VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ

Тянем резину, крутим колесЫ

Сообщений 321 страница 340 из 937

321

Шимановские обода?

322

DocG написал(а):

Это писец какой-то... кто придумал эти бескамерки...

:D  :D  :D

323

ASH написал(а):

Шимановские обода?

Да, ХТ.

324

Я в этом году так же мучился, потом схватил резину с колесами и побежал к Коле. У него с нормальным насосом и прямыми руками одели влет, за 15-20 минут. Но у меня точно был виноват насос. А на Шимановские обода бескамерка садится туго.

325

Странно, у Найса Шимановские обода, он любую резину всегда руками ставил.

326

советую Максисовские даунхильные монтажки, они хотя бы разгибаются а не лопаются

327

лезиновски алю. была пара, но так и не воспользовался, как-то обходился обычными пластмасками.

если не поможет - то хардкорные лезиновские же даунхильные стальные (которые совмещены с гаечным ключём)

328

ASH написал(а):

Странно, у Найса Шимановские обода, он любую резину всегда руками ставил

А какую точно? Я сейчас повспоминал, Максис действительно легко садился, Мишлен более-менее нормально. Швальба вот с трудом.

Единственные пластиковые монтажки, которые по дури не удалось пока сломать или расщепить - Топик Шатл. К алюминиевым и стальным монтажкам с бескамерными ободами у меня есть некоторое предубеждение.

Отредактировано Denis Gorchakov (2011-04-08 22:10:02)

329

Швальбу и ставил.А монтажками ломать, это не дело.

330

Denis Gorchakov написал(а):

Единственные пластиковые монтажки, которые по дури не удалось пока сломать или расщепить - Топик Шатл. К алюминиевым и стальным монтажкам с бескамерными ободами у меня есть некоторое предубеждение.

А я уже лет 6 использую отличные нонейм монтажки - металлические, но в пластиковой оболочке. И не ломаются и резину не портят. :cool:

Отредактировано Юрич (2011-04-08 22:24:09)

331

Жень, тут причина не в монтажках. Одеваемую сторону нужно позиционировать в углубление в середине обода и без напряга.

332

DocG написал(а):

Чё делать то???

...представь себя в горах  :hobo:

ASH написал(а):

у Найса

ХХ - мужик с мясом

333

Tonmas написал(а):

Жень, тут причина не в монтажках. Одеваемую сторону нужно позиционировать в углубление в середине обода и без напряга.

Коль, я как-бы в курсе, первую же поставил  ;)

Дмитрий Гришин написал(а):

...представь себя в горах

Вот это и страшно, в случае пореза камеру точно не одеть  :no:

Что делать, а?

334

DocG написал(а):

...представь себя в горах

Вот это и страшно, в случае пореза камеру точно не одеть

Что делать, а?  :no:

Выступлю в качестве кэпа: для гор надо покрышку потолще + герметик, и уже не страшно.:)

(у меня на дт 5.1. тоже бескамерки дико тяжело надеваются, и центральной канавки там нет вообще:))

Отредактировано Leonix (2011-04-09 10:20:21)

335

DocG написал(а):

Вот это и страшно, в случае пореза камеру точно не одеть   
            Что делать, а?

Я поэтому и забил на ДТ, и купил честную безкамерку.
Но вроде Шимановские обода и так безкамерные? :no:

336

DocG написал(а):

Что делать, а?

вернуться к истокам....
лучше иметь пару лишних старых добрых камер, чем возможный гимор с починкой и постоянно присутствующую мысль "а что, если"

337

ASH написал(а):

Но вроде Шимановские обода и так безкамерные?

Да, поэтому и выбрал их.

вернуться к истокам....

Не-не, в горы только бескамерка, статистика вещь неумолимая, а пробить камеру три раза подряд, это легко, это я умею)))

Буду мучить дальше, может просто день был не мой...

338

независимо от   марки ободов и гемора с одеванием толстая безкамерная покрыха в горах рулит:)

339

:yep:
http://photos.streamphoto.ru/9/9/6/b6afc10da00cd234132a82777c7f6699.jpg

340

:hobo:  Дим, поясни плз, что происходит?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ