VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ

Тянем резину, крутим колесЫ

Сообщений 761 страница 780 из 937

761

Народ, кто пробовал геаксовкую покрышку Mezcal 2.3 ? Оченна интересно и выглядит и весит, этакий эндурный широкий полуслик. Я в своё время искал что-то похожее в качестве альтернативы кросмарку 2.25, в итоге выбрал бонти ФР3.
Сейчас есть мысля ставить сзади мезкаль спереди бонти, должно получиться легко и накатисто (хотя касаемо полусликового фр3 спереди есть сомнения).

762

Серега, при хорошем порезе неважно - честный UST или просто тублесс реди.

763

Да это касаемо не пореза, а вспоминая еще твой рассказ, с каким гемороем вы ее ставили.

764

Denis Gorchakov написал(а):

при хорошем порезе неважно - честный UST или просто тублесс реди.

чем тоньше боковина (или, в случае с тюблес - бумага :crazyfun: ), тем "лучше" будет порез :yep:

Cashtan,

+ 1 :rolleyes:

765

Я последние два раза резал кстати не боковину, а протектор (один раз хз что, второй раз на стекло так же запрыгнул). И все на честном UST

766

по идее, в юст покрышках есть дополнительный слой непористой резины по всей поверхности, включая на протекторе, который позволяет использовать их без герметика.

неспроста же они тяжелее :D

т.е. защита от проколов и мелких порезов должна быть чуть лучше, чем у ТР ;)

это м.б. не принципально для чистого кк, но дропы в стекла - это уже трейл-байкинг с уклоном в ам :yep:

Leonix написал(а):

по идее, в юст покрышках есть дополнительный слой непористой резины по всей поверхности, включая на протекторе, который позволяет использовать их без герметика.
неспроста же они тяжелее

в продолжение темы:

поставил бескамерно на перед (обод 5,1) минион двухслойный 2,5, не юст . ставить - адский геморрой, с компрессором еле -еле. o.O

весит кило двести, казалось бы, толще некуда. :rolleyes:

ан нет, все равно сразу через боковины зашипело, герметик пузырится, травит везде понемногу. ;)

вот и отличие от юст, тот самый слой. :rofl:

я его конечно, добью, дительной герметизацией с помощью Стэнса (кладу на бок и кручу), но вариант стремноватый. лучше тру юст.

Отредактировано Leonix (2012-07-16 15:35:03)

767

Что-то не радуют меня эти новомодные стандарты...

768

Время покажет, не спеши. :whistle:

769

Justice написал(а):

Что-то не радуют меня эти новомодные стандарты...

А меня радуют ))
27,5 задумал взять себе Амник на следующий год.

770

Vados написал(а):

А меня радуют ))

Vados написал(а):

Агент капиталистов

:canthearyou:

771

Вадиму это актуальнее чем нам, он высокий :) Да и смотрится куда лучше, чем убогие найнеры.

772

Cashtan написал(а):

Вадиму это актуальнее чем нам, он высокий  Да и смотрится куда лучше, чем убогие найнеры.

Чего это найнеры убогие?
По моему круто выглядят, если рама хорошо спроектирована и сдизайнена.

Мы в Дижоне катали, с нами был человек с Лапьера,  ростом 164, зажигал на 2х подвесе найнере так, что не догнать.
Я его спросил про высокий рост и найнер, он сказал: - "видишь, я совсем не высокий, но найнер мне больше по душе"

773

Vados написал(а):

...Мы в Дижоне катали, с нами был человек с Лапьера,  ростом 164, зажигал на 2х подвесе найнере так, что не догнать.
Я его спросил про высокий рост и найнер, он сказал: - "видишь, я совсем не высокий, но найнер мне больше по душе"

О, товарищ моего роста)
Что за найнероподвес?

774

Шастая по мтбру наткнулся на клёвый совет по накачке бескамерки.
Чтобы накачать её мелким насосом, надо стянуть верёвкой, проложенной по центру протектора. Т.е. покрыха сожмётся и разойдётся в ширину.
По идее должно сработать, при следующей замене надо будет попробовать :)

775

Не надо веревку, старыи кипер решает.

776

DocG написал(а):

О, товарищ моего роста)
Что за найнероподвес?

XR

http://twentysix.ru/blog/stuff/105646.html

777

В защиту барабанов Сан Рингл Чарджер/Блэк Флэг: вот после крымской кассеты ХТ. Совсем неплохо.
http://content.foto.mail.ru/inbox/spin69/842/s-1224.jpg

Отредактировано Павел Бородулин (2012-12-19 13:05:42)

778

Ты легкий :)

779

Может и так. )
http://content.foto.mail.ru/inbox/spin69/842/s-1225.jpg

Отредактировано Павел Бородулин (2012-10-30 23:05:29)

780

ездил кто на покрыхах Onza? http://www.onzatires.com/2-0-MTB.html

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ