Будете возить?
Так везем уже ))
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...
Будете возить?
Так везем уже ))
Было-бы интересно посмотреть на Carbine в размере L А то на мтбр пока только М-ки..
Спасибо, Макс, очень интересно.
Интересно, а эти новые вилки с кашимой действительно такие волшебные, или автор обзора дружит c fox )))
У меня сильное ощущение, что он просто не может позволить себе сказать что-то типа "выкиньте Фокс нафиг, и вы почувствуете действительную разницу!"
Отредактировано Павел Бородулин (2011-11-20 23:02:13)
Трейл с одной звездой
http:// wwwtransitionbikes.com/ _Covert.cfm?Token={ts_2011-12-22_21:50:31}-6326aaccd1e0fcb8-1A6A3AA4-A480-4198-E24BCAB5D4D08CD8
Кто-то становится совсем не модным
Трейл с одной звездой
Да, если у тебя 32 или 34 ведущая.
А с 36... или 38.. ненаю-ненаю.. Хотя в принципе, если отказться от тошно-апхилов, то почему бы и нет.
рассматривал как вариант, но вот чото менять кассету на 11-36 , переклюк 9с короткого на средний ломант ) Да и пожалуу ищо важный момент - покатав с с таким успокителем (а ля е13) по говнищу, мне не очень по душе - в него сыпет, он хрустит, подглючивает..
Вот если быбыл стрейтлайновский сайлентгайд под ибис, то задумался бы....
Отредактировано schmidt (2011-12-24 12:11:08)
стрейтлайновский сайлентгайд под ибис, то задумался бы....
ну многие уже как год назад подумали....
Дим, а как кстати СайлентГайд с 34 звездой работает?
Слышал, что с 32-34 не очень, что логично, учитывая, что направляющие не двигаются и получается зазор до звезды. Сейчас даже специальную версию под 32 звезду сделали.
не знаю, как 34, но у Коляна 35 нормально работает
а у тебя 36 сейчас стоит?
ну многие уже как год назад подумали....
пруф линк, плиз.
Ажна заинтересовался )
а разьве есть проблема установки именно на Ибис?
Есть..
там выпирает болт нижнего линка подвески, из-за это и мрп делали "лопес-дизайн эдишн"
но если в сайлентгайде возможно установить мимо болтов, то было бы неплохо )
Но опять же - он только под iscg
он только под iscg
У меня через перехник стоит
вырезать кастомный банан под каретку
кажется, вопрос с трейл байком на новый сезон решен!
Женя, наш разговор вчера оказался пророческим!
Че купил?
А как же TRc?
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...