Дособирал наконец...
9655 г.
Отредактировано DocG (2014-02-20 13:45:13)
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 5
Дособирал наконец...
9655 г.
Отредактировано DocG (2014-02-20 13:45:13)
Нуваще.
А что за кассета такая чёрная?
PS
а с next sl было бы ещё легче
Отредактировано tene (2014-02-20 13:38:45)
очленительно хорош
почему колеса не карбон?
Вот мы этого ждали
Женек, специально для тебя
Кассета Х01.
next sl нах, дорого и не по фен-шую.
Карбовилсет оставил для гор, он тяжелее.
Поздравляю!
+1 к Диме.
Ждём твоих впечатлений!
нубляхомуха
9.6 кило.. Ещё и в горы собираешься?)
Че-то руль прям совсем над колесом - не будешь при срабатывании вилки носом о покрышку цеплять?
Сорт высший.
Женя дарагой скажи чем maxxis замазывал?
Наждачкой 280 аккуратно зашкурил
Очки у Ленона и то красивее были, очень большие колеса, совсем не аис. Даже шоссеиники гармоничнеи выглядят. Нет 29 отказать, ведь это было с самого начала понятно.
Если только ради искусства....
По мне так всё ок, уже глаз свыкся)
Для оценки степени заборности нужна фотка верхом. В этой фотке необычным кажется разве что седло почти вровень с рулём.
Поставил такую конструкцию: впереди тройник и рейсфейс узкоширокий, тройник для рокринга.
Сзади гарбаруковский расширитель, переключать там надо аккуратнее, т.к. на 2 сразу не закинет, с одной-то с трудом справляется. Возможно притрётся.
В любом случае, с такими шатунами можно обратно двойник вернуть
Учитывая замену бель эйра на фалькон ти, вес теперь 13.9 - уже радостнее
Отредактировано tene (2014-02-21 22:58:13)
Я Leonardi использовал, отлично все работало. Может переключатель не настроил, как следует?
Да всё уже пробовал, и на минимум придвигал и даже дальше максимума. Тут видно, что цепь закидывается роликами на зубы. Больше брак напоминает.
Если только ради искусства....
да всё ок выглядит.
Ну может небольшой диссонас связан с ростовкой - в другом размере было бы ещё гармоничнее, но в целом очень даже )
Хоп тоже как вариант
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 5