VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » ВТК в горах » Горы 2014 - думаем и решаемся!:)

Горы 2014 - думаем и решаемся!:)

Сообщений 41 страница 60 из 101

1

Решил открыть новую тему для подготовки велопоездок на след. сезон. Поездок планирую три:

1) Майские -Краснодарский край. Съездил -  утомительно, но познавательно. :cool:
2) 5 июля по 19 июля. Неделя у Стиво во Франции. Вторая неделя - у trailaddiction.com в месте Destination X (Beaufort-Arrette) Группа набрана:)

3) куда-то типа италии/испании в конце сентября, опять более лайтово, возможно, с женой.
Как вариант лайт ам в малаге подробности и впечатления на веломании вариант не идеальный, на 4-.

Но все строго в формате организованного ам/фр отдыха, без туризма и перекладных.:)

В общем, велкам в тему!:)

Отредактировано Leonix (2014-05-14 16:20:20)

41

Да, по поводу майских, мы с Катей с 30 по 20 примерно в Алуште, у ТО.

Отредактировано ASH (2014-01-26 15:23:50)

42

Апдейт по трейл-райд туру по Краснодарскому краю: цифра участников действительно подбирается  к 30, но зато будет три гида, что делает более-менее несколько групп. Сейчас добирают последние места!

43

Доберут - и пущщай. Мы следом поедем, со своим самоваром.  :hobo:

44

Столько народу, жуть. Я опять собираюсь на каталово с элементами хз. Например один из планов - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nmccdyiocvhfkkns
Главный вопрос - опять в гордом одиночестве или кто-то ещё готов отойти от заезженных маршрутов?

Отредактировано tene (2014-01-31 20:27:28)

45

А чего там хз ? Тропы как тропы.

46

Павел Бородулин написал(а):

Доберут - и пущщай. Мы следом поедем, со своим самоваром.

По всему маршруту? А шмотки кто повезет?;)

47

Я так далеко не загадываю ) Лень, пока не понятно, что будет в мае. Я без обязательств, так - пофлудить.

48

брякомакс написал(а):

А чего там хз ? Тропы как тропы.

Хз в том, что не факт, что везде можно будет пройти и не факт, что пойду именно по этому маршруту.

49

Павел Бородулин написал(а):

Я так далеко не загадываю ) Лень, пока не понятно, что будет в мае. Я без обязательств, так - пофлудить.

Тоже хорошо, но по мне - или хорошо, или никак. ;)
Сейчас у меня время дороже денег, и также нужно, чтобы с Ирой кто-то позанимался.:)

50

Апдейт по второй неделе во Франции в Beaufort:  нас уже четверо, осталось 5 мест (с 12 июля).

51

Народ, а в АМ тур какойнить никто не собирается ? Осенью.

Можно скооперироваться и поехать через Загротуры ))

Отредактировано брякомакс (2014-02-12 23:00:43)

52

У загра непрозрачная ценовая политика: сколько он берет за услуги, непонятно в итоге, и нет подробного описания по дням.

Гид обычно берет на себя полную ответственность за все, и досконально знает местность. И результат понятен, при необходимости вносятся изменения под группу.

А здесь, вроде по-дружески, но как получится.;) а стоит все равно прилично.

Плюс "в стиле загра" кататься, слишком много терпелова, это на любителя...
Поэтому и ездят с ним одни и те же.:)

Чисто мое имхо.:)

53

По поводу Загровского терпелова не все так одназначно - два раз с ним катался на Пальме, вроде нормально, без членовредительства  :crazyfun:

54

maxim zorro написал(а):

По поводу Загровского терпелова не все так одназначно - два раз с ним катался на Пальме, вроде нормально, без членовредительства

по пальме-то понятно, там есть какие-то варианты с забросками, которые можно использовать.

но, если доступных вариантов нет (а их обычно нет), загр сам заброски не организует, так ведь?:)

55

Я про АМ тур. При чём тут заброски ?
я вот про что-то такое http://forum.velomania.ru/showthread.ph … ost1944312

56

брякомакс написал(а):

Я про АМ тур. При чём тут заброски ?
я вот про что-то такое http://forum.velomania.ru/showthread.ph … ost1944312

Я в первом сообщении пытался обозначить понимание ам/фр организованного отдыха в горах, но если кому-то нравится носить байк на себе и бачить мапу (читать карту) и навигатор, ну ладно.;) хотя бы про пеший туризм не пишите тут.:)

57

Взял билеты, Москва-Вена 30 июня, обратно Мюнхен-Москва 14 июля
В планах - Трилогия, каталово в Чехии, каталово в Австрии, на сладкое - Зальцзаммергурт Трофи (хотя под вопросом, ибо 3.8 км за день - это для меня реально дофига)
Едем с Денисом Воробьёвым.

58

брякомакс написал(а):

Зальцзаммергурт

:canthearyou:

Зальцкаммергут

там и попроще есть категории

59

В качестве апдейта, билеты во Францию взял с 5 по 19 июля. Лечу Свиссом, они за вел не берут отдельно, если проходишь по количеству багажа и весу (в отличие от Люфтганзы, которая обилечивает на 50 евро за байк из-за габаритов).

Советую всем не тянуть с покупкой билетов, а то курс может так взлететь, что мало не покажется.:)

60

Я в любом случае АФЛ. Так что придется что-то сочинять, чтоб нам состыковаться

Вы здесь » VELOTRAIL Club » ВТК в горах » Горы 2014 - думаем и решаемся!:)