Леха, естественно, цена на одного.
Включено проживание, еда все дни (завтрак, сухой паек, (за еду в кафе платишь сам, но можно там заточить свой бутер), полный ужин с бухаловым (пивом и приличный вином), кроме обеда/ужина в выходной в среду, катание c гидoм 5 дней (среда - выходной, но можно самому кататься в Лезарке с подьемниками) с трансфером до места и забросками машиной (в дни, когда катание в байк парках, за подьемники платишь сам), трансфep по субботам из аэропорта Женевы /в Женеву (Стиво забирает в районе 16.00., отвозят утром, к 11.00 примерно.)
По повтору каталки - в общем-то ничего страшного нет. Стиво старается делать каждый день непохожим на предыдущий, и вообще трейлы не повторяюся за неделю. Это, например, не Морзин, где каждый день начинается, и заканчивается одинаково.
Но следующая неделя будет очень похожая на предыдущую, условно, понедельник в Лезарке, вторник в Санфуа,, четверг в Тюиле, и т.п. Это, конечно, не беда, тем более, что обычно каждый день формируются две-три отдельные группы, и можно с вечера узнать, куда едем, и перескочить в другую группу, куда хочется.
Но если найти другой вариант на вторую неделю, впечатлений будет больше, элемент непредсказуемости появится. Не факт, что это всегда лучше, но надо искать новое по возможности.
И потом, у Стиво тупо занята вторая неделя по информации на сайте. Я его спросил, жду ответа.
По перелету, конечно вместе веселее. Но я пока думаю о рейсе, у меня бесплатные баллы накопились и у Свисс, и у Аэрофлота, надо посмотреть время вылета/прилета еще раз.
Отредактировано Leonix (2013-12-12 11:56:03)