VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ

Тянем резину, крутим колесЫ

Сообщений 241 страница 260 из 937

241

я юзаю нипель вырезанный из камеры и ничо.

242

если буду ждать до весны, то есть шанс ходить пешком все лето   :D
в нюкпруфе ответили что "шредер, но надо перепроверить", с чейна пока не ответили
823 неугодили тупо цветом, на черной анодированой раме черные обода черезчур зловеще будут смотреться
вот и мучаюсь пруфы, дт е2200 или вообще XT allmountain взять...(тут на ленте и ниппелях можно сэкономитьь=) )

243

лол, видали мы тут, что бывает с мелкоспицевыми вилсетами после недолётов )) и с каким гемором их потом править. Ты ж не 70 кило весишь ))

244

далеко не 70... мдеее, хоть пешком ходи

245

Паша на Веломании очень обстоятельно изложил мысли по поводу разницы шипованных резин.
Ну ладно если, так уверен, что нет разницы между Хаками 2.1 и 2.2 и борта на Спикере нежнее, пусть так и будет. :dontknow:
http://forum.velomania.ru/showthread.ph … ost1509397

246

Как прикажешь понимать твой комментарий ? Я написал, что нет разницы по ширине. В ответ на пост какого-то парня, который придавал этой разнице какое-то особое значение.  Я же этой разницы действительно не увидел.
Про борта на Спайкере ПРО написал в кач-ве предупреждения, чтобы применяли описанные мной эксперименты с Хаккой с оглядкой - все таки другой производитель, технологии, и  т. д.

Если имеешь какие-то опровергающие знания, не таись, изложи там же.

247

Как вы думаете, что менее вредно для покрышек в плане хранения: держать их на застекленной, но не отапливаемой лоджии, накрытыми от солнца, стопкой на полу, или же в комнате, но подвешенными за одну точку (нанизанными на палку)? Покрышки все фолдинговые, Швальбе и Конти. В первом варианте беспокоит реакция компаунда на перепады температур, во втором - возможность деформации со временем. Хотя можно подкручивать их периодически.

А то мебель всю выкинул, положить теперь некуда.

Отредактировано Smith (2011-01-27 19:12:01)

248

Недавно видел покрышки хранимые на застекленном но неотапливаемом балконе,они покрылись странным белым налетом.Я храню в сложенном состоянии в родных коробках,в шкафу.

249

Использую второй вариант - за год вроде деформации не выявлено. Совсем недавно проверял :)

250

ASH написал(а):

Недавно видел покрышки хранимые на застекленном но неотапливаемом балконе,они покрылись странным белым налетом.Я храню в сложенном состоянии в родных коробках,в шкафу.

Купил в ВМ две Медузы с таким налётом - вроде ни на что не влияет (стёрся от катания), хз откуда.

А вообще кроме солнца по-моему ничто не испортит - сам храню на балконе в коробке.

Отредактировано Fyodorov (2011-01-27 22:04:00)

251

Всем спасибо, пока буду хранить в комнате :)

252

Уважаемые, вопрос назрел.
Надумал купить себе попробовать  в горах Rubber Queen на переднем колесе, и есть сомнения про размер - 2.2 vs 2.4.
Вводные такие:
одна покрышка у меня есть - это старый и очень хороший Фэт Альберт 2.35, 2007-го года.  Его думаю на зад пустить.
Обода 719-е Мавики, узкие.
Возможно, успею собрать колеса на ободах шириной 25 мм, но не факт.
Что предпочесть?

Отредактировано Павел Бородулин (2011-02-25 16:33:34)

253

У меня, например, на 819 Мавике стоял Миньён 2,5. Всё было гут, ни разу не слетел за 2 недели Крыма.
Единственное, смотрелось это дурацки, явная дисгармония обода и баллона была. Но это у кого как эстетизмы работают)

254

хз, я бы попробовал поставить 2,4.
когда передняя шире задней - эстетичнее и правильнее, и независимо от обода такая покрыха должна быть 2,4. :)

255

Я живьем видел только RQ 2.2 Она визуально практически как FA 2.35
2.4 наверно, вообще жирная.

Чую, все закончится покупкой пары Minion F 2.35 )

256

Я в принципе тож за 2.4.Но в эстетике Пашиного катания уместней 2.2,хотя хз,он ж вроде фулл купил,я не в теме. :D
Паша если интересует у меня имеется FA Альпенкросс 2.25 старой модели,один,средней заюзанности, если нужно....

257

кхм.. вот я забыл добавить, что после того опыта с широким Миньёном, больше не вижу необходимости такой ширины в Крыму.
Только больше шансов порезать боковины в каменных гарденах.
Теперь езжу на Хайроллере 2,35 всегда.

258

ASH написал(а):

FA Альпенкросс 2.25 старой модели,один,средней заюзанности, если нужно....

Интересно, если не дырявый. назад как раз.. в пару к уже имеющемуся ). фотку сможешь?
А что, под фулл сразу нужно супер-толстые катки? ))

Отредактировано Павел Бородулин (2011-02-25 18:45:21)

259

kitkoopa написал(а):

больше не вижу необходимости такой ширины в Крыму.

ну если только для крыма, то да, и 2,2 пойдет :)

260

Павел Бородулин написал(а):

Интересно, если не дырявый. назад как раз.. в пару к уже имеющемуся ). фотку сможешь?

Не дырявый он,с чего ему дырявым быть.Я в горах,на нем один раз по моему всего был.Фотку лень делать.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ