VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...

О лясиках, красивых и не очень...

Сообщений 361 страница 380 из 998

361

Tonmas написал(а):

столько великов вокруг и красивых и ездят еще не плохо

Например?

362

Tonmas написал(а):

Чего же ты велики меняешь? Ведь при покупке говоришь, что все устраивает.

Коля! Это ты меняешь, а не я ) Я уже третий год, как езжу на одном и том же. А это большой срок в наше время  :D
Про "все устраивает": я оптимист, могу многое увидеть с лучшей стороны, а на недостатки, при их терпимом количестве, подзабить. Если, конечно, недостатки начинают накапливаться, то против правды я не грешу... Но я оптимист )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-01-08 19:18:01)

363

DocG написал(а):

Например?

Ои чего-то я уверен, что ты и Паша поболе моего фирм и моделеи знаете, а я так, на поверхности.
И почему тебе должны нравиться те-же велики что и мне?!

Павел, недостатки со стороны гораздо виднее, а достоинства всегда у своего более заметны. Просто не надо идеализировать.

364

Tonmas написал(а):

Ои чего-то я уверен, что ты и Паша поболе моего фирм и моделеи знаете, а я так, на поверхности.

Коль, просто нет подходящих по цене/наличию/ростовке/качеству/дизайну кандидатур на замену, как ни крути, поэтому катаем на чем есть  :yep:

Отредактировано DocG (2011-01-08 19:31:54)

365

Коль, я просто радуюсь жизни ) Идеализируя действительность, я делаю её лучше, и выжимаю из нее больше счастья для себя лично.  Это моя жизненная философия. Кстати, я никогда не прочь этим счастьем поделиться, хоть часто бываю не понят..

Отредактировано Павел Бородулин (2011-01-08 19:34:44)

366

DocG написал(а):

Коль, просто нет подходящих по цене/наличию/ростовке/качеству/дизайну кандидатур на замену, как ни крути, поэтому катаем на чем есть  :yep:

Да ладна, а мы легких путеи и не ищем, привезти можно все, абсолютно, а желать и получить нечто недоступное, гораздо приятнее. Тут как со шлюхои - физиология, или девица которая даже на тебя не смотрит.

Павел Бородулин написал(а):

Коль, я просто радуюсь жизни ) Идеализируя действительность, я делаю её лучше, и выжимаю из нее больше счастья для себя лично.  Это моя жизненная философия. Кстати, я никогда не прочь этим счастьем поделиться, хоть часто бываю не понят..

Для себя не вопрос, какие проблемы, когда меня не касается, так ведь нет, покататься не даешь, а про велик свои спрашиваешь и как это понимать?
И подход у тебя к выбору частеи и настроикам велика очень своеобразныи,  а ты всем советуешь.

367

Tonmas написал(а):

покататься не даешь, а про велик свои спрашиваешь и как это понимать?

Так ты не просил никогда ) Про что я спрашиваю? У кого? Поясни, не понял.

368

Если бы Ибис был самым лучшим и универсальным и красивым и доступным баиком, других бы не было, мне уже грустно.
Кататься лучше приезжаи, вдоль ручья очень.

369

Я и не утверждаю, что "Ибис лучший и универсальный" для всех и каждого. Он даже для меня уже не универсальный ) Но мне он нравится, да.
Приехать не могу, хоть и хочу.. не дразнись. Я чуть в больничку не лег под Новый Год. Вышел сегодня первый раз, на слабых ножонках.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-01-08 20:30:04)

370

DocG написал(а):

При наличии двух Джаинтов можно конечно так подумать, но это не зацикливание,

Двух?? Ты все свои рамы джайнтовские пересчитай, которые через тебя прошли. Десяток уж наберется поди? :)) "Не зацикливание"  :D

371

Лучше Ети и Кадейла все равно ничего нет :D  :D  :D

372

А я, кстати, не понимаю, как меня можно упрекать в зацикленности :) :) :)

Положительно, мир катится куда-то не туда :) :)

373

Smith написал(а):

Десяток уж наберется поди? ) "Не зацикливание"

Не-е, рам было семь, но это из-зи их "вкусности" и хорошего знакомства ;)

374

DocG написал(а):

Не-е, рам было семь, но это из-зи их "вкусности" и хорошего знакомства ;)

Вообще не смешно! :tired:

375

http://www.bike-trend.com/wp-content/uploads/2010/03/bmw-m-bike.jpg

376

Що, уже таки можно падать лицом вниз?!

377

m0.2 ?))

378

А вы говорили - Ferrari некрасивый  :P

379

я на энтой штуке прокатился чуток )))

380

И как бэха, катит? )

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О лясиках, красивых и не очень...