VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ

Тянем резину, крутим колесЫ

Сообщений 421 страница 440 из 937

421

А может это что-то из ztr (вроде как они же их делают)? раз написано Stan’s No Tubes™ BST Technology (W/Rim Tape)

422

ZTRы непистонированные, а тут все при деле...

423

хайроллер 2.35 по баллону такой же как швальба фат альберт 2.25 задняя-51мм даже на пол миллиметра уже

DocG написал(а):

Вес?

я взвешивал, а сейчас покрышка установлена уже и вес не помню точно. где то около 800гр.

Отредактировано Dень (2011-09-22 08:05:51)

424

лайточек. 2.5 юст весит 1.16
заказал для крыма юстовый 2.4 фа.
чота квин надоела раз, и захотелось чегонить поцеплюстей (покатался на миньёнах, ага)
ну и вес почти минус крутящихся 150 грамм

425

брякомакс написал(а):

заказал для крыма юстовый 2.4 фа.

Ну вот, всеравно люди к нормальным покрышкам приходят. 8-)

426

ASH написал(а):

Ну вот, всеравно люди к нормальным покрышкам приходят.

Швальба априори не может быть нормальной, потому что она швальба! Максис и только максис! :)

З.Ы. Можем еще холивар развести насчет покрышек  :playful:

427

на максисе хорошо сугубо вниз либо сугубо кантри. для трейловой серединки у них почти ничего нет.

428

Кто-то говорил, что трейл - синтетический вид, надкантри вроде?  :D
По мне так кроссмарк или икон вполне нормально.

429

Мишлен никто не хочет заюзать? Можно вымутить по хорошей цене: http://www.velocityk.ru/Velozapchasti/Pokryishki

430

Цибизов Сергей написал(а):

Мишлен никто не хочет заюзать? Можно вымутить по хорошей цене: http://www.velocityk.ru/Velozapchasti/Pokryishki

а сам в горах на миньонах ))

431

Tonmas написал(а):

Еще мнения.

по ходу это просто другой, свой собственный обод

432

Павел Бородулин написал(а):

Будут мнения?

24/26 спиц?

А чем, правда что, ZTR Flow/Pro II Evo не устраивают? Конвертируются вообще подо всё, ежли чего, катят для гор и для Москвы, бескамерные.

Илюха Фёдоров вон доволен остался ЗТР Флоу своими.

Tonmas написал(а):

ZTRы непистонированные, а тут все при деле...

У мене вилсет на ЗТР-ах отходил пару лет уже. Я на нём и в Крыму был, а вешу я несколько больше Паши :)

433

Buba написал(а):

вилсет на ЗТР-ах отходил пару лет уже

Андрей, вопрос был про идентификацию ободов, а не про надежность. Типа есть ли такие обода отдельно.

434

24 спицы меня не пугают. Наверное там все посчитано, да и масса тела способствует )
Очевидные Хоповские колеса на Флоу я не беру лишь по одной причине. Она смешная - мне очень утомляет треск хоповских собачек.  :blush:
А собрать на DT выходит дорого, тем более рубль упал..

Отредактировано Павел Бородулин (2011-09-22 15:27:07)

435

Павел Бородулин написал(а):

24 спицы меня не пугают. Наверное там все посчитано, да и масса тела способствует )

и зря.

436

брякомакс написал(а):

и зря.

Ну, обоснуй тогда.

437

твой мастер в случае чего сможет выправить малоспицевое колесо ? А ты сможешь выправить малоспицевое колесо ? А в полевых условиях ?

438

Сам я никакое не выправлю, если что. Опыта нет..
Смотрел обзорчик на mtbr, Чарджеры там тестили мало-мало. Пишут, что стабильные колеса..

Надо спросить Завитаева, это в самом деле интересно.

439

Разделю сомнения насчёт 24 спиц.

Помимо ремонтопригодности ещё и поперечная жОсскость всегда у меня вызывает сомнения. Помню, немало удивился, поняв, что 32-спицевые, но непистонированные ЗТР Флоу как минимум не проигрывают меньшеспицевым (не помню уж скока там), но пистонированным и более тяжёлым Шиманам 776.

Про 2 Ево выглядят на бумаге лучче, чем Про 2. Даже больше скажу - вживую тоже не хуже. Я недавно закупил ЗТР Флоу / Про 2 Эво, задняя втулка явно работает поплавнее. На долговечность и надёжность ещё надо посмотреть, я в обычной Про 2 так за два года подшипы и не менял, вообще. Хотел, но выбить не смог и забил, крутятся пока :)

440

Я все понимаю. Если бы не было сомнений, не спрашивал бы, а просто купил бы и все.
Вот еще соображения: Велик большеходный, подвеска жрет удары, нагрузки на колеса меньше. Про вес еще раз, я в экипе вешу 68 кг. Все равно не очень?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ