VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ

Тянем резину, крутим колесЫ

Сообщений 121 страница 140 из 937

121

ничотак... а я переживал что кроссмарк на 200гр тяжелее ральфов оказался)))

122

Не парьтесь, у меня обода только - по 800 г весят, так что резина особой роли не играет
:)

123

Тесты на Белочке показали что Gazzaloddi G с низки давлением держит просто отлично, скоростной участок с поворотом проходится на ура без особого напряга. Тормоза - тормозят с этой резиной, с той фолдинговой IRC что стояла до этого тормози не тормози несло дальше. Главное "НО" это конечно вес, вел становиться просто неподъемным, если поставить еще ДХ камеры будет совсем страшное дело.

124

Посоветуйте, думаю вот что взять, Larsen TT или NN + RR ?

125

Из перечисленного - второе, а если из Максиса выбирать, то лучше Ardent 2.25 - наш размерчик.

126

наш размерчик это ардент 2.4 ))

127

Я наверное зря не уточнил, мне не в горы, мне здесь кататься, в горы попру на газиках с низким давлением, наврное так.

128

Я не про горы и писал.

129

Для города и для всего Арденты отлично подойдут, причем можно даже 2.4
Не вижу смысла переплачивать за Швальбу в данном случае.

Отредактировано Cashtan (2010-07-29 12:11:00)

130

Катаю второй год на ТТ 2.0 - очень доволен. В по грязи едет и с белкой дружит

131

hatifnatt написал(а):

Посоветуйте, думаю вот что взять, Larsen TT или NN + RR ?

Не знаю, где ты катаешься, но в Битце например мне RR очень не нравился. А вот два НН - нормально, причем даже в грязную погоду.

132

maxim zorro написал(а):

но в Битце например мне RR очень не нравился.

Совсем так плохо? А то подумываю о связке RaRa-RoRo для такого грунта как сейчас и слегка вляжного. Для грязи есть другая резина.

133

Мнения разделились :) Пока что затарил NN + RR а дальше посмотрим.

134

Посоветуйте резинку 70% грунты преимущественно сухие и 30% асфальт то-же сухой. Сейчас у меня стоит NOKIAN NBT 2.3.  Сам склоняюсь к Michelin WildRace'R Advanced.
[реклама вместо картинки]

заранее благодарю

135

Возьми и попробуй. Потом сам нам расскажешь.
Вообще не должна ехать плохо. Немного похожа Ардент, а он едет хорошо.
Ну может от грязюки хуже очищаться будет...Пробовать надо. На вид они все клевые.

136

TIM-JET написал(а):

70% грунты преимущественно сухие и 30% асфальт то-же сухой

На абсолютно сухое - Michelin XCR Dry, Kenda Small Block 8, поуниверсальнее - Schwalbe Racing Ralph, Continental Race King. А если с асфальтом, то может и вообще Furious Fred какой-нибудь или полуслик.

137

Благодарю , буду думать.

138

Вилд рэйсер очч классная резина для сухого грунта (Мишлен ХСР Драй это она же только прошлого года)
идет быстро. мягко. отлично держит поворот и легкий песочек.
в грязи СРАЗУ забивается и потом долго очищается.
ТОЛЬКО ДЛЯ СУХОГО.
мне очень нравится.

Отредактировано Nicephorus (2010-08-02 23:57:22)

139

TIM-JET написал(а):

Посоветуйте резинку 70% грунты преимущественно сухие и 30% асфальт то-же сухой

Кросс-Марк от Maxxis - оптимальный выбор по цене и качеству, что бы не говорили эстетствующие колечководы :)

140

Чего-то в последнее время резина убиваться стала...
Мои кастомныи КМ погиб.... укус его не миновал, но как всегда я добрался до дома...
Обнаружил только, решил проверить давление.... а он больше 0.8 не качается.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ