в чем проблема-то ? грубая сила и алюмонтажки.
в мемориз!!!! алю монтажки + уст обода ))
з.ы. если попробовать не умеючи замонтировать на 5.1 алю монтажками, то когда монтажка сложится, можно остаться без глазу.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ
в чем проблема-то ? грубая сила и алюмонтажки.
в мемориз!!!! алю монтажки + уст обода ))
з.ы. если попробовать не умеючи замонтировать на 5.1 алю монтажками, то когда монтажка сложится, можно остаться без глазу.
учу читать внимательно, за деньги.
впрочем если ты зовешь 5.1 юст...медицина здесь бессильна.
трейл-лайтфр выдержат? и где собсна их купить? =)
впрочем если ты зовешь 5.1 юст...медицина здесь бессильна
а по моему ты не можешь понять о чем речь, и начинаешь передергивать.
В колесах помимо ободов еще и втулки бывают, что в этих колесах за втулки?
ладно стоп-срач, давайте по-новой, а то я сам уже запутался
нужны красные обода под бескамерку для лайтфр
или красный вилсет также под бескамерку
предложения...
Отредактировано spamoed (2010-10-26 23:48:14)
предложения...
Если ты твёрдо решил перейти на безкамерку, то купи покрышку и попробуй поставить и снять её со своего обода (ни лента ни нипеля пока не нужны ), если это дело окажется для тебя посильным и приемлемым, то покупаешь необходимые части (нипеля/ленту/герметик) и благополучно катаешь на свойх колёсах, если нет, то ищешь другой вариант ободов/колёс.
////Я ставил бескамерку на 5.1- всё окей, ставится(и снимаеться) действительно туго, но, как уже писали- грубая сила решает!, только монтажку бери пластиковую и длинную(сантиметров 15-20).////
Серж ант
спасибо, попробую
На правах конструктива
щас пробую ставить бескамерку самодельным ниплем из обрезанной камеры. Шредер. Вроде получается.
рецепт стырен с мтбра. В оригинале было еще бомжастей - горилатейп. Я ставлю за неимением на жовтоленту
кстати
приму в дар на дальнейшие эксперименты убитую камеру с целым нипелем под шредер. Нипель нужен строго с резьбой и гайкой на корпусе - швабля, конти, к примеру. Резать целую жалко
Макс, а такой вариант чем лучше гетто-тублес?
Серег, тебе это особенно актуально. И вообще всем любителям шиироких ободов.
Гетто очень сложно поставить на широкий обод. Только если очень мясную покрыхку с большим количеством резины на боковинах, чтобы она поджимала при установке камеру. Иначе не захлопнется.
Ардент я ставил на гетто и 35 мм обода. Стаут - не смог. Ральф тем более. Щас стаут поставил без проблем.
з.ы. не, их наверно и на гетто можно. Но либо в 8 рук растягивая боковины, либо захлопывать в автосервисе из ресивера. и то и то мне кажется не сильно удобным
Серег, тебе это особенно актуально.
Да он давно уже на гетто-тублес ездит, и ничего вроде...
ну дык покрыхи у него какие...
ну дык покрыхи у него какие...
Вполне ему соответствующие , а тоненькие он даже трогать брезгует, не то что на байк ставить
Друзья!В связи с новой концепцией байка захотелось приобрести колеса дружащие с безкамеркой.
Робкий взгляд в сторону Мавиков был на корню пресечен Женей,(говно).Да и единственный приглянувшийся вилсет Crossmax SX, оставил странное впечатление, нахрен на заднем колесе ось 12x135, куда ее пихать.
В связи с этим прошу помощи в выборе ,наверно обода под безкамерку,в числе претендентов ZTR Flow, но я ним незнаком, и насколько понимаю к нему тоже надо докупать комплект под переделку а UST.
По моему на нем Федоров катает,как впечатления?
Отредактировано ASH (2010-11-03 23:45:06)
Шимана?
+ 1 к Шимано, юзаю Shimano XT AM M776, реально жесткие и UST-реди.
Шимана некатит по идеологическим причинам,+под 20мм ось только Центрлок.
Собственно остановился еа самосборе
1 Hope Pro 2 Disc Front 20mm
32h Black
2 NoTubes ZTR Flow Disc Rim
32h Black
3 DT Swiss Spokes Competition Stainless DB
Black 2mm-1.8mm особенно порадовало целое колесо, по цене 240й втулки, которую собирался заказывать.
Поругайте пока не заказал.
ЗЫ:не в курсе, на Чейне нормально колеса собирают?
Отредактировано ASH (2010-11-04 12:40:54)
Поругайте пока не заказал.
Ну можно поругать за втулку, по крайней мере.
Думаю стоит их протягивать, после обкатки. У Ильи заднее колесо собранное на чейне Hope ProII+Mavic 721+Comp. После катания по Москве с дропами, лестницами и поездкой в Крым появились маленькие восьмерки и небольшой эллипс.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Тянем резину, крутим колесЫ