VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...

О лясиках, красивых и не очень...

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Goodman написал(а):

а ктонить сталкивался уже с таким стандартом кареток?

Ненадолго да. Устанавливать/менять не приходилось, а живьем видел и в руках крутил (Cube Reaction)
Однако, непонятны последствия закуса цепи на такой раме

702

Denis Gorchakov
ну по посадочным местам это вроде обычный pressfit (41мм)
если ширина такой каретки 92мм, то система тоже должна быть совместима с такой длинной вала

703

Goodman, да, я про Прессфит, снимал с такого байка систему, была обычная Shimano XT
Только непонятно, на обычной раме есть небольшой кусок резьбы под каретку, который может поймать на себя упавшую цепь, а на прессфит рамах обычно кареточный стакан шире, тогда слетевшую цепь сразу ловит труба что ли? Или весь кареточный узел? Тут рассказывали про Cube Elite HPC, тоже прессфит рама, говорят, что там с закусами довольно неприятно бороться

704

Некоторые как делали уши на карбоновых треиловых великах, так и продолжают их делать и однои звезды им достаточно!
http://cdn.mos.bikeradar.com/images/news/2011/07/15/1310729039068-10slp2xlui0yw-670-75.jpg

705

Да, грамотный байк  :cool:

706

А вес, 10,5 так-то. Вот только обода карбоновые....
И с геометриеи уже три года без экспериментов, точно как АТ, только хода на 4мм  :)  меньше.

707

АТ короткий пипец

708

В случае с Пивотом немного поспорю по старой памяти :)

Я так думаю, они выбрали себе оптимальную конструкцию рамы и реализовали её сначала в алюминии, потом в карбоне. Так что похожесть рам из двух разных материалов немного искупается тем фактом, что рама вообще сделана не по общим лекалам.

А похож на остальные - да, похож, блин. Уайт, конечно, рвёт всех как тузик грелку, если говорить про внешний вид :)

709

Buba написал(а):

если говорить про внешний вид

угу, и марин тут просаживает

710

Buba написал(а):

рвёт всех как тузик грелку

А уж, как по цене рвет  :rofl:

711

тогда еще полюбуитесь

712

Tonmas написал(а):

тогда еще полюбуитесь

Что-то не работает нифига подвеска  :crazyfun:

Отредактировано Vados (2011-07-27 21:01:35)

713

Tonmas написал(а):

тогда еще полюбуитесь

байк бы утяжелить) а то трясет его нехило так

714

Dень написал(а):

байк бы утяжелить) а то трясет его нехило так

кстати да, на разнице моджо и уззи прочувствовал это - байка за 15 кг вниз горозда стабильнее едут. Но понятно, что там ещё хода и гео вмешиваются, но тем не менее )

Vados написал(а):

Что-то не работает нифига подвеска  :crazyfun:

вероятно ещё и настройки как у ХС.. ) Это ж вниз надо - всё расслабленее и распущенее))

715

Чет правда трясет. Коля? Ты этого хочешь?

716

Ролик какая-то антиреклама!
Примерно так-же на видео выглядят кантрийные байки когда на них по комням и корням несутся.
Их трясёт, кидает и переставляет, как и этот Уайт.  :huh:
////
Коль, а твой Марин так-же работает  :question:

Отредактировано Серж ант (2011-07-27 21:50:10)

717

Ну-да, лечим по видео.

Там живого места нет, почти как в Банном  :D  или как верх, до леса, Чатырдага и это треиловыи, а не даунхильныи велик.

718

Серж ант написал(а):

Примерно так-же на видео выглядят кантрийные байки

первое, что сказал этот чувак на видео: "Сегодня мы работаем с прототипом супер легкого кросс-кантрийного байка..."

719

Tonmas написал(а):

Надеюсь все видели какие велики считаются АМ! http://twentysix.ru/blog/complete/102836.html

:) Все оценили тру АМ туфли? Мне терь в горы надо.

http://dirt.mpora.com/wp-content/uploads/2011/07/AL_Anne-Caroline_Chausson_02.jpg

Только я с педалями не отдупляю, у него топталы чтоли?

Отредактировано multig (2011-07-28 01:18:58)

720

Похоже на Крэнки Маллет:

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...