VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 5

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 5

Сообщений 101 страница 120 из 191

101

Денис Горчаков написал(а):

модные тренды.

Да с такой харизмой, как у Нико, на большую часть модных трендов можно просто пИливать  :glasses:

102

Красивая рама! :cool:

103

Хороша рама, но на мой взгляд, слишком дорогая. Когда выбирал новую раму фаворитами были ION 16 и Руна.

104

tene написал(а):

Хороша рама, но на мой взгляд, слишком дорогая. Когда выбирал новую раму фаворитами были ION 16 и Руна.

У меня тоже именно они были фаворитами :) К Руне отношусь с большой симпатией, хотя и не пробовал в деле, но Николай все же цепляет гораздо больше, в том числе и своей эксклюзивностью, конечно.

Насчет цены - согласен, запредельная, но я рассчитываю, что рама прослужит мне долго. Предыдущий Николай еще в строю спустя почти 7 лет после покупки, надеюсь из нынешнего выжать как минимум столько же. Хотелось взять раму такую, чтобы потом не было мучительно больно, и далее по тексту. Не хотелось бы зарекаться, но я раму выбирал с таким прицелом, чтобы на данном этапе жизни окончательно закрыть вопрос с байком для гор. Посмотрим, как оно получится.

105

Smith

160 мм, это для гор у тебя? Я думал, что у тебя 29" 160мм - это пвд байк. А 200 мм с турбодилдой - трейловый подвес  :D

106

Фу, опять чёрный.   :'(  А ведь у Коли такие камо-расцветки есть.. мм.. розово-лиловый, напр...  :D

107

Бальдр написал(а):

Я думал

классика вечна :)

Павел Бородулин написал(а):

опять чёрный

все цвета, кроме черного, рано или поздно начинают бесить :shine: :shine::shine::shine: или надоедать :shine::shine::shine::shine:, или отвлекать  :shine: :shine::shine::shine::shine::shine:

108

Дмитрий Гришин написал(а):

все цвета, кроме черного, рано или поздно начинают бесить :shine: :shine::shine::shine: или надоедать :shine::shine::shine::shine:, или отвлекать  :shine: :shine::shine::shine::shine::shine:

Кстати, да. Даже серый начинает утомлять слегка. А черный продолжает радовать.

109

Ну не знаю, меня уже бесит чёрный. Хочу раму с анодировкой в electric blue.

110

А рама-то сколько весит?

111

Тоже люблю яркие рамы, но, когда грязная, пофигу, какой цвет :rofl:

112

maxim zorro написал(а):

А рама-то сколько весит?

Немало. Без аморта, но с осью, втулками аморта и адаптером для переклюка - 3384.

113

Ну, мне кажется это в любом случае прогресс :)

У меня sb-66 примерно так же и весила.

114

На самом деле не ясно, откуда берётся столько веса.
Руна тяжёлая в первую очередь из-за подвески на мини линках, она почти всегда тяжелее fsr-подобных. Да и один только крепёж дропаутов весит чуть больше 100г.

115

Веса добавляет харизма :)

116

Павел Бородулин написал(а):

Фу, опять чёрный.   :'(  А ведь у Коли такие камо-расцветки есть.. мм.. розово-лиловый, напр...  :D

В черном отлично выглядит. Черная анодировка ей очень к лицу. Прям реално тру  :cool:

117

он окуителен.
вес пофиг.
жду сборки с нетерпением.

118

http://www.veloprobeg.ru/catalog/catego … 015809.php

Видимо зря я думал, что у меня вел какой-то дорогой получился.

119

tene написал(а):

http://www.veloprobeg.ru/catalog/catego … 015809.php

Видимо зря я думал, что у меня вел какой-то дорогой получился.

Ого, велопробег торгует джаинтами? А сайт говорит что нету рейнов Х в 2014 году, я даже огорчится успел..
Извините, но охренел от ценника..

120

Ну что, 13,8 кг

https://farm4.staticflickr.com/3746/13691516493_674a0f7776_b.jpg

Отредактировано maxim zorro (2014-04-07 16:00:20)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 5