VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...

О лясиках, красивых и не очень...

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Justice написал(а):

Похоже на Крэнки Маллет:

Не похоже, крэнки двухцветные

722

Топталки походу, да, а туфли просто в цвет формы и байка, тетенька колечковод. Или как минимум едет на фото не встегнутая

723

multig написал(а):

Только я с педалями не отдупляю, у него топталы чтоли?

стрейтлайны думаю

Отредактировано maxim zorro (2011-07-28 01:49:45)

724

Тетенька не колечковод, у нее колеса разного цвета. )

725

Сорри Дим, неправильную ссылку дал, на офф сайте уже коллекция 12 года. Старые выглядели так:

http://static.bike-components.de/images/product_images/popup_images/16753_1_crank_brothers_malle.jpg

Только она эти клёвые серебристые фигни открутила... она как и ты, лишний вес возить не любит  :D 

Крэнк Бразерс у нее в спонсорах кстати

726

Еще Марин 2012. Цвета приятные, 26" даже более-менее удобоваримо выглядит. Но не то, не то

727

multig написал(а):

Только я с педалями не отдупляю, у него топталы чтоли?

Просто одна нога не встегнута, она по снегу едет, там как повезет, можно не встегиваться вообще.

Кстати, про Carbine
http://www.intensecycles.com/carbine/

И дословный ответ Scott Sharples

Vadim, we have been asked this question quite a lot from the younger forum group, which spend a lot of time in the internet, and not too much time riding or buying bikes]  as it is not a down hill bike we did not want to compromise the design by putting ISG tabs on the BB, it was designed to be the best all Mountain/trail bike.  Front chain rings are needed for a good ride, I personally have never lost the chain. That is - NEVER. I actually have a Carbine, I ride it very hard.
The biggest causes of chain derailment is - poor set up, wrong chain length, worn out or low quality rear derailleur, bad chain or chain rings, bad suspension design, bad suspension set up, or rider error. Chain guides are a solution to a problem that can be fixed many other ways.

Отредактировано Vados (2011-07-28 10:14:33)

728

Почитываю ревьюшки про SB-66. Народ уже начал получать и отписываться.

Звучит весьма интересно. Единственный вопрос пока - оно не слишком плюшево работает. Но, возможно, всё в целом будет очень и очень интересно.

729

"rider error" - вот уж действительно причина всех проблем

730

Vados написал(а):

И дословный ответ Scott Sharples

Ну а как ещё оправдываться  :D

Вадим, я не со зла, просто у меня не совсем вяжется сама идея байка. Хорошо, допустим это трейлбайк (хода в 140 мм было бы достаточно в этом случае) и ему не нужны ISG tabs, тогда бы оставили стандартную каретку для тех, кто хотел бы собрать АМверсию (иначе нахрена ему 152 мм хода)... Получается, по ходу подвески для АМ есть варианты, а по оборудованию их нет. И это многие отметили.
Ведь они, как продавцы, отрезали приличную массу потенциальных покупателей, что ждать от продаж... Думаю, они и сами понимают это.
Чтож, подождем их будующий труАМ байк ;)

Buba написал(а):

Почитываю ревьюшки про SB-66

Да, я тоже их поглюдываю, и как понял, вверх SB-66 прёт достойно, если вкручивать стоя, практически не качается, если сидя - на уровне ДВ-Динка. А как вниз, толком не пишут  :D

731

Vados написал(а):

worn out or low quality rear derailleur, bad chain or chain rings, bad suspension design

читаем "тратьте бабло на дорогущие переклюки, меняйте цепи и звёзды при первых признаках износа" вместо того, чтобы купить копеечный успок и забить на всё болт.

Vados написал(а):

and not too much time riding or buying bikes

про buying bikes тоже звучит забавно.

впрочем, всё сходится. Зарабатывать как-то ведь надо.
Не удивлюсь, если через годик-другой выпустят версию с ушками. Хомячки не останутся неокученными ))

732

Да ладно, Марин решил не изобретать велосипед :) и сделал свой Giant Reign, вот только без блэкджека (iscg) и девушек сверхлёгкого поведения (приподнятого нижнего пера).

733

tene написал(а):

Giant Reign,

у рейна есть ушки ?

734

DocG написал(а):

Да, я тоже их поглюдываю, и как понял, вверх SB-66 прёт достойно, если вкручивать стоя, практически не качается, если сидя - на уровне ДВ-Динка. А как вниз, толком не пишут

А потому что вниз не сильно плюшево, потому и не пишут :) Я так понял, сама геометрия для спусков подходит хорошо, но подвеску все описывают терминами типа "sporty" и прочее. Это типа замена слову "не плюшевая", но с положительной коннотацией :) :)

Ещё можно говорить "as much travel as you need and when you really need it" :)

Немного успокаивает то, что вверх он на техничных подъёмах не "затыкается" на мелочи всякой, то есть подвеска не абсолютно идеальная, но всё равно достаточно хорошая.
..........................
А Марин чего-то вообще уплыл. Что с ними? Они уже много лет делают (делали, да) свои монстрообразные байки, как же так?

Справедливости ради, Ист Пик (считай, МВ) 08 года мне как-то не очень пришёлся, если честно. Не проникся я этой подвеской до конца. В своё время первый Квад произвёл большее впечатление по работе. В тогдашних реалиях, конечно :)

735

брякомакс написал(а):

у рейна есть ушки ?

Нет, потому и говорю, что в лучшую сторону почему-то не изменили.

Отредактировано tene (2011-07-28 13:21:31)

736

http://www.pinkbike.com/news/Intense-Tr … -2011.html

http://lp1.pinkbike.org/p4pb6877287/p4pb6877287.jpg

Смотрите, адепты ICSG - этот тоже не использует крепления, правда я текст не читал, только картинки смотрел, может это и плохо )))

Отредактировано Vados (2011-07-29 12:14:19)

737

Vados написал(а):

Смотрите, адепты ICSG - этот тоже не использует крепления, правда я текст не читал, только картинки смотрел, может это и плохо )))

Видно плохо смотрел! :D
http://lp1.pinkbike.org/p4pb6877457/p4pb6877457.jpg
Нижняя левая?! :whistle:
-ISCG-05 integrated into machined BB shell

Они усиление дропаута не с тои стороны приварили. :D

738

Tonmas написал(а):

Видно плохо смотрел!

Коля, я про то что он НЕ использует эти крепления

739

Коля, я думаю, они приварили усиление дропаута справа потому, что слева верхнее и нижнее перо замкнуто в контур и там без того жесткая структура. А справа усиление как бы не лишнее.

А цвет веселенький, чисто такси нью йоркское, или наша родная маршруточка.. ) Но нет, не рискну..
Вадим, если узнаешь про пружину до выходных, то я могу уже деньги завезти.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-07-29 13:32:53)

740

Дело не в том используют или нет, а в том, что они гонятся за маркетинговым весом жертвуя универсальностью и удобством.

Т.е. ISCG весят совсем не много, но добавляют возможность нормально поставить успок или тот же хаммершмидт, но из-за этого "немного" нельзя будет написать о том, что создали новую раму легче на 50 грамм, что подарит вам новый экспириенс.

Отредактировано tene (2011-07-29 13:47:37)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...