже у Оли.

Зы, а кто пробовал на ай-ору своим ходом по старой заброшеной дороге которая в гугле просмтраривается залазить? Чё-то парям меня троли, вкрутки захотелось ;))

Отредактировано Zagremel (2010-03-09 18:11:55)

219

Zagremel написал(а):

Зы, а кто пробовал на ай-ору своим ходом по старой заброшеной дороге которая в гугле просмтраривается залазить?

Поясни, какую ты дорогу имеешь ввиду?

220

Ну если от Виноградного..... там многие заезжают.... я только три совсем небольших участка пешком проходил, на однои 36 спереди...

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму - Май 2010. часть 1