а ктонить сталкивался уже с таким стандартом кареток?
Ненадолго да. Устанавливать/менять не приходилось, а живьем видел и в руках крутил (Cube Reaction)
Однако, непонятны последствия закуса цепи на такой раме
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...
а ктонить сталкивался уже с таким стандартом кареток?
Ненадолго да. Устанавливать/менять не приходилось, а живьем видел и в руках крутил (Cube Reaction)
Однако, непонятны последствия закуса цепи на такой раме
Denis Gorchakov
ну по посадочным местам это вроде обычный pressfit (41мм)
если ширина такой каретки 92мм, то система тоже должна быть совместима с такой длинной вала
Goodman, да, я про Прессфит, снимал с такого байка систему, была обычная Shimano XT
Только непонятно, на обычной раме есть небольшой кусок резьбы под каретку, который может поймать на себя упавшую цепь, а на прессфит рамах обычно кареточный стакан шире, тогда слетевшую цепь сразу ловит труба что ли? Или весь кареточный узел? Тут рассказывали про Cube Elite HPC, тоже прессфит рама, говорят, что там с закусами довольно неприятно бороться
Некоторые как делали уши на карбоновых треиловых великах, так и продолжают их делать и однои звезды им достаточно!
Да, грамотный байк
А вес, 10,5 так-то. Вот только обода карбоновые....
И с геометриеи уже три года без экспериментов, точно как АТ, только хода на 4мм меньше.
АТ короткий пипец
В случае с Пивотом немного поспорю по старой памяти
Я так думаю, они выбрали себе оптимальную конструкцию рамы и реализовали её сначала в алюминии, потом в карбоне. Так что похожесть рам из двух разных материалов немного искупается тем фактом, что рама вообще сделана не по общим лекалам.
А похож на остальные - да, похож, блин. Уайт, конечно, рвёт всех как тузик грелку, если говорить про внешний вид
если говорить про внешний вид
угу, и марин тут просаживает
рвёт всех как тузик грелку
А уж, как по цене рвет
тогда еще полюбуитесь
тогда еще полюбуитесь
Что-то не работает нифига подвеска
Отредактировано Vados (2011-07-27 21:01:35)
тогда еще полюбуитесь
байк бы утяжелить) а то трясет его нехило так
байк бы утяжелить) а то трясет его нехило так
кстати да, на разнице моджо и уззи прочувствовал это - байка за 15 кг вниз горозда стабильнее едут. Но понятно, что там ещё хода и гео вмешиваются, но тем не менее )
Что-то не работает нифига подвеска
вероятно ещё и настройки как у ХС.. ) Это ж вниз надо - всё расслабленее и распущенее))
Чет правда трясет. Коля? Ты этого хочешь?
Ролик какая-то антиреклама!
Примерно так-же на видео выглядят кантрийные байки когда на них по комням и корням несутся.
Их трясёт, кидает и переставляет, как и этот Уайт.
////
Коль, а твой Марин так-же работает
Отредактировано Серж ант (2011-07-27 21:50:10)
Ну-да, лечим по видео.
Там живого места нет, почти как в Банном или как верх, до леса, Чатырдага и это треиловыи, а не даунхильныи велик.
Примерно так-же на видео выглядят кантрийные байки
первое, что сказал этот чувак на видео: "Сегодня мы работаем с прототипом супер легкого кросс-кантрийного байка..."
Надеюсь все видели какие велики считаются АМ! http://twentysix.ru/blog/complete/102836.html
Все оценили тру АМ туфли? Мне терь в горы надо.
Только я с педалями не отдупляю, у него топталы чтоли?
Отредактировано multig (2011-07-28 01:18:58)
Похоже на Крэнки Маллет:
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...