VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ

Тянем резину, крутим колесЫ

Сообщений 101 страница 120 из 937

101

Обладание Wild Grip-ом было не долгим... как он гребет в горку, катит конечно средне, но как гребет...

102

А что случилось то? Резанул, что ли?

103

Каких-то пять жалких ступенек - и три пробитых колеса, включая одно бескамерное. А все потому что качать надо как следует :))

104

а как можно пробить бескамерку ? Она на гетто была что ли ?

105

брякомакс написал(а):

Сам в шоке.

Причем если не ошибаюсь, травить начала в двух местах: где-то в центре протектора (затянуло герметиком) и в стыке между покрышкой и ободом - вот там уже все было гораздо хуже. Но лучше пусть Коля сам расскажет, это его покрышка.

P.S. Не гетто вроде.

Отредактировано Smith (2010-06-21 17:08:16)

106

брякомакс написал(а):

Так-же как и камеру, только ударить посильнее надо.

107

Коля мужик! :D

108

А чем отличается пробив камернои от бескамернои покрышки, если сильныи, точечныи удар пробивает и покрышку тоже.
Это второи змеиныи в моеи практике и оба раза бескамерка позволяет добраться до дома. Накачана вроде около 2.4 была, да ладно, зато теперь, опять у меня сзади Кроссмарк, доработанныи протектор и все такое...

109

DocG написал(а):

Сегодня мне приехали колёсики, прикольные

Док, что за колеса, колись )

Отредактировано Павел Бородулин (2010-06-23 16:50:47)

110

Такие :cool:
Не самый лайток, (вес переднего 967 г., заднего - 1078 г, эксцентрик 65 г.,) но красивые.....  :D

111

Хорошие, доо.. )

112

DocG жень тьфу тьюфу ежели че спецефические ключики для них у меня есть)
кстати мой барабан сейчас петь начал хорошо так, видно смазка размякла на солнце)

113

В комплекте приехали два малениких серебристых ключика для спиц, ты их имеешь в виду?
Кстати, Жень, чем гайка ЦЛока дисков затягивается, кареточным ключом или нужен специнструмент?

114

чем гайка ЦЛока дисков затягивается, кареточным ключом или нужен специнструмент?

Спереди - кареточным, сзади нужен ключ от кассеты.

115

DocG жень все как написал
Justice

116

DocG написал(а):

В комплекте приехали два малениких серебристых ключика для спиц, ты их имеешь в виду?

нет. я имею в виду ключики для перебора конусов.
спереди там ключ на 26 конусный. редчайшая хрень :)

117

Ок, понял, спасибо!

118

чем он редчайш ? на байккомпе есть

119

Минус еще одна пружинка в задней Про 2. Запасную поставил, больше нет.

120

Да, что тут говорили про тяжелую резину? Достал из закромов Nokian Gazzaloddi G
перед 2.6 - 1600 грамм
зад 2.3 - 1250 грамм
:crazy:

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ