VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ

Тянем резину, крутим колесЫ

Сообщений 341 страница 360 из 937

341

Помню-помню.. Дело было на выезде из Лосинки. Переезжая глубокую лужу, Серега фатально пропорол бескамерку.  На фото он занят отскребанием соплей герметика; я снимаю.

342

это какого года фото ?

343

Я извиняюсь, а в чём смысл?.. Камерная покрышка не пропоролась-бы?
Что касается дальнейших действий, то я собирался быстро поставить камеру и ехать(ясно было, что покрышка на выброс, с таким порезом), но Коля настоял на заклеивании (видимо устал, и хотел подольше отдохнуть  8-) ).
Что касается герметика, то там был неудачный эксперимент с автомобильным, велогерметик гораздо чище, да и в любом случае герметик не самое грязное на фото  ^^ .

344

брякомакс написал(а):

это какого года фото ?

Макс, там сбоку исчерпывающая инфо, рядом с подписью автора..

345

ыы, точно

346

Павел Бородулин написал(а):

а в чём смысл

сам на все и ответил

Серж ант написал(а):

я собирался быстро поставить камеру

347

Так чем хуже камерной версии?..  :question:

Бескамерка мелкие проколы не замечает, пробить сложнее чем камерную, в случае-же пробоя/пореза, востановление способности к передвижению ничуть не сложнее чем с камерной версией(в аналогичной ситуации).

Про отсутствие трения между покрышкой и камерой говорить не буду, не поймёте.  :D

348

Серёг, в отличие от камерного НН, бескамерный ФА в случае пореза я хрен сниму в горах, чтоб камеру запихать, а если и сниму, то хрен обратно одену...

349

Ни с мавиками, ни с Флоу, с одеванием бескамерной резины 5 разных производителей проблем не было  :dontknow:

Отредактировано Fyodorov (2011-04-09 20:01:34)

350

У меня на Мавики безкамерные ФА оделись хоть и с монтажками, но нормально-штатно.

351

Тогда был не мой день...

Сегодня, не сказать чтоб без напряга, но достаточно спокойно надел покрышку  :yep:
Залил по 80 мл. герметика, поставил вилсет, отрегулировал тормоза, поменял седло, поставил контакты, смазал цепь - Reign к Крыму готов!

352

пришла бонти ФР3 тим исью ТЛР. 796 грамм при заявленных 750, ну ничё так, реалистичненько. Ширину ещё не замерял, но такая же 29ая версия на 35 мм ободах была где-то 59-60 мм по баллону. Как 2.25 юст кросмарк, при этом легче и злее.
но протектор выше, чем выглядит на фотках.

Отредактировано брякомакс (2011-06-02 12:57:50)

353

Кто подскажет самый легкий бескамерный вилсет/самосбор по 20 ось  :flag:

354

Вилсеты:

- American Classic All Mountain 26

- Specialized Roval Traverse EL

- Easton Haven

- Sun Ringle Charger Pro 2011

А самосбор хороший Кошак продавал на Tune и ZTR Flow c Суперкомпами

355

DocG написал(а):

Reign к Крыму готов!

не рановато?)

356

schmidt написал(а):

не рановато?)

2011-04-13 17:38:46  :glasses:

357

Короткий тест FA 2,4 UST 2011 года Trailstar Snakeskin.

В общем, неплохая покрышка для гор. В сырую погоду держат на камнях/корнях похуже миньонов, в сухую так же. Качаю рекомендованный минимум для макс. сцепления.
Шипы пока не начали разрушаться, компаунд на рабочей поверхности вроде живучий, хотя в меру мягкий (особенно, на передней).

Один косяк - на боковине от камней появились многочисленные срезы верхнего тонкого слоя до "змеиной кожи", все бы ничего, но при этом получаются задиры в сторону рабочей поверхности.

Пока заклеил задиры резиновым клеем, дальше посмотрим.:)

Отредактировано Leonix (2011-06-27 21:08:53)

358

Leonix написал(а):

В сырую погоду держат на камнях/корнях похуже миньонов, в сухую так же

Се ля ви. Похоже, не надо лохматить бабушку, а надо ставить Миньоны. К тому же старая версия, скоро дешеветь начнет... )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-06-27 22:16:54)

359

Павел Бородулин написал(а):

Похоже, не надо лохматить бабушку, а надо ставить Миньоны.

Наверно, 70 % народа в горах на них, и не зря.  :)
Но, сцуко, тяжелые, 1300 гр. поэтому многие ищут варианты полегче - хайроллеры, Advantage+Ardent, и так далее. минус кг на резине, не пустяк :)

кстати, super tacky трутся быстрее швальбы.

караул, сегодня разглядел - все боковые шипы на переднем колесе надорваны наполовину, а средние подтерты. так же было и с хайроллерами (насчет миньонов не помню) o.O

Отредактировано Leonix (2011-06-28 21:49:30)

360

2 вопроса к колёсным знатокам :)

1. DT Apline где-нибудь продают не пачками, а поштучно или хотя бы по 16/18 штук? Да и стоит ли вообще с ними заморачиваться, может competition вполне достаточно?

2. колёса fulcrum - как они вообще? обратил внимание на http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=58670
но фактической инфы, а не коммерческих обзоров по ним что-то маловато.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ